Вопросы и предложения к администрации

Board index Архив | Archive Архивы Архив турниров Архив Чемпионатов России Чемпионат России 2012 ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012 S2TW ЧР 2012 1на1 Рассвет самураев 1х1

#71by Klayton » 28.01.2013, 08:34

Creasy wrote:Весь смысл этих абилок в том, чтобы оставаться в определенной группе. 100% они слетали в Ванилле при выходе из группы.

Так "слитает" или нет?)

в фотсе слитает а в ваниле нет и так всегда у меня было никакие привратные проги не юзал
Незнание закона не освобождает вас от ответственности!,понравился пост ,жми плюс!
Klayton M
Via Militera
With us: 12 years 11 months

#72by wiktd » 28.01.2013, 11:26

ваниль это не игра с наполеона надо переходить в фотс сразу и забыть о ней как о страшном сне!
wiktd
Via Militera
With us: 14 years 8 months

#73by colosimo » 28.01.2013, 14:47

Вокруг чего сыр бор, мне честно говоря не понятно, но зато ясно другое одни просто играют и стараются победить, а другие (из всем известного клана) постоянно ищут способы кого нибудь снять с турнира чтобы дальше пройти без трудностей тех.победой, или же максимально под себя правила заточить)) максимум 0,5 одинаковых отрядов, стреляющая из кустов невидимая кава разрешена, кнопка "выиграть битву" тоже разрешена но не всем)) а только тем у кого перебор по бюджету)) ну и конечно новое супер правило: - если стример изъявил желание транслировать матч, то его стрим автоматически взламывается после трансляции))

На счет слетают или не слетают абилки 9 уровня: - игра позволяет использовать до 4 разных аватаров, так почему же у них у всех должна быть одна и та же специализация?? это разве запрещено, делай копейщиков в одном мечников в другом, тем более турнирные правила по моему предусматривают использование нескольких аватаров, да и стим группы тоже никто не запрещает менять когда тебе это заблагорассудиться, про постоянное перекачивание генерала из стрелка в мечника и т.д. я вообще молчу. Проще всего конечно быстро сменить стим клан на нужный и играть дальше, главное не использовать одновременно в одном бою разные специализации и все, это единственное что стоит запретить, а запрещать пользоваться разными специализациями в разных боях это бред, может тогда вообще разрешить игроку только один раз за турнир состав набрать и не вздумать его менять, а то вдруг^^ выиграет турнир который организаторы и приближенные под себя заточили))
colosimo
Участник
Medals: 2
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1)
With us: 14 years 1 month

#74by Pitbull74 » 28.01.2013, 16:15

Я считаю что криминала тут нет, еслибы ребята использовали абилки разных специализаций в одном бою - то другой вопрос . А нв счет слетают или нет - Dzogrim прав - переходишь в другую спциализацию через не прокачаный перс и на других персонажах остаются все обилки, а если преходишь чрез рабочий аватар то слетают- это баг однозначно , но не критичный, просто экономит клановые знаки.
Pitbull74
Empire Of Slashers
With us: 13 years

#75by Creasy » 28.01.2013, 16:58

А открытые всех спутников экономит время на задротство) Только из одного раздули преступление века) По-моему и то и то не очень правильно с точки зрения fair play, но и не критично. ИМХО, у каждого свое мнение, давайте не будем переубеждать друг друга.
Creasy

#76by DrewZ » 28.01.2013, 17:04

Ловко вы переход из группы в группу преравняли к взлому ачивок.
Я смотрю Кризи тоже взломал достижение.
Image
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 14 years 11 months

#77by Creasy » 28.01.2013, 17:08

Переход из группы в группу это одно, переход без потери прокачки - другое.

Pitbull74 wrote:переходишь в другую спциализацию через не прокачаный перс и на других персонажах остаются все обилки, а если преходишь чрез рабочий аватар то слетают- это баг однозначно , но не критичный, просто экономит клановые знаки.
Creasy

#78by DrewZ » 28.01.2013, 17:13

А кто сказал, что у них прокачки не слетали? Ни Шерл, ни Колосимо этого не сказали, откуда такие смелые выводы, без фактов, доказательств и так далее? По себе людей судишь?
DrewZ M
IMPERIAL
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)

#79by Creasy » 28.01.2013, 17:15

А где я такие выводы делаю? Я сначала поддержал интерес Алесара на тему того, как получается разная специализация по ходу матча, потом идут общие рассуждения о баге. Ни Шерла, ни Колосимо я ни в чем не обвинил пока что.
Creasy

#80by DrewZ » 28.01.2013, 17:16

Creasy wrote:А где я такие выводы делаю?)
...
А открытые всех спутников экономит время на задротство) Только из одного раздули преступление века) По-моему и то и то не очень правильно с точки зрения fair play, но и не критично. ИМХО, у каждого свое мнение, давайте не будем переубеждать друг друга.
DrewZ M
IMPERIAL

PreviousNext

Return to Рассвет самураев 1х1