#79by agk68 » 30.11.2012, 08:59
[color="Red"]По состоянию на 30 ноября 2012 г. на турнире состоялось уже 242 матча! Проведено 559 боев!
Если разгрести горы трупов, то мы увидим весьма неплохую картину )
На фоне интересного состава игроков на турнире, где присутствуют и игроки топ-уровня (5 чемпионов России последних 2 лет, призеры других соревнований) и игроки среднего и выше среднего класса и новички Тотал вара, не подкачала и активность игроков. Бои проходят практически ежедневно.
Хочется отметить растущий уровень игры у участников турнира. Это отмечают и сами участники, да и на собственном опыте я это ощутил. Со многими игроками я дрался до начала турнира и сейчас. Драться стало явно труднее ) Участники турнира будут очень хорошо готовы к Чемпионату России. Это еще один плюс игрокам.
Особых сюрпризов пока никто не преподнес. В турнире на сегодняшний день показывают присущую им мощную игру и лидируют: Sherl, cheremis, ARES, colosimo и Tos. Для Tos-а находится в такой компании несомненный шаг вперед. Думаю он еще многим попортит крови на турнирах.
На пятки лидерам наступают: Surgut, Geralt93 и Totencopf. С этими ребятами тоже шутки плохи и они явно не дадут почивать на лаврах лидерам. А ведь еще не вступили в борьбу «тот который всех рвет на ванилле» aleksandrx3 и «джокер» USSR Iriskin. Так что впереди несомненная интрига.
Опасными соперниками себя показывают: Vogul, Human98 и Earth2Space. Причем потенциал этих игроков позволяет рассчитывать в будущем на еще более успешные выступления. А если говорить конкретно про Vogul-а, то он мог выстрелить уже на этом турнире.
По ходу соревнования набираются опыта несколько пока еще неопытных турнирных бойцов: Aidan619, Kivis, Sharpshooter, Red Ork. И игра с сильными и опытными соперниками, несомненно, идет им на пользу. После ряда поражений одержал свои первые 4 победы Red Ork. И помяните мое слово, что «размочить» счет уже готов Aidan619.
Пока мало матчей чтобы сделать выводы об их выступлении провели: Phil, Klayton, SYrius, Sen, ForestER, Pitbull74, Roma, mr.Michael. Но это игроки над чьими войсками развиваются штандарты уважаемых кланов ТВ-сообщества. И провальных выступлений от таких игроков мы просто не ждем. Как только эти ребята начнут активно играть, таблица турнира явно претерпит сильные изменения )
В заключении этого поста хотелось бы выразить свое удовольствие также и рыцарским отношением на турнире всех игроков друг к другу и пожелать упорных и интересных сражений в оставшееся время до общего дедлайна 25 декабря.
[/color]