Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) › Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) › Люди | People
Я не могу обладать точной информацией насчет источников сложившегося мнения у Олега, могу только применив те знания, которыми я располагаю, предположить что речь идет о чем то личном. В связи с этим личным Олег принципиально имеет какие то предрассудки на тему властно-подчинительных отношений.Олег wrote:Кланы означают отношения власти-подчинения, что мне не нравится. Почему я должен иметь какое-то звание в клане, чтобы мной командовал кто-то, кто уже 5 лет в этом клане, причём сам он не играет вообще, а только числится «верховным правителем Вселенной» за былые заслуги?
Олег wrote:Кроме прочего, у клановцев возникло совершенно неверное представление о том, что они лучше, по умолчанию, других игроков. Что, если клан-тега (прим-указание на принадлежность к какому-либо клану, которое обычно пишется перед ником игрока, например IMP означает принадлежность игрока к клану IMPERIAL) нет, так это вообще не игрок, и считать его за человека не стоит. Вот я и буду таких наказывать на полях сражений Total War.
aleksandrx3 wrote:Не все кланы построены на жёсткой иерархии, где есть лидер и ему все подчиняются. К примеру в IMPERIAL нет как такового главы клана и системы званий, каждый свободен в своих решениях но определённые ограничения есть. К примеру в клане запрещено читерство, шнуродёрство и взлом игры в любой форме, а также оскорбления и мат в отношении кого либо.
Вот, золотые слова))Олег, вступай в клан Империал хуле))) Между нами говоря, читерство, шнуродерство и взлом игры не приветствуется во всех клана TW комьюнити, но в клане Империал, конечно же, оно не приветствует больше всего
Не лукавьте, я знаю главу вашего клана. И то, что у него нет тега "верховный правитель вселенной" не значит, что он таковым не является.в IMPERIAL нет как такового главы клана
Ты не понял. Всё наоборот. Мне нравится, что с меня невозможно снять скальп, т.к. я знаю, что такое снять скальп, и мне совершенно не хочется, чтобы кто-то надо мной проводил этот процесс, пусть и виртуально.Часть ролеплея у кланов это охота за скальпами друг друга, как уже было сказано выше. Поэтому игроки без тега не представляют спортивного интереса, что вовсе не означает что их не считают за людей.
Насчёт именно клана ВМ не скажу, но из четырёх оставшихся "сильнейших русских кланов" , такие генералы есть у всех. Это называется редко?Насчет зажравшихся пузатых генералов 5-6 летней давности, которые продолжают кем то командовать, могу сказать что данные ситуации встречаются, но редко.
Никто и не лукавит. Фома ты неверующаяНе лукавьте, я знаю главу вашего клана. И то, что у него нет тега "верховный правитель вселенной" не значит, что он таковым не является.![]()
Ты просто не понимаешь всей прелести форумных войн. Если раз подсел то остановиться сложно, мы и тебя подсадим когда придёт время+Да вы посмотрите друг на друга! По отдельности все - хорошие люди, но что с вами сделали кланы? Толи одни другим скайп взломали, толи шпионили друг за другом, а из-за чего сыр бор? Никто и не вспомнит. Главное, что тонны помоев друг на друга вылиты. Что за бред?
Большая. Тебе не понять так как не ты поднимал РЛ или РЦ. ЧР на одном из ресурсов поставит крест на ресурсе где не было ЧР. Что явно никто допустить не может, это Политика чувак.Какая разница, на чьём хосте пройдёт чемпионат России?
Мне интересно, если я тебя буду матами крыть по полной в игре, в стиме и на форуме ты будешь со мной после этого дружить? Сомневаюсь. Пока тебя не трогают и ты в стороне тебе не понятно откуда кошачьи драки, а вот когда огреют как следуют то сразу поймёшь откуда всё пошло=)Какая дружеская атмосфера? Кошачья драка это.
Полностью согласен.Ещё один товарищ: давайте я всем расскажу в стриме, как установить мод и разблокировать все спутники! Все же должны так сделать, я пару вечером потратил и всё. Вы ради чего в игру играете? Я ради интереса, мне нравится игра, как она есть, потому что это игра. У неё есть недостатки, но пусть она такой и остаётся. Спутники он разблокировал, ну разблокировал - так помолчи ты об этом! Нет надо на весь мир раззвонить. Помогли тебе твои спутники? Не помогли. Ещё десятка два человек мне рекламировали эту камеру разблокированную. Как же так, как можно без этой камеры играть?! Ну играйте ради бога, а я буду играть как умею.
У нас нет генералов которые кем то командуют, да и в большинстве кланов таково нет. Всё добровольно. Гарантирую. На сколько знаю, только в ВМ жёсткая централизованная власть, да и то не уверен. В остальных кланах лидеры скорее формальность и выполняют роль официального представителя а не жёсткого деспота который только и делает что командует и все ему подчиняются против своей воли. Это интернет, откуда тут взяться пузатым генералам))Насчёт именно клана ВМ не скажу, но из четырёх оставшихся "сильнейших русских кланов" , такие генералы есть у всех. Это называется редко?
Users browsing this forum: 1 guest