BETA FLASH Napoleon TW Tournament

Board index Архив | Archive Архивы Архив турниров RUSSIAN CENTER FAST CUPS

Description: Image
Moderators: ARES, Aizenkur, Totality

#11by Brigadier » 11.03.2013, 11:16

Не на рельефе должны быть пушки..."Хорош тот игрок, который может играть на любых правилах и картах" сам же пишешь ... А кривые карты над убирать - это не игра (
Ладно все равно админы сами рулят... и сделают как они хотят (
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#12by Cesare Borgia » 11.03.2013, 11:16

Блиц-турниры по напу... :facepalm: Турки против Турков на Пирамидах... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 7 months

#13by talcore » 11.03.2013, 11:18

Бригадир, привыкай подстраиваться под чужие правила, а не диктовать свои... Если тебе они не нравятся, других это не касается. Уважай чужое мнение и не ставь своё выше остальных.
talcore
USSR clan
With us: 13 years

#14by Brigadier » 11.03.2013, 11:19

Я уже где то писал над время 20 мин делать игры... тогда реально будет блиц)
Талкор привыкай, что я такой, какой я есть...и если мне что то не нравится я об этом пишу...
... Что значит диктовать правила? Я не админ поэтому я прошу и советую, был бы админом тогда бы диктовал... а так я как потребитель просто проголосую ногами вот и все...

Я думаю админам интересно чтобы правила были универсальны, так как они привлекают больше сильных игроков, а не всех кто в стиме в этот момент...
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#15by talcore » 11.03.2013, 11:36

Самые универсальные правила, которые привлекают максимальное количество игроков - свои правила, понимаю ) Ладно, тут уже флуд начинается...я своё мнение высказал и этого достаточно.
talcore
USSR clan
With us: 13 years

#16by DrewZ » 11.03.2013, 11:47

talcore wrote:Дрюз, будь добр, проинформируй меня, если будет следующий фаст кап, не могу постоянно следить за группой. А то даже на этот чуть не опоздал )
Как только - так сразу)
P.S. На Фаст-капе играют не только турнирные бойцы, а люди которые в Наполеон играют не так часто, а записываются ради забавы и отдыха от других игр серии, например, Сёгуна. Не забывайте это) Может фаст-капы и по Медивалу будут или Риму)
DrewZ M
Topic author, IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 14 years 11 months

Previous

Return to RUSSIAN CENTER FAST CUPS