Доброго времени суток Всем!!!
Организаторам
Разъясните плиз, я правильно понял что на количество ветеранов будет установлено ограничения.
Заранее благодарен, Легень.
Board index › Архив | Archive › Архивы › Архив турниров › Архив турниров S2TW › ЦАРЬ ГОРЫ | KING OF THE HILL
да, всё верно. число ветеранов ограничено 4 (ветераны до 9го уровня). каждый ветеран 9го уровня стоит 2х простых ветеранов (т.е. максимум 2 ветерана, если это ветераны 9го уровня)legenb1_1 wrote:Доброго времени суток Всем!!!
Организаторам
Разъясните плиз, я правильно понял что на количество ветеранов будет установлено ограничения.
Заранее благодарен, Легень.
хочу поинтересоваться для повышения образованности), а когда Черемис его придумал?DrewZ wrote:И ещё, добавьте, что идея и формат турнира принадлежит заслуженному ветерану клана ВМ Черемису, так будет правильно!
Точно не могу сказать, но предвкушая возможное возмущение решил напомнить об этом)Fastfudov_USSR wrote:хочу поинтересоваться для повышения образованности), а когда Черемис его придумал?
так спросите у творца), заодно и разрешение не пролохо было бы получить), подпись, прОтокол...)DrewZ wrote:Точно не могу сказать, но предвкушая возможное возмущение решил напомнить об этом)Fastfudov_USSR wrote:хочу поинтересоваться для повышения образованности), а когда Черемис его придумал?
Да у нас уже Саша как раз собирает нужные бланки на подпись))Fastfudov_USSR wrote:так спросите у творца), заодно и разрешение не пролохо было бы получить), подпись, прОтокол...)
aleksandrx3 wrote:Я подозреваю что творцу п***й на то кто был раньше и на разрешения, протоколы и подписи)) Не припоминаю за черемисом повадок патентного тролля))
Return to ЦАРЬ ГОРЫ | KING OF THE HILL
Users browsing this forum: 1 guest