Maksim-patriot wrote:Мировая ? Я думал из-за вас началась Ирано-иракская...))):post-13-1214954591::post-13-1214954591:
Эта тоже))). Но кого Максим интерисуют мелочи))
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC › Napoleon
Maksim-patriot wrote:Мировая ? Я думал из-за вас началась Ирано-иракская...))):post-13-1214954591::post-13-1214954591:
сдохла)Жива ли эпоха пороха в ТВ?
cezar013 wrote:никогда еще я не писал тут так много
Kaban wrote:Не нормально Максим, это когда ты зашёл в игру посмотрел на картинку послушал звук сыграл 1 бой и вышел. А мы игру не за звук, графу хвалим, а за то что там фракции много юниты у них разные и самое главное отличие от нап и сёгун командные бои в РТВ идут в 10 раз зрелищнее, красивее, и тактически умнее. и такой херни как каждый мочит того кто у него на против и замочив идёт помогать другим в РТВ нету, каждый помогаете чем то своему союзнику кто то пехотой кто то кавой кто то телегами кто то ха, лучи, прачники и тд.
Kaban wrote:А мы игру не за звук, графу хвалим, а за то что там фракции много юниты у них разные и самое главное отличие от нап и сёгун командные бои в РТВ идут в 10 раз зрелищнее, красивее, и тактически умнее. и такой херни как каждый мочит того кто у него на против и замочив идёт помогать другим в РТВ нету, каждый помогаете чем то своему союзнику кто то пехотой кто то кавой кто то телегами кто то ха, лучи, прачники и тд.
Maksim-patriot wrote:Почему если я говорю что мне не нравится Рим сразу же начинается какой то спор и тд ? Будто преступление совершил . ))
Мне вообще античность не интересна...
sony1890 wrote:Еще пару постов, что тебе не нравится(О БОЖЕ) Рим!!! и тебя будут предавать анафеме за обедом все римляне, а их не мало, думаю сотня наберется)
Артес wrote:а чем звук то в риме не устроил блеать...музыка прекрасно соответствует битве, солдаты послушно говорят на русском)в бою слышен визг солдат
Users browsing this forum: 1 guest