Board index › Архив | Archive › Архивы › Архив турниров › Архив турниров S2TW › IMPERIUM CIRCULARIS
Ты бы в друзья добавился а то желающих в турнир играть не видать что-то .Earth2Space wrote:Я бы так не сказал. А вот баги - да. Щас с Рэд орком играли, так я слил из-за того, что у меня гена в решимость не мог встать (стул забыли походу).
agk68 wrote:[color="Red"]Состоялись очередные матчи. На настоящий момент на турнире лидируют: Sherl, Geralt93 и ARES.
Приятно отметить, что всего через несколько дней после старта турнир набрал хорошие обороты. Радует состав в котором присутствуют 5 (!!!) чемпионов России последних двух лет: cheremis, Sen, Sherl, ARES, colosimo, еще ряд сильных игроков, но также и новички, такие как к примеру Kivis. Игрокам разных уровней которые представлены на этом турнире от 7 русских кланов есть возможность решить сразу несколько целей: потренироваться перед ЧР по ванилли, неопытным игрокам набраться опыта с сильными соперниками и заявить о себе в русском ТВ сообществе, топовым игрокам подтвердить свой уровень, взять 1 место в тяжелом противостоянии проведя от 52 до 78 боев!
Не могу не отметить царящую на турнире благожелательную атмосферу и рыцарское отношение участников друг к другу. Желаю всем захватывающих боев и хорошего настроения )))[/color]
Он вообще где-то потерялся(agk68 wrote:[color="Red"]"тот который всех рвет на ванилле"[/color]
Users browsing this forum: 1 guest