Maksim-patriot wrote:Вот слова человека который ничего не понимает в данном вопросе )) Но ведь это Артес ! Он не может промолчать ! Вставить музыку , крик солдат и тд - может любой дурак . Качество гораздо важнее (по крайней мере для меня ) и меня поймет только такой же ценитель качественного звука как и я сам)
Артес , если не секрет скажи : какая у тебя акустическая система(изготовитель , модель ) ?
Genius.SP-J330. 2-дюймовый высококачественный динамик, объемное звучание. некрутая вещь, но я не музыкант мне и этого хватает. Максим мне кажется ты просто ищешь к чему придраться, т.к. в риме минусов практически нет. + личная неприязнь сказывается, я могу промолчать но когда такой деликатный вопрос даже я вылазию из подполья...и много вас таких ценителей)? ты играешь чтоб музыкой наслаждаться)? в риме музыка не отвлекает от игры, даже наоборот помогает, когда ни один солдат не сражается музыка спокойная, когда начинается атака меняется на быструю и динамичную. в напе музыка была помню хорошая, особенно в компании, она соответствовало той эпохе но не очень подходила для боя. в сегуне музыка чисто соответствует эпохи, и это печально. все эти японские оры меня убивали. вот тебе и качественная музыка. музыка в игре - это часть игры, и она должна прекрасно её дополнять, особено в бою, что можно и увидеть в риме. а просто сидеть и наслаждаться качественной музыкой желательно вне боя.
Горькая мудрость, берущая начало в глупости, имеет свою цену.
Война ведется до победы и точка!(Карл фон Клаузевиц)
Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника.(Карл фон Клаузевиц)