Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) › Персоналии Total War (Кланы и люди) | Persons of Total War (Clans and people) › Люди | People
Согласен! Хотелось бы прочитать ещё интервью главного адепта РЛ Ёжика, одного из топ игроков моря, борца с системой на РТВЦ и просто "зёмы". Думаю, получилось бы очень интересно.GhoSt._AnGeL wrote:Возьмите у Zaript'а
Довольно интересная, уникальная личность с добрым и приветливым характером :)
Не состоит ни в каком-либо клане ТВ ( интересно, каково у него мнение насчет тролле-войнов русских кланов? ), зато очень много общается с иностранными игроками)
DrewZ wrote:Согласен! Хотелось бы прочитать ещё интервью главного адепта РЛ Ёжика, одного из топ игроков моря, борца с системой на РТВЦ и просто "зёмы". Думаю, получилось бы очень интересно.
Iriskin wrote:Возьмите у Zaript'а
Довольно интересная, уникальная личность с добрым и приветливым характером :)
Не состоит ни в каком-либо клане ТВ ( интересно, каково у него мнение насчет тролле-войнов русских кланов? ), зато очень много общается с иностранными игроками)
luckyliar wrote:Интересно было бы почитать ответы Creasy из USSR.Как-никак один из самых известных стримеров,да и послушать его всегда приятно.
Sherl wrote:Не считаю возможным делать интервью с тем, кто меня и моих соклановцев людьми не считает.
Подробности тут - http://www.imperialclan.ru/viewtopic.php?f=14&t=142#p8130
Creasy wrote:Ты что, кто же мне даст тут изливать свои лживые рассуждения на тему РЛ и РТВЦ)
luckyliar wrote:Да у меня бессонница была сегодня ночью,поэтому прочитал я все уже)Но тем не менее,логично будет выслушать доводы обеих сторон.Впрочем не претендуя на истину,высказываю свое личное мнение этим сообщением.
А вообще в каждом клане есть "ложка дегтя".Буквально пару дней назад один "имперец"(обойдусь без ника) с довольно значительным рейтингом:112: отказался играть со мной случайно найденное сражение,мотивировав это тем,что он "ненавидит эту карту" после чего вышел из игры.А жаль,интересно было бы сыграть с сильным(по крайней мере по рейтингу) соперником.:65:
Users browsing this forum: 1 guest