Турниры РЛ первый опыт

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Napoleon

Moderators: ARES, Aizenkur

#51by EVgenn » 11.06.2010, 07:43

ну конечно если по аналогии мы голосуем против смертной казни значит мы за преступность? ваша логика ясна, другого я и не ожидал
EVgenn
Topic author, Участник
With us: 15 years 10 months

#52by Olaru » 11.06.2010, 08:25

Полагаю карательные меры необходимы.
Первый раз - предупреждение, второй раз - снятие с турнира, третий раз - бан на три турнира, четвертый - вечный банн с РусЛиги и всех турниров наших дружественных кланов (по их желанию).
Olaru
USSR clan

#53by cezar013 » 11.06.2010, 08:37

EVgenn
я тоже в жопу могу послать кого угодно
раньше ты у нас в посольстве жаловался на то что наши кадеты ваши пушки обзывают, а теперь и сам готов кого угодно послать...
как быстро меняются люди...
cezar013
Craftsmen of War
With us: 15 years 9 months

#54by EVgenn » 11.06.2010, 09:05

жаловаться всегда буду на хамло которые третий день в клане, другое дело турниры и игроки с репутацией и скилами которые на них играют, на нервах да, могу послать, потом извенюсь... за это банить с первого раза?
EVgenn
Topic author, Участник

#55by cezar013 » 11.06.2010, 09:25

нервы есть у всех. это не отмаз. по твоему человеку с репутацией, который не первый день в игре позволено посылать других, а тому кто только что пришел в клан нет?
а с какого раза надо банить? со второго или третьего? вот человек в личной беседе и в каждом своем посте обзывал другого. это как считать? что он его один раз оскорбил или много раз?
cezar013
Craftsmen of War

#57by SOKOL » 11.06.2010, 13:25

gust wrote:я подумал, может тогда очко хотя бы снимать, не сейчас, а вообще, то есть с первым предупреждением, в особо отъявленных случаях давать техническую победу оскорбленному в одном бою, это все таки весомее чем просто извинения, которые ничего не стоят подобным людям.

Да. Упущение что сразу про оскорбления нет буквы закона.

Тока случаи такие надо рассматривать объективно на предмет отсутствия провокации
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#58by Olaru » 11.06.2010, 17:11

Ладно товарищи и господа, на первый раз недоглядели... горький опыт. По окончании турнира разработаем систему штрафов. Основу предлагаю всю ту же:
"Первый раз - предупреждение,
второй раз - снятие с турнира,
третий раз - бан на три турнира,
четвертый - вечный банн с РусЛиги и всех турниров наших дружественных кланов (по их желанию)."
Единственно что надо дополнить в первом случае не просто извинений затребовать, но еще и пару штрафных очков (поражений) влепить .
Olaru
USSR clan

#59by ARXIDIABLO » 12.06.2010, 02:03

нервы есть у всех. это не отмаз. по твоему человеку с репутацией, который не первый день в игре позволено посылать других, а тому кто только что пришел в клан нет?

Согласен с Цезарем! Я тогда вобще могу материть всех подрят, за почти 5 лет онлайна в Тотал варе заслужил :)

Если человек позволяет себе высказываться в строну противника, значит он показывает неуважение не только к турниру, но и к своему клану... Обычно в кланах(будь то русский или буржуйский) правила приличия идут в первых пунктах...

В общем то за дисквалификацию Куроя... Буржуи бы не задумываясь с радостью дисквалифицировали сильного русского игрока!
ARXIDIABLO
Via Militera

#60by Q`Viktor » 12.06.2010, 03:49

два дня я смотрел на их посты и здесь , не хотел писать ( репутация у меня наверно и так та уже , пописать не разу не любитель ))) меня с детства учили расматривать со всех точек зрения какой либо вопрос , в данном вопросе их две
1 Сони
2 Курой
многие расмотрели этот вопрос с точки зрения Сони
я расматрел его с точки зрения Куроя так как если бы он говорил правду ( зачем ему врать )
они играют , он начинает выигрывать ( точно описаны проведенные маневры и обрисована картина и соотношение сил на момент вылета ,кто переводил и читал весь топик тот меня поймет )(ложь ? ) далее следует вылет , начинается переписка , Курой 100 процентов уверенный в своей победе и расчитывающий на честность и порядочность опонента говорит об этом и ожидает положительный ответ от Сони , но от него следует прям таки противоположный ответ ( ложь ?) и с этого момента я хочу что бы каждый поставил себя на место Куроя , каждый отписавшийся здесь и обладающий здравомыслием , что ты чуствуешь внутри когда тебе нагло врут и далее следует ответная реакция Куроя и весь поток негатива вполне объяснимый и понятный мне и каждому кто вдавался в тот перевод ( не знаю смог бы я себя сдержаться от оскорблений в тот момент ) ну и все это усугубляется отсутствием нормальных доказательств с его стороны , ты понимаешь что ты прав , но доказать не можешь , что ты чувствуешь внутри ,кто был в подобной ситуации тот меня поймет ( меня тащили из офиса ген директора охрана и его замы , я тупо не смог себя сдержать и хотел разбить всем лица ) при расмотрении вопроса надо быть 100 процентов объективными , связываться по скайпу и так далее заниматься разбирательством , репутация Куроя испорчена , но наша репутация то же может быть испорчена во 100 раз хуже если Курой окажется прав , с уважением ко всем Виктор )
Q`Viktor
Brothers in Arms
With us: 15 years 7 months

PreviousNext

Return to Napoleon