Стандартные правила для НТВ 1на1

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Napoleon

Moderators: ARES, Aizenkur

#41by AnafemA » 07.03.2010, 21:41

Если всё-таки придём к общему знаменаттелю, то при вопросе rules? ответ будет просто РЛ или RL
Праведников ловят на шлюхах
AnafemA
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#44by AnafemA » 08.03.2010, 10:06

gust wrote:интересное предложение про 4 ХА/Улана стрелки все таки может и не нуждаются в ограничении - они стоят по моему в соотношении с пехотой вполне логично мне кажется их не надо ограничивать

вполне нормально только 4 ХА/Улан и все

Густ, дружище, у половины фракций стрелки 100 из 60ти человек выигрывают линейку в перестрелке (и британскую и все остальные). Поэтому не исключена ситуация армия только из стрелков и кавы ( мне кст, дали за такую армию награду - Конь и Пушка называется )))))) ). И рукопашка у них не хуже линеечной.
Праведников ловят на шлюхах
AnafemA
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#45by vallllera » 08.03.2010, 10:15

Да, вот только в каре не сворачиваются.
vallllera
USSR clan
With us: 16 years

#47by Aizenkur » 08.03.2010, 15:09

Снайперов и застрельщиков (дальность срельбы 100 и 125 метров соответственно) надо ограничивать, хотя бы из-за того чтобы избежать спама (который создает нарушает баланс в игре и абсолютно в дурном вкусе). Спам застрельщиками не так силен, как это было в Империи, так скорость игры в Наполеоне возросла (кавалерия и пехота движутся быстрее и медленнее выдыхаются, у линейной пехоты выносливость больше чем у стрелков и поэтому они теперь не убегут, при прочих равных условиях) и их можно разогнать кавалерией, но их ограничение позволит избежать экстремальных и абсолютно не реалистичных армий (процент легкой пехоты в то время в европейских армиях составлял не более 5%).
Aizenkur M
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Серебряный венок 1 (1) Фалера «За заслуги» IV (1)
Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 9 months

#48by vallllera » 08.03.2010, 15:24

Вот как раз и на большой казне (если еще и на ней проводить турниры), более реалистичные армии будут с таким ограничением. Я не говорю, что проводить турниры только на большой казне и всем на нее переходить, но иногда для разнообразия можно. Возьмите Рим - там каких только турниров не существует - хоть на 30 к, в Наполеоне же выбирать не приходится - только 2 играбельные казны.
vallllera
USSR clan

#49by Creasy » 08.03.2010, 16:47

Вообще 10К/норма и 14К/большие отряды - две разные игры со своими правилами и составами.
Creasy
Topic author

#50by vallllera » 08.03.2010, 16:53

Так кто говорит про большие отряды - я пока говорил про норму на 14 к, но эт тож вариант - более реалистично. Но только 1х1, 2х2 уже может сильно лагать.
vallllera
USSR clan

PreviousNext

Return to Napoleon