Турнир НТВ 1х1

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Napoleon

Moderators: ARES, Aizenkur

#91by INDIGO » 27.04.2010, 15:18

Основную работу взять не бурусь, т.к. со свободным временем напряги.
А арбитром буду.
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

#93by SOKOL » 28.04.2010, 07:46

По жеребьевке. Я бы не стал доверять фортуне. Лучший вариант раскидать игроков в ручную. По двум принципам наименьшее пересечение соклановцев и второй главный - сильных (сеянных) игроков по дальше друг от друга в начале. Небудет скандалов и обвинений в предвзятости
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#94by Olaru » 28.04.2010, 08:15

Не будет? А кто будет определять кто "сильный" игрок, а кто нет? я вот например считаю сильными Валеру, Цезаря, Варяга и Раррамеля. Кто то может сказать что это Индиго, Паулюс и Айзенкур, кто то скажет - Дмитрий из Еб и чего... а буржуев будем сеять? Я считаю что в рандом.орг все запихать, а потом руками перекроить если одноклановцы попадутся в первом раунде.
Olaru
Topic author, USSR clan
With us: 15 years 6 months

#95by vallllera » 28.04.2010, 08:23

Я вообще считаю, что нужно раскидать игроков так, чтобы в 1 туре соклановцы не пересекались - и все... Дальше как пойдет - всегда так делали и это самая объективная жеребьевка. А определять кто сильный игрок а кто нет я считаю совершенно не нужно, потому что у ВМ не играло много сильных игроков.
vallllera
USSR clan
With us: 15 years 8 months

#96by SOKOL » 28.04.2010, 08:34

of_Olaru wrote:Не будет? А кто будет определять кто "сильный" игрок, а кто нет? я вот например считаю сильными Валеру, Цезаря, Варяга и Раррамеля. Кто то может сказать что это Индиго, Паулюс и Айзенкур, кто то скажет - Дмитрий из Еб и чего... а буржуев будем сеять? Я считаю что в рандом.орг все запихать, а потом руками перекроить если одноклановцы попадутся в первом раунде.

А кто мешает их всех считать сильными? Мест хватит раскидать. А наиболее отдалить дуруг от друга по одному из каждого клана. Например Дмитрия, Валеру, Цезаря, РАрамеля, Индиго (или Айзенкура или Паулюса)., Вм-ца одного и т.д. Буржуев тож по одному от клана

Потому как встреча например Валеры и Дмитрия во втором раунде это не остроумно

ЗЫ. А Сеянного игрока может сам клан выдвинуть. Чтоб споров не было
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#97by stalk » 28.04.2010, 08:40

Надо сначала определиться, сколько сильных игроков. А потом раскидать их по одному на турнирный блок.
stalk
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#98by SOKOL » 28.04.2010, 08:48

По принципу не пересечения клановцев вообще не сложно. Считается кол-во игроков от клана и их количесвто делится на количество турнирных блоков. По сильным от каждого клана определяется по 1 и раскидывается по блокам. Если в клане несколько еще сильных то вступает в силу принцип максимального не пересечения с игроком №1 клана. Так что ручками получится нормально))) не смотря что японцы про нас говрят). А сильных я думаю все знают сложность тока в выборе лучшего от клана (сеянного) но эту сложность каждыйклан сам решает.

ЗЫ. А Жеребьевку можно провести по игрокам номер 1. Если их 8 то это четвертьфиналы. Соотвествено провести жеребьевку 8 игрокв где им стоять в начале. И все. Остальное тока ручками

ЗЫ.ЗЫ. Вот приблизительный список. его можно откоректировать)))
1) USSR of_Olaru
2) IMP Wolfenshtein
3) IMP vonPauluS
4) USSR vallllera
5) IMP INDIGO
6) EOS Sokol
7) HG Rarramel
8) Aggony Duck
9) EOS gust
10) EOS +DJON+
11) EOS Sony1890
12) VM Varyag
13) HG Iliturgitano
14) VM Paladin
15) WoC Cu'Roi
16) USSR BloodTiran
17) EB DMITRY
18) IMP Aizenkur
19) Dragons Desaix
20) VM Кельт
21) B-S Milanos
22) Glandeur Sylquartz
23) Glandeur Gasp
24) WoC OceaN
25) Dragons De Nansouty
26) EOS cezar013
27) SK Niesmiertelnik
28) B-S Zibi
29) Aggony Sparton
30) USSR AnafemA
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#99by Wolfenshtein » 28.04.2010, 09:27

Я помню, как на турнире ТВР попал с первого раунда на Сталка. Было весело, однако мне было крайне неприятно выбивать его с турнира.

Расставлять же игроков по качеству сильный - несильный - это как-то, нам мой взгляд, предвзято к игрокам среднего и низкого звена.

Sokol

Это таблица сильных игроков?

И почему сильных игроков может быть только по одному от клана? Например, Олару и Валлера в одном клане. Паулюс и Айзенкур тоже.

Потому солидарен с идеей Олару. Рандом, затем ручная доработка, чтобы не было стыкв со своими как можно дольше..
Wolfenshtein
IMPERIAL
Серебряный венок 1 (1)

#100by Olaru » 28.04.2010, 09:52

Его величество рандом и точка! Но я слышал, что есть сервисы в которых для рандома есть возможность задать некоторые переменные - имя клана, чтоб не было повторения этих переменных в парах.
Olaru
Topic author, USSR clan
With us: 15 years 6 months

PreviousNext

Return to Napoleon