Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) › Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) › Люди | People
Sherl wrote:Не считаю возможным делать интервью с тем, кто меня и моих соклановцев людьми не считает.
Подробности тут - http://www.imperialclan.ru/viewtopic.php?f=14&t=142#p8130
Что-то кто-то все воспринимает слишком близко к сердцу)Я всего лишь имел ввиду,что остался неприятный осадок,а не то,что надо к стенке поставить и расстрелять за это.:troll14:ARES wrote:О_о как все далеко зашло...... ппц это был я ... Было ущелье Обоке, я поздаровался написал что не играю на этой карте и я выхожу, вы батенька того, это спите больше или думайте что пишите. Вообще по правилам игрового этикета эта норма. Наезд не наезд, камень не камень в мою сторону это как понимать? У меня ваши тоже как то не понятно в середине боя и в начале вылетают я ж не ору что за нафиг???? Все бывает даже был случай когда мне ваши писали "хорошо что успели доиграть, а то сегун вылетел у меня. Типа подумал что нубудь я. На что я как правило нет проблем отвечаю". И др топы пишут что на этой карте или казне не играют и что???? Ппц надо объяснять почему Володька сбрил усы.............
ARES wrote: У меня ваши тоже как то не понятно в середине боя и в начале вылетают
Creasy wrote:Есть мнение Шерла - и есть неправильное мнение)
Нормальный ход мысли, полностью согласен. С предыдущим лидером именно так я и поступал, без крика и громких слов. Показал, а ему решать что и как. Претензий никаких не имею , вылеты бывают, заострять на этом внимание не считаю нужным. Что бы не выглядеть голословным могу в личке, но опять же вины чей то тут не вижу, добавляйте в стиме меня.Это был только довод для вашего игрока, так как его выпад слов считаю .....хз как даже сказать...назвать. Думаю можно было отписаться что поспешил с высказыванием и все. Ошибаться может любой и ничего тут страшного нет.Смысла дальше мусолить не вижу. С уважением.Jur wrote:Такие древние и славные кланы как VM и IMP должны ведь следить за чистотой речи своих рядов.
ARES wrote:Претензий никаких не имею , вылеты бывают, заострять на этом внимание не считаю нужным. Что бы не выглядеть голословным могу в личке, но опять же вины чей то тут не вижу
EGIK wrote:Эх... наверное лежат теперь эти скринчики где-нибудь в скромном уголке у нужных людей и ждут своего часа. А вдруг чего в будущем случится, вдруг клан не клан и брат не брат, а так...
"вылеты бывают" - подставьте эту фразу в золотую рамочку и в Эрмитаж под скрин Мурзика.
Users browsing this forum: 1 guest