Board index › Архив | Archive › Архивы › Архив турниров › Архив Чемпионатов России › Чемпионат России 2012 › ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012 › S2TW ЧР 2012 › 1на1 › Рассвет самураев 1х1
INDIGO wrote:Меняют группу со специализацией после боя.
Тебе скучно стало?
Jur wrote:Да он уже сколько играет, а все видимо понять не может )
Что использование функций предосталенных игрой (некоторые из них нубы багами называют), это приемлимо и методы игровые, т.к. для их реализации используется всего лишь законный интерфейс игры.
А взлом казны читом, регистрации под двумя аками на турнаменты, переманивание игроков из других кланов это уже и есть нечестная игра и не клановое поведение.
Ты же большенький Саш уже, чего такие вещи очевидные недогоняешь... то же мне Андрей Караулов...
Creasy wrote:У меня слетали при переходе, но это было довольно давно.
Klayton wrote:Ахаха расмешили народ ))) У меня на одном аватаре кава с банзаем и катаны с банзаем есть когда я с одной группы в другую переходил чтоб поменять направление клана мечи луки и.т.д
у меня обилки 9 - го уровня с отрядов не слетали, и так должно быть у всех! в фотсе дальность слетает а в ваниле обилки 9-го нет ,если кто то незнал.
и нарушением правил или чего то там ещё это считать нельзя
Klayton wrote:у меня обилки 9 - го уровня с отрядов не слетали, и так должно быть у всех! в фотсе дальность слетает а в ваниле обилки 9-го нет ,если кто то незнал.
и нарушением правил или чего то там ещё это считать нельзя
Return to Рассвет самураев 1х1
Users browsing this forum: 1 guest