ухожу от управление кланом, делаю сепуку. Из за недоверия к VM и инцидента который пройзошел на World Naval League. (всем спасибо за потраченное время)
Даймё [UW] Kolobok добровольно покинул свой клан и сделал ритуальное самоубийство - сэппуку. Сословие самураев Тёсю еще не выбрало нового даймё , ждем заявок.
После упорных и кровопролитных боев с честью и достоинством на катану была взята провинция 17. Сага и Сацума подписывают военный союз, предоставляют друг другу право прохода и пользования факториями.
Только любовь стоит того, чтобы вести войны, проливать кровь и не щадить жизни.
- Подписываю союзный договор с кланом Такеда. С правом прохода по морям, пользованием факторией и использованием Адмирала для военной помощи. (Вроде такое было разрешено) - Нанимаю торговый флот, если правильно понял - фактория обозначена якорем? Вопрос: сколько может быть торговых флотов у одного клана? Если так, то отправляю торговый флот на захваченную морскую провинцию 76.
Если я что то не правильно понял с якорем, то уточню ход. Ресурсы почти исчерпаны, спасибо всем за интересный раунд. Особенно Адмиралу моего священного флота -SENу.
Поскольку все в этом мире лживо, Путь искренности - это смерть. (Изречение из Хагакурэ, Цунэтомо Ямамото)
В общем, т.к. ответа на мой вопрос про особенность клана я так и не дождался, то хочу воспользоваться этой особенностью: Прошу США без боя захватить провинцию Мусаси, 38. за 4000.
Только любовь стоит того, чтобы вести войны, проливать кровь и не щадить жизни.
Dzogrim, на торговые флоты пока нет ограничений ( не знаю или стоит). И да, якорь - это фактория , в правила игры есть условные обозначения, где это указано.