Как то я не верно начал диалог, с каких то нелепых обвинений.Хотелось бы поблагодарить автора,за интересную идею и реализацию этих интервью.Благодаря им можно местами узнать историю самих кланов.Это может быть особенно важно для новичков,которым интересно узнать историю своего клана,как и когда образовался,какие то переломные моменты.Но и более опытным игрокам,тоже может быть интересно.
Так же мне интересно причины отделения от клана БиА,целого направления игроков.Предположительно был какой то конфликт с верхушкой клана,в которой были в основном римовцы.Но к сожалению автор в своих ответах не указывает четкой причины,кроме как то,что не заходили в РК римовцы и создавалось впечатление клан внутри клана.Этого слишком мало и мне как стороннему человеку не верится что истинная причина только лишь в этом.В USSR, тоже римское направление не особо общается с игроками других направлений.Да и другие направления скорее всего живут своей отдельной клановой жизнью.Были в истории нашего клана и массовые уходы,но причинами был какой то конфликт.
Что бы подвести итог всей этой писанины,вот мой вопрос в двух словах;
Хотелось бы узнать и понять истинные причины ухода целого направления игроков из клана БиА?