Турниры РЛ первый опыт

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Napoleon

Moderators: ARES, Aizenkur

#21by Aizenkur » 02.06.2010, 14:27

Я согласен: тот, кто назначен атакующим в конкретном матче, если у него нет артиллерии, должен хотя бы продвигать свои войска навстречу оппоненту, а не просто стоять и ничего не делать. И время на использование артиллерии также должно быть ограниченным, как это сделали на CWC: например не более 15 минут.
Aizenkur M
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Серебряный венок 1 (1) Фалера «За заслуги» IV (1)
Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 9 months

#23by Aizenkur » 02.06.2010, 16:31

C момента старта игры начинается отсчет времени для атакующего (особенно если он собрался использовать артиллерию).
Aizenkur M
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Серебряный венок 1 (1) Фалера «За заслуги» IV (1)
Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 9 months

#24by Olaru » 02.06.2010, 18:52

Не совсем ясно про время использования артиллерии. 15 минут можно просто стоять и стрелять ей, а по истечении вроде как надо еще что то делать. Ну подойду я одним стрелком и буду туда-сюда им маневрировать еще полчаса, якобы выискивая момент для первого залпа...
Думаю лучше 20 минут на арт подготовку, а потом условие такое: по истечении 20 минут если в непосредственной перестрелке/рукопашной у атакующего участвует менее 5 отрядов - тех поражение.
Olaru
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#25by vallllera » 02.06.2010, 19:57

Да нахрена эти ограничения - арта и так никому не нужна, так еще и с этими ограничениями на нее играть. Мне че, с будильником сидеть, чтобы я знал когда идти в атаку, а когда стоять.
vallllera
USSR clan
With us: 16 years

#27by Olaru » 06.06.2010, 09:17

или бои без правил устроить)) с мортирами, ракетами, без всяких лимитов...
Olaru
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#28by SOKOL » 08.06.2010, 08:20

Турниры на РЛ заканчиваются и простой на лето не хотелось бы. Может организуем учения кланов СССР ЕОС являються как бы основами каждой стороны (как самые многочисленные) а остальные кланы по заявкам на регистрацию распределяться на ту или иную сторону для ровности.

Регистрацию можно проводить как на 1х1 2х2 и 3х3.

Учения (турнир) можно назвать "Мировая война" или "Тотальная война"))))

Давайте активно обсудим и сделаем такой турнир - не напряжный и как раз для лета
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#29by vallllera » 08.06.2010, 08:22

Да в принципе можно забодяжить, только не могу обещать, что все сильнейшие от нас будут - у многих сессия и прочие заботы.
vallllera
USSR clan
With us: 16 years

#30by SOKOL » 08.06.2010, 08:34

vallllera wrote:Да в принципе можно забодяжить, только не могу обещать, что все сильнейшие от нас будут - у многих сессия и прочие заботы.

Потому и учения а не турнир. И не страшно если кто выпадать будет - понятно что летом многие если не все отдыхают. Зато для оставшихся будет развлечение на все лето и форум будет востребован в период отпусков).

Можно например сделать такие правила что все заявленные единицы двойки и тройки играют неограниченное количество игр (но по одному матчу с одинаковым соперником). То есть кто-то если и уехал отдыхать то не страшно потом отыграет. Например на неделю тура набирать заявок из тех кто зарегиться и не в отпуске. Создавать рендомом противостояния и так каждую неделю. А вконце можно подсчитать как и общий итог по противостоянию кланов так и каждого бойца при том как и по очкам так и по % побед. То есть вывести различные итоги

И тут не главное чтоб сильнейшие играли - главное активные.

ЗЫ. Кстати буржуев тож можно привлечь но желательно активных
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

PreviousNext

Return to Napoleon