Турниры РЛ первый опыт

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Napoleon

Moderators: ARES, Aizenkur

#41by SOKOL » 10.06.2010, 10:34

Nuclear Pie wrote:То есть как я понимаю будет СССР vs EoS,а остальные участники будут выбирать - чью сторону принять.
Может стоит сделать учения СССР+ЕоС ? Где все участники будут сражаться между собой в рамках учений. А в конце лета подвести итоги. Дисциплины - Суша 3*3, 2*2, 1*1 ; Море 1*1,2*2

Нет. Учения будут красные против белых)). Просто наши с вами кланы как самые большие будут как бы основами сторон и не будут иметь свободу выбора стороны)). А остальные желающие имеют свободу как таковую, только задача админов равномерно распредилить учитывая желание выбора стороны и равномерность сторон.

ЗЫ. Учение СССР против ЕОС мне кажется отсекает остальных, а тут всетаки лига всех значимых русских кланов. Просто хотелось бы знать мнение как раз остальных кланов интересно им это и не видят они ущемления своего например по выбору цветов (красные и белые), можно сделать и фиолетовые зеленые
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#42by SOKOL » 10.06.2010, 10:46

EVgenn wrote:хрень какая то

Любишь ты Жень содержательные посты)
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#44by SOKOL » 10.06.2010, 10:59

ARXIDIABLO wrote:SOKOL

Твои посты тебя тоже хорошо характеризуют как человека... :) Так что молчал бы уже про лидера ВМ :)

Мне нравиться слово "Тоже")) оно так же многое характеризует. Потом как мне кажется это не сайт ВМ где темы закрываются на ваше драгоценное усмотрение. Ну и в третьих правила форума РЛ - не нарушил и претензий по написанному нет)). Или все таки есть?))
Так что не могу обещать что воспользуюсь советом молчать

ЗЫ. А вот если будет желание всетаки продолжить общение то согласен нужна отдельная тема где нить в юморе
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#45by SOKOL » 10.06.2010, 11:20

Nuclear Pie wrote:А почему бы не дать возможность играть и красные против красных,и белые против белых? Тогда повысится активность и количество матчей поднимется. Ведь победить,по твоей идее,должен не самый сильный,а самый активный.
Я не понимаю в чем соль деления на цвета. Может стоит собрать в кучу участников из всех кланов РЛ и дать им играть каждую неделю.?

Ну соль деления как мне кажется в принципиальных различиях в целях сторон))). Что даст возможность провести учения не сурово и скучно, а в атмосфере юмора и не напряжения, что подходит для летнего периода) и поглядим чья правда возьмет)). И потом остальные кланы будут распределяться именно кланами а не один в одну сторону другой в другую и будет кроме индивидуальных еще и общий результат

ЗЫ. Думаю в стиме вечерком можно обсудить подробнее и согласовать вопросы
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#46by ARXIDIABLO » 10.06.2010, 16:39

SOKOL

Мне нравиться слово "Тоже")) оно так же многое характеризует. Потом как мне кажется это не сайт ВМ где темы закрываются на ваше драгоценное усмотрение. Ну и в третьих правила форума РЛ - не нарушил и претензий по написанному нет)). Или все таки есть?))
Так что не могу обещать что воспользуюсь советом молчать

Нет, не имею никакого желания развивать дискуссию, куда мне до такого юмориста? :)
Просто попрошу не трогать клан ВМ в темах никак его не касающихся, лучше сразу в посольство и мы рассмотрим вашу жалобу или недовольство!
ARXIDIABLO
Via Militera

#47by SOKOL » 10.06.2010, 17:11

ARXIDIABLO wrote:SOKOL

Просто попрошу не трогать клан ВМ в темах никак его не касающихся, лучше сразу в посольство и мы рассмотрим вашу жалобу или недовольство!

Диабло а что обидел чем? Так это не со зла, токмо если по недоразумению - еслиб разъяснил в чем? Клан ВМ, подчеркиваю клан - один из лучших, входит в пятерку основных и даже мыслей не возникало его обижать.

ЗЫ. Зачем мне посольство - в недовольстве и упаси бог в жалобах замечен не был)), ну там пофлудить бы зашел но тема "Юмор" для "юмористов" закрыта была(((
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#49by EVgenn » 11.06.2010, 03:39

я против чёрных списков именитых скиловых игроков, за одну фразу... я знаю насколько EOS вежливы и любят писанину, но игра есть игра, не думаю что Курой систематически поносил вашего соклана, я тоже в жопу могу послать кого угодно, и что вы меня в список чёрный свой занесёте? ) докатимся до того что на турниры по рекомендациям будет записывать?
EVgenn
Topic author, Участник
With us: 15 years 6 months

#50by varyag » 11.06.2010, 07:38

я против чёрных списков именитых скиловых игроков, за одну фразу
т.е. именитый скиловый игрок может материть всех подряд? каждый должен отвечать за свои слова...вообще если пропускать такие случаи, то потом каждый может оскорблять соперника и указывать на этот прицидент...
удивительно, что в правилах нет пункта где бы запрещались оскорбления и указывалось наказание....
чёрный список- это хорошая идея
varyag
Via Militera

PreviousNext

Return to Napoleon