Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › БАЗА ЗНАНИЙ TOTAL WAR (Авторы: Sherl, colosimo) › Энциклопедия Total War | Encyclopedia Total War
В оглавлении идет по играм, внутри них по годам, а еще внутри них по названию турнира (по алфавиту).
В подразделах игр делать еще подразделы по годам-слишком запутано будет, думаю.
Внутри разделов, как вариант, можно сделать все темы прикрепленными с проставленным приоритетом - тогда они будут идти в хронологическом порядке проведения турнира, но тут будет проблема в том, что в старых турнирах будут неизвестные месяцы проведения и расположить их в нужном порядке вряд ли получится.
Brigadier wrote:А ну да в оглавлении хорошо получилось все понятно... А вот когда открываешь уже раздел...
Нельзя ли надписи турниров начинать тоже с года... как я приводил пример ...
т.е. не Borodino Battle NTW 1x1, а например 2012. Borodino Battle NTW 1x1
Тогда все темки будут идти по годам в хронологическом порядке... хз есть ли для этого возможности на форуме...
Или хотя бы дописать год ... где его нет в названии....
например здесь /viewforum.php?f=427
не во всех турнирах прописаны годы в названиях:
The Last Napoleon Battle
Mamotretic Tournament 1vs1
Borodino Battle NTW 1x1
Я понимаю, хочется сохранить авторскую стилистику... но мне кажется дата как дополнение не помешает ... или добавить в кобках (2012) и т.д.
Sherl wrote:
Возможности расположения тем в строго определенном порядке есть.
Год проставить тоже можно.
Займусь этим позже, сейчас хочется сосредоточится на наполнении содержанием.
varyag wrote:Можно сделать сортировку как по играм серии так и по годам, добавив в разделы игр подразделы с годами. Т.е., например, в разделе Napoleon будут подразделы 2011, 2012, 2013.
Return to Энциклопедия Total War | Encyclopedia Total War
Users browsing this forum: 1 guest