#60by Q`Viktor » 12.06.2010, 03:49
два дня я смотрел на их посты и здесь , не хотел писать ( репутация у меня наверно и так та уже , пописать не разу не любитель ))) меня с детства учили расматривать со всех точек зрения какой либо вопрос , в данном вопросе их две
1 Сони
2 Курой
многие расмотрели этот вопрос с точки зрения Сони
я расматрел его с точки зрения Куроя так как если бы он говорил правду ( зачем ему врать )
они играют , он начинает выигрывать ( точно описаны проведенные маневры и обрисована картина и соотношение сил на момент вылета ,кто переводил и читал весь топик тот меня поймет )(ложь ? ) далее следует вылет , начинается переписка , Курой 100 процентов уверенный в своей победе и расчитывающий на честность и порядочность опонента говорит об этом и ожидает положительный ответ от Сони , но от него следует прям таки противоположный ответ ( ложь ?) и с этого момента я хочу что бы каждый поставил себя на место Куроя , каждый отписавшийся здесь и обладающий здравомыслием , что ты чуствуешь внутри когда тебе нагло врут и далее следует ответная реакция Куроя и весь поток негатива вполне объяснимый и понятный мне и каждому кто вдавался в тот перевод ( не знаю смог бы я себя сдержаться от оскорблений в тот момент ) ну и все это усугубляется отсутствием нормальных доказательств с его стороны , ты понимаешь что ты прав , но доказать не можешь , что ты чувствуешь внутри ,кто был в подобной ситуации тот меня поймет ( меня тащили из офиса ген директора охрана и его замы , я тупо не смог себя сдержать и хотел разбить всем лица ) при расмотрении вопроса надо быть 100 процентов объективными , связываться по скайпу и так далее заниматься разбирательством , репутация Куроя испорчена , но наша репутация то же может быть испорчена во 100 раз хуже если Курой окажется прав , с уважением ко всем Виктор )