Стандартные правила для НТВ 1на1

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Napoleon

Moderators: ARES, Aizenkur

#52by Olaru » 08.03.2010, 18:45

поставь хоть пару запятых, а то ведь не разберешь ничего)))
[color="YellowGreen"]поправил извеняюсь gust[/color]
Olaru
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#53by AnafemA » 09.03.2010, 07:06

Так, забегая вперёд - думается, что 1на1 и 2на2 в принципе могут иметь одинаковые правила, т.к. ничего сильно изменяющегося я не вижу.
Праведников ловят на шлюхах
AnafemA
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#54by Creasy » 09.03.2010, 09:30

Обозначение стрелковой кавы - ХА, уланов можно Л - лансеры.
Для установление общей точки отсчета предлагаю стрелков на 100 называть легкой пехотой, на 125 - снайперами, 100 и 125 - скирмишерами.
Тогда правила принимают вид:
10К - макс 4 ХА+Л, 4 скирмишера.
14К - макс 6 ХА+Л, 6 скирмишеров.
Эти правила предлагаю назвать РусТВ и в играх так и писать: правила? руств!
Creasy
Topic author

#55by Aizenkur » 09.03.2010, 11:10

Что бы не создавать разных правил для русских турниров которые отличаются от международных, лучше дождаться окончательных правил, которые будут приняты на CCS и CWC и использовать их. Так как я и мои соклановцы будут использовать в играх правила международных турниров прежде всего, а не РусТВ (тем более что не будет нужно помнить разные правила, если стандарт будет один).
Aizenkur M
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Серебряный венок 1 (1) Фалера «За заслуги» IV (1)
Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 9 months

#56by Creasy » 09.03.2010, 11:14

Зачем нам подстраиваться под правила ЦВЦ, которые идет для 3на3 да еще и на больших отрядах? Не в первый раз клан Империал стремится во всем равняться на международные правила. Возможно это хорошо для кого-то.
Я считаю что нам для боев между собой надо принять единые правила, а в последствии навязать их всему остальному миру ТВ.
Creasy
Topic author

#57by Aizenkur » 09.03.2010, 13:42

Империал стремится во всем равняться на международные правила.
И что с того? Что плохого в этом? Большие размеры отрядов решили принять и в турнире CCS, а не только в CWC. По этим правилам будут играть явно большее число кланов, чем по так называемым правилам РусТВ и навязать им свои правила не получится, хотябы потому что международные турниры, такие как CWC и CCS более престижные чем пока еще не проведенные здесь и имеют свою долгую историю.
Aizenkur M
IMPERIAL
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Серебряный венок 1 (1) Фалера «За заслуги» IV (1)

#58by Creasy » 09.03.2010, 13:44

А я и не говорил что это плохо. Я просто отметил факт.
Creasy
Topic author

#59by Aizenkur » 09.03.2010, 13:57

Ну и зачем отмечать факт если он ничего под собой не подразумевает? А то это больше похоже на персональную ремарку.
Правила РусТВ можно рассматривать как временные, пока нет правил, принятых на известных международных турнирах.
Aizenkur M
IMPERIAL

#60by Creasy » 09.03.2010, 14:08

ОК, исправляюсь:
Империал стремится во всем равняться на международные правила и это печальни.
Лучше стало?

Ну а по существу - на CWC обсуждают правила для 3на3 игры, где игра во многом позиционная. Если еще и отряды большие, то в главной роли выступает арт.
А тут мы в основном имеем в виду правила для 1на1 боев, да еще 10К, да еще норм юниты. То есть мелкие маневренные отряды, как сказал мне однажды Евгенн "старкрафт какой-то". Поэтому правила CWC для нас в данном случае не ориентир.
В случае же боев 3на3 естественно правила CWC будут рассматриваться как основные, для тренировки и подготовки к этому турниру.
Creasy
Topic author

PreviousNext

Return to Napoleon