Жива ли эпоха пороха в ТВ?

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Napoleon

Moderators: ARES, Aizenkur

#31by SOKOL » 02.06.2011, 20:46

Maksim-patriot wrote:Мировая ? Я думал из-за вас началась Ирано-иракская...))):post-13-1214954591::post-13-1214954591:

Эта тоже))). Но кого Максим интерисуют мелочи))
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#32by cezar013 » 02.06.2011, 22:06

вот же недовольные понаписали)))
Сегун не идеален как и любая другая игра, но(мое мнение) он лучше империи и напа, потому что там больше тактики, разных составов(что не маловажно, например в империи они были одинаковы) и способов ведения войны\битвы. Про Рим говорить не стоит он лучший, но уже слишком стар и не всем подходит. Врятли рим 2 будет таким же как первый, но все это зависит лишь от подхода самих разработчиков. Вот помню перед тем как вышел сегур разрабы хвалились тем, что будут давать презренного труса тем кто выходит из игры, но при этом не позаботились даже о том что бы не было кемеперских карт. Везде есть свои минусы и ТВ по сути живет турнирами и правилами. Игра без правил это - бред, хоть даже рим, со своиими слонами или артой. Все будет хорошо тогда, когда разрабы начнут качать именно сетевую игру(как например Близзард со Старкрафтом, там правил нету). Пока этого нету и это не удивительно. примерно год назад, пытался втирать что суть ТВ в онлайне и что баланса как раз там и нет. Почти все ответили что им онлайн нах не нужен, подавай кампанию. Кампания конечно хорошо, но суть в ней одна и таже. Мне хватило и медика 2. После не могу играть в кампанию, скучно. В сегуне попытались сделать ставку и на онлайн, и у них от части получилось(вероятно от этого и продажи такие). Но что бы сделать ТВ серьезной онлайн игрой надо намного больше. Надо обойтись без длц(потому что не все могут себе их позволить), сделать хорошие карты, а не кемпер-нубо речки и горы, надо в конце концов начать поддерживать турниры самой сегой или СА, как делают это Близзарды.
Но при вем при этом мне все еще нравится сегун и он лучше империи и напа. В конце концов мы сами создаем правила игры. А ныть по поводу того что сегун и ТВ в целом заглохли бесполезно, ведь задыхается не только они но и всесь мир в целом)
Однажды всему наступит конец))
никогда еще я не писал тут так много
Жива ли эпоха пороха в ТВ?
сдохла)
cezar013
Craftsmen of War

#33by SOKOL » 02.06.2011, 23:40

cezar013 wrote:никогда еще я не писал тут так много

И не говори))). Я тебя чтоли заразил?:post-13-1214954591::post-13-1214954591:

Бонапарта же хоронили? Я помню даже речь готовил)) Его что выкопали?

Изверги
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#34by Kaban » 03.06.2011, 05:29

Не нормально Максим, это когда ты зашёл в игру посмотрел на картинку послушал звук сыграл 1 бой и вышел. А мы игру не за звук, графу хвалим, а за то что там фракции много юниты у них разные и самое главное отличие от нап и сёгун командные бои в РТВ идут в 10 раз зрелищнее, красивее, и тактически умнее. и такой херни как каждый мочит того кто у него на против и замочив идёт помогать другим в РТВ нету, каждый помогаете чем то своему союзнику кто то пехотой кто то кавой кто то телегами кто то ха, лучи, прачники и тд.
:Laie_2::dwarf::87:
Forfeit the game / Before somebody else
Takes you out of the frame / Puts your name to shame
Cover up your face / You can’t run the race
The pace is too fast / You just won't last
Image
Kaban
USSR clan

#35by Hitokiri » 03.06.2011, 07:26

Kaban wrote:Не нормально Максим, это когда ты зашёл в игру посмотрел на картинку послушал звук сыграл 1 бой и вышел. А мы игру не за звук, графу хвалим, а за то что там фракции много юниты у них разные и самое главное отличие от нап и сёгун командные бои в РТВ идут в 10 раз зрелищнее, красивее, и тактически умнее. и такой херни как каждый мочит того кто у него на против и замочив идёт помогать другим в РТВ нету, каждый помогаете чем то своему союзнику кто то пехотой кто то кавой кто то телегами кто то ха, лучи, прачники и тд.

