Ролик 8 - Обзор фракции Эпир
phpBB [media]
Ролик 8-2 - практикум - бой Эпира против Понта с комментариями
phpBB [media]
Ждем ваших отзывов, вопросов, предложений.
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › ПОДРОБНЕЕ О TOTAL WAR | TOTAL WAR FAQ › Видео | Video
Kwint wrote:Большое спасибо, Шерл. Очень полезные ролики - хорошо экономят время по ознакомлению с фракциями. Я так понимаю, тактика "спама" дешевыми отрядами не эффективна?
darkm1nd wrote:Дешевые отряды легко сливаются более дорогими отрядами. Также и дешевая кавалерия не эффективна, даже если бьет в тыл. Кавалерия вообще ведет себя неадекватно, даже дорогие отряды иногда с легкостью помирают на мечниках)
Sherl wrote:Возможна, но только за отдельные фракции и только определенными отрядами с обязательной поддержкой отрядов-"героев" (то есть отрядов с аурой, обладающих умением "Образец для подражания"). Самые простые примеры - гладиаторы у Рима и конные лучники у Парфии.
Kwint wrote:И в третьем патче?
Kwint wrote:Вот Парфию я еще не посмотрел у тебя). Я не сторонник "спама" - просто интересно насколько различные комбинации возможны, а то получается, что слабые отряды в мультиплеере - балласт.
Users browsing this forum: 1 guest