Жива ли эпоха пороха в ТВ?

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Napoleon

Moderators: ARES, Aizenkur

#61by Артес » 07.06.2011, 04:37

для когото нап сдох для когото нетъ. конешн игра не так популярна как годик назад но все же это последняя игра серии ТВ в которой бои интересны и хоть както отличаются.
Горькая мудрость, берущая начало в глупости, имеет свою цену.

Война ведется до победы и точка!(Карл фон Клаузевиц)

Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника.(Карл фон Клаузевиц)
Артес
Участник
With us: 14 years 11 months

#62by Paladin » 07.06.2011, 05:05

Сегун уже помянули)), он ушел первым и таким молодым)):4:
Paladin
Via Militera
With us: 15 years 4 months

#63by SOKOL » 07.06.2011, 06:54

Paladin wrote:Сегун уже помянули)), он ушел первым и таким молодым)):4:

Ну в отличии от показателя какая игра ТВ лучше, где доказать что то крайне трудно ибо субьективно все, понять кто жив кто мертв легко по наличию народа в игре и количеству турниров и их количественном наполнении людьми.
И тут не стоит указывать что создаваемых игр там больше чем в Сегуне - тут просто народ играет часто случайные, а проще по всем стим групам пробежаться и увидеть в какой игре народ больше. Ну или общую статитику посмотреть скока в каждой игре народу сидит

Это нисколько не принижает людей которые остались в старых играх - Напе, Риме или Медике. Просто эти игры перешли из разряда спортивно-развлекательных в разряд "игр для удовольствия", т.е. именно "сдохли" в плане сильной конкуренции

И Сегун похороним с неменьшими почестями когда выйдет следующая игра)))
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#65by Hitokiri » 07.06.2011, 16:57

Garon wrote:Вся "конкуренция" только в графике заключается.

Угу, сразу видно - знаток...
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 1 month

#66by Артес » 07.06.2011, 17:01

прости Максим забыли, еще ведь и в звуке!

Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника.(Карл фон Клаузевиц)
Артес
Участник

#67by Hitokiri » 07.06.2011, 17:35

Артес wrote:прости Максим забыли, еще ведь и в звуке!

Причет тут звук вообще ?
Ох уж эти консерваторы... Всегда пытаетесь найти минусы в новом . Вы не можете адаптироваться к чему-то новому . Это болезнь...

Вас кто-то трогает ? Ты Артес, всегда лезешь не в свое дело . Даже если тема никак к тебе не относится ,даже если ты не в курсе происходящего - у тебя всегда есть "единственное верное" мнение , а все остальное - ересь...

Играй в свой любимый Рим , а к другим не лезь . Ты ведь знаешь что публику это раздражает ,но ты все равно пишешь тут свое мнение которое никому не интересно ибо это единственное о чем ты пишешь.

Мне это напоминает "последний крик консерватизма" . Если другие игры гумно по сравнению с Римом , то почему ты не смог это доказать ? Почему ты пишешь гадости про другие игры ? Почему ты постоянно пишешь одно и тоже , зная реакцую и мнение других людей ? Откуда такая вражда ?
Так можно говорить только если боишся чего-то .

Человек проявляет ненависть , только если чего-то боится ибо ненависть подавляет страх - давно признанный факт .
Hitokiri
Участник

#68by Артес » 07.06.2011, 17:40

О_о флуд пошел. аргументы кончились? я пока не играю в рим как и во все ТВ. Просто такие люди как ты и Сокол напрягают своими идеями, про рим то нихера толком не знаем зато говорим что это лишь прошлое и вся "конкуренция" в сегуне.

Артес
Участник

#69by Hitokiri » 07.06.2011, 17:51

Артес wrote:О_о флуд пошел. аргументы кончились? я пока не играю в рим как и во все ТВ. Просто такие люди как ты и Сокол напрягают своими идеями, про рим то нихера толком не знаем зато говорим что это лишь прошлое и вся "конкуренция" в сегуне.

Где же ты тут флуд нашел ? Это были мои личные рассуждения...
За полгода общения с тобой я привел достаточно аргументов.
Угу . Такие как я и Сокол напрягают других , такие как Олару и Кризи рушат клан... )кто дальше ? Тоесть тебя все напрягают... тебя вообще никто не трогает !)

Больше нечего сказать было ?
Hitokiri
Участник

#70by Hitokiri » 07.06.2011, 17:51

Сокол пожалуйста убери за мной .)
Hitokiri
Участник

PreviousNext

Return to Napoleon