Жива ли эпоха пороха в ТВ?

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Napoleon

Moderators: ARES, Aizenkur

#41by Артес » 03.06.2011, 09:49

SOKOL wrote:Речи полководцев в риме просто чумовые:43:. Эхх еслиб во сех играх ТВ также сделали. Очень гуд.

А что за выражение "визг солдат". Это ты где такого понабрался? Визжат - бабы. Солдаты - орут, кричат, матеряться и т.д. А ни как не визжат.

когда тела режут косы колесниц то еще как визжат)) вам не понять чувства когда вталкиваешь отряд колесниц с косами в толпу битвы пехоты. визг, стоны, солдаты летят))
Горькая мудрость, берущая начало в глупости, имеет свою цену.

Война ведется до победы и точка!(Карл фон Клаузевиц)

Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника.(Карл фон Клаузевиц)
Артес
Участник
With us: 15 years 3 months

#42by Miv » 03.06.2011, 10:07

Есть такая мудрость))) каждый дроч.т так как хочет...
когото берет за живое - визг солдат (копирайт и орфография сохранены) и античность
кого то не берет))) а кто то просто играет во все игры Тотал Вар по мере их появления
я в рим много отбегал правда в компании..
но главное же развиватся и двигатся в ногу с прогрессом... а то как представлю игрока в рим с мышкой с колесиком))) монир 17 дюймов ЭЛТ -жуть как страшно становится))))
будет рим 2 надеюсь повоюем с великими стратегами... главное чтобы они не оказались серыми мышатами... которые просто тупо за 10 лет заиграли шаблоны и в новой игре никак себя не проявят... помню я высказывания Великого Лаперуза (с его слов он великий средневековщик) ну так вышел сегун, то примерно время тоже холодное оружие отсутсвие линейной пехоты, и что))? как то я не заметил его достижений... сдулся или перед этим уж слишком надулся...
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 8 months

#43by Hitokiri » 03.06.2011, 10:27

Артес wrote:а чем звук то в риме не устроил блеать...музыка прекрасно соответствует битве, солдаты послушно говорят на русском)в бою слышен визг солдат, лякот колесниц.

Вот слова человека который ничего не понимает в данном вопросе )) Но ведь это Артес ! Он не может промолчать ! Вставить музыку , крик солдат и тд - может любой дурак . Качество гораздо важнее (по крайней мере для меня ) и меня поймет только такой же ценитель качественного звука как и я сам)

Артес , если не секрет скажи : какая у тебя акустическая система(изготовитель , модель ) ?
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 5 months

#44by Артес » 03.06.2011, 10:56

Maksim-patriot wrote:Вот слова человека который ничего не понимает в данном вопросе )) Но ведь это Артес ! Он не может промолчать ! Вставить музыку , крик солдат и тд - может любой дурак . Качество гораздо важнее (по крайней мере для меня ) и меня поймет только такой же ценитель качественного звука как и я сам)

Артес , если не секрет скажи : какая у тебя акустическая система(изготовитель , модель ) ?
Genius.SP-J330. 2-дюймовый высококачественный динамик, объемное звучание. некрутая вещь, но я не музыкант мне и этого хватает. Максим мне кажется ты просто ищешь к чему придраться, т.к. в риме минусов практически нет. + личная неприязнь сказывается, я могу промолчать но когда такой деликатный вопрос даже я вылазию из подполья...и много вас таких ценителей)? ты играешь чтоб музыкой наслаждаться)? в риме музыка не отвлекает от игры, даже наоборот помогает, когда ни один солдат не сражается музыка спокойная, когда начинается атака меняется на быструю и динамичную. в напе музыка была помню хорошая, особенно в компании, она соответствовало той эпохе но не очень подходила для боя. в сегуне музыка чисто соответствует эпохи, и это печально. все эти японские оры меня убивали. вот тебе и качественная музыка. музыка в игре - это часть игры, и она должна прекрасно её дополнять, особено в бою, что можно и увидеть в риме. а просто сидеть и наслаждаться качественной музыкой желательно вне боя.

Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника.(Карл фон Клаузевиц)
Артес
Участник

#45by Hitokiri » 03.06.2011, 11:33

Ууу SP-J330 ) извини , но колонки из пластика не могут быть "высококачественными" ))

Тебе просто не понять... и это видно по твоим словам .
Для тебя звук - это музыка и все ) Звук это не музыка. Ты пробовал играть в Рим со звуком Dolby Digital 5.1 ?

"Максим мне кажется ты просто ищешь к чему придраться, т.к. в риме минусов практически нет."
Я ищу ? Я влазию только тогда, когда такие как ты "гонят" на другие игры серии , а минусы есть везде . Стоило мне один раз в чате написать о том что мне не нравится Рим - так сразу начался этот бредовый спор .

Тебе нравится Рим - вот и играй в него , а к другим не лезь со своим мнением . На сайте клана СССР забанили. Теперь за рус лигу взялся ?)))
Hitokiri
Участник

#46by Артес » 03.06.2011, 11:35

Я не собирался тут свое мнение навязывать, всё начилось с простого
Артес wrote:Гарон в своем репертуаре)) это не такая уж и херовая игра, получше сегуна, но ТВ изжила себя. так шо к великому риму массы не вернутся)

так шо Сокол тут "войны" развязывает

Артес
Участник

#47by SOKOL » 03.06.2011, 11:51

Артес wrote:
так шо Сокол тут "войны" развязывает

:118: :118: Злобный птах. Не дал слезы и панихиду развести
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#48by Kaban » 03.06.2011, 12:26

"я играл в компанию но не играл по сети" это ......................................................

Ах да Максим, по этому тебе и надоедает))) сёгун так быстро)))
:Laie_2::dwarf::87:
Forfeit the game / Before somebody else
Takes you out of the frame / Puts your name to shame
Cover up your face / You can’t run the race
The pace is too fast / You just won't last
Image
Kaban
USSR clan
With us: 15 years 9 months

#49by Hitokiri » 03.06.2011, 12:40

Kaban wrote:"я играл в компанию но не играл по сети" это ......................................................

Ах да Максим, по этому тебе и надоедает))) сёгун так быстро)))

Поясни.

Где ты откопал эту цитату ?)
Hitokiri
Участник

#50by Kaban » 03.06.2011, 12:52

Кабан , я играл в Рим до выхода Империи (2или3 месяца ) , но правда только в кампанию...

Вот так будет совсем дословно!
:Laie_2::dwarf::87:
Forfeit the game / Before somebody else
Takes you out of the frame / Puts your name to shame
Cover up your face / You can’t run the race
The pace is too fast / You just won't last
Image
Kaban
USSR clan
With us: 15 years 9 months

PreviousNext

Return to Napoleon