Кабан , я играл в Рим до выхода Империи (2или3 месяца ) , но правда только в кампанию...

"а за то что там фракции много юниты у них разные "
Ну для тебя это очень важно , для меня это не так важно . Для меня важен звук , графика , эпоха...

Почему если я говорю что мне не нравится Рим сразу же начинается какой то спор и тд ? Будто преступление совершил . ))

Мне вообще античность не интересна...
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 1 month

#36by SOKOL » 03.06.2011, 07:27

Kaban wrote:А мы игру не за звук, графу хвалим, а за то что там фракции много юниты у них разные и самое главное отличие от нап и сёгун командные бои в РТВ идут в 10 раз зрелищнее, красивее, и тактически умнее. и такой херни как каждый мочит того кто у него на против и замочив идёт помогать другим в РТВ нету, каждый помогаете чем то своему союзнику кто то пехотой кто то кавой кто то телегами кто то ха, лучи, прачники и тд.

За графу само собой хвалить былоб смешно то в 2011.

А поповоду что в 10 раз все хуже - это чисто субьективное мнение каждого и никак не доказать фактами. Можно сказать что в Сегуне в 100 раз все лучше - а попробуй докажи.

На счет командных боев тебя явно ввели в заблуждение. Реплеи с турниров глянь. В командных боях 90% боев стараются совместно раздавить одного а потом дальше.
Этож самая здравая тактика.
По разнообразию юнитов можно сравнительное количество сделать - скока разных функций и отрядов в Сегуне и Риме. ДумаюСегун не проиграет. Нап бы проиграл- но от этого он плохой игрой не был. Там была революция ТВ с порохом - которая им удалась

Короче аргументы в пользу Рима скатились на уровень "Он лучше и отстаньте"))).
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#37by sony1890 » 03.06.2011, 07:35

Maksim-patriot wrote:Почему если я говорю что мне не нравится Рим сразу же начинается какой то спор и тд ? Будто преступление совершил . ))

Мне вообще античность не интересна...

Эх Максим встал ты на опасную дорожку)
Еще пару постов, что тебе не нравится(О БОЖЕ) Рим!!! и тебя будут предавать анафеме за обедом все римляне, а их не мало, думаю сотня наберется)
sony1890
Craftsmen of War

#38by SOKOL » 03.06.2011, 07:46

sony1890 wrote:Еще пару постов, что тебе не нравится(О БОЖЕ) Рим!!! и тебя будут предавать анафеме за обедом все римляне, а их не мало, думаю сотня наберется)

Зато сможет найти убежище у Сегуна))) или Напа.

А анафемы Максим не парься))). Она тока укрепляет дух)))). Мне ли не знать)):4:
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#39by Артес » 03.06.2011, 09:40

а чем звук то в риме не устроил блеать...музыка прекрасно соответствует битве, солдаты послушно говорят на русском)в бою слышен визг солдат, лякот колесниц.
Командные бои в риме вообще потрясающие! очень гибкая система, и так как фракции разные полно интересных вариантов составов.
Горькая мудрость, берущая начало в глупости, имеет свою цену.

Война ведется до победы и точка!(Карл фон Клаузевиц)

Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника.(Карл фон Клаузевиц)
Артес
Участник
With us: 14 years 11 months

#40by SOKOL » 03.06.2011, 09:47

Артес wrote:а чем звук то в риме не устроил блеать...музыка прекрасно соответствует битве, солдаты послушно говорят на русском)в бою слышен визг солдат

Речи полководцев в риме просто чумовые:43:. Эхх еслиб во сех играх ТВ также сделали. Очень гуд.

А что за выражение "визг солдат". Это ты где такого понабрался? Визжат - бабы. Солдаты - орут, кричат, матеряться и т.д. А ни как не визжат.
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

PreviousNext

Return to Napoleon