Board index › Архив | Archive › Архивы › Архив турниров › Архив Чемпионатов России › Чемпионат России 2012 › ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012 › S2TW ЧР 2012 › 1на1 › Рассвет самураев 1х1
Юра, может стоит внятнее изъяснятся? Кому, куда?Jur wrote:Бан или как и Алесару, для культуры общения, стоит просто извинится?
Ну что же похвально, официальные извинения принисены.Alesar wrote:Конечно же я извиняюсь перед Колосимо, что назвал его "читером", хотел написать "позможно читер", но опечатался.
Я тут вижу как ты выходишь из игры не признавая поражения.во время проведения данного чемпионата колосимо позволяет оскорблять и клеветать на участников турнира и на администрацию:
в данном скрине абсолютно безосновательно администратора обвиняют в дропанье, чтобы было известно некоторым, даже при абсолютно корректном выходе, ваш соперник может увидеть подобную картину
Что-то я не увидел этого, ткни где это написано.
Но это естественно не относиться к делу как и два предыдущих, т. к. турнир начался позже да и в сообщениях колосимо конкретные факты, которые не могут быть оскорблениями. А что ваши тролле-баталии идут постоянно, то это к турниру никак не относиться.ну а для полной картины следующая ссылка (ведь ты позволил себе приплести, то что к ЧР не имело отношения):
http://ussrtw.ru/RL/showpost.php?p=31099&postcount=33
игрок клана империал позволяет себе обвинить другого участника турнира в багоюзанье, однако потом даже не извиняется за это, но в той ситуации которая произошла сейчас, клан империал потребовал извинений, а не плохо бы было сначала самить пример показать, а уже потом с других требовать, и еще как можно заметить данное поведение позволил себе игрок, который при каждом удобном случае и на каждом углу кричит о честе и морали поведения, а сам даже не может в бою соблюсти общепринятые нормы как пожелать удачи, насладиться игрой и поблагодарить в конце боя за игру
SOKOL wrote:Все просто - так же как и Гуссар. Но не поддавками, во вред друг соперникам по глобальной карте - как Колоссимо.
darkm1nd wrote:Какие то глупые обвинения. Ну играли мы между собой в 3 на 3 и 4 на 4. ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ АЧИВКУ! Если смогу восстановить жесткий я даже смог бы предоставить повторы некоторых сражений 4 на 4. При желании на форуме БиА, в клановом разделе, по моему можно отыскать победные скрины из тех боев. Для попадания в рейтинг и просто для фана многие, не только мы, собирались двумя командами 4 на 4, и бились между собой. Тут нет никакого секрета и какие то глупые инсинуации и необоснованные обвинения в "читОрстве" просто смешны.
А заявления что противника в битвах 3 на 3 нужно было искать год выглядят по меньшей мере глупо и говорят только о том, что человек сам никогда не пытался играть тройкой на глобалке. Было много людей кто в то время играл 3 на 3, это также не для кого не секрет, не нужно наворачивать лапшу людям на уши.
Return to Рассвет самураев 1х1
Users browsing this forum: 1 guest