Жива ли эпоха пороха в ТВ?

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Napoleon

Moderators: ARES, Aizenkur

#21by Kaban » 02.06.2011, 16:27

А ещё, качество игры ценить по количеству продашь тоже дебилизм. Какашку тоже можно разрекламировать что она продаваться будет, только один хрен даже при больших продажах какашка останется какашкой! (грубое сравнение но да и пох) )))
:Laie_2::dwarf::87:
Forfeit the game / Before somebody else
Takes you out of the frame / Puts your name to shame
Cover up your face / You can’t run the race
The pace is too fast / You just won't last
Image
Kaban
USSR clan
With us: 15 years 5 months

#22by SOKOL » 02.06.2011, 17:31

Kaban wrote:Сокол ты гонишь....

Ты поиграй нормально в РТВ, потом зайти в Сёгун, нап империя там. я на 90% уверен что сразу же минусы найдёшь что в НАП, что в Сёгуне...

А про пример авто менять на антиквариат, ну лучше уж ездить на антиквариате чем на таком авто которое 2011. (Рекламу отечественного авто прома вспомни "Ха, разница, разница есть... ) и касательно Рим2, я надеюсь что он не выйдет)

Про авто был пример который подразумевал одинаковую марку а не "наше" что ты мне подсунул))). Я ж не тетрис с ТВ сравнивал а игры одной серии.

Никто не мешает любить какуюто игру серии. Но не стоит обкладывать остальные ТВ в которые играет гораздо больше народу.
Не всем же избранными быть

Как то так))

ЗЫ. И почему РИм-2 то не хотим? Сделать сушу как вам нравиться, сделать современую картинку, сделать море и вперед в стим биться с толпой конкурентов/)). В рим начиная турнир - я думаю уже все знают кто его выграет)) за столько то лет). Где интрига? Где конкуренция? Где приток свежей крови? Меня это бодрит гораздо больше чем какие то там минусы))
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)

#23by Hitokiri » 02.06.2011, 17:51

Kaban wrote:А ещё, качество игры ценить по количеству продашь тоже дебилизм. Какашку тоже можно разрекламировать что она продаваться будет, только один хрен даже при больших продажах какашка останется какашкой! (грубое сравнение но да и пох) )))

Ну хорошо. Ты бы купил хорошо разрекламированную какашку(буквально) ?)
Хватит уже орать на весь свет о своей любви к Риму . Играйте себе на здоровье) , получайте удовольствие от этого. Будто вам кто то запрещает))

У Римовцев уже традиция появилась) если ты критикуешь Рим , то ты просто в него не играл , если все же играл , то ты делал это как то ненормально)
Минусы есть всегда и везде . И тут дело даже не в криворукости разрабов , а в том что у каждого свои идеалы . К примеру мне очень нравится Audi A4 , а сосед считает , что Mitsubishi Lancer гораздо лучше . Но ведь наши мнения не делают эти машины хуже или лучше.)

Лично меня уже достал Сегун и у меня нет никакого желания играть в него , но ведь от этого игра хуже не стала , а для многих это идеальная игра.
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 1 month

#24by Артес » 02.06.2011, 18:08

SOKOL wrote:ЗЫ. И почему РИм-2 то не хотим? Сделать сушу как вам нравиться, сделать современую картинку, сделать море и вперед в стим биться с толпой конкурентов/)). В рим начиная турнир - я думаю уже все знают кто его выграет)) за столько то лет). Где интрига? Где конкуренция? Где приток свежей крови? Меня это бодрит гораздо больше чем какие то там минусы))
какое оптимистичное мышление)) на сегун были надежды, что после эпохи пороха СА наконец вернется к холодному оружие и сделает разнообразную хорошую игру. такого как рим уже не будет. если рим 2 и будет то там всё сделают как в сегуне. как нам нравится никто делать не будет. море ерундовское в сегуне, я и в напе его особо не любил но там хоть какаято тактика. интрига, свежая кровь этого нету из за таких людей как ты Сокол которые категорически не идут в рим. в риме всё уже было, остались только хорошие воспоминание, у тех кто застал старые времена.
Maksim-patriot wrote: Играйте себе на здоровье) , получайте удовольствие от этого. Будто вам кто то запрещает))

Лично меня уже достал Сегун и у меня нет никакого желания играть в него , но ведь от этого игра хуже не стала , а для многих это идеальная игра.
запрещать то не запрещает вот только называя рим старой игрой которая уже не в моде и играть в это не имеет смысла вы сами ставите на рим метку, клеймите его, тем самым многие люди прислушиваясь к вам не играют в него называя эти же причины и не видя качественного разнообразия.
Сегун достал не тебя одного а многих, игра месяца 2 продержалась в интересе у людей и всё. если игра не нравится и достала многих игроков русских кланов, это пожалуй значит что игра ерундовская однообразная и скушная. а в рим люди играли лет 5 с постоянным интересом и практически обожествляют эту игру) есть разница?
Горькая мудрость, берущая начало в глупости, имеет свою цену.

Война ведется до победы и точка!(Карл фон Клаузевиц)

Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника.(Карл фон Клаузевиц)
Артес
Участник
With us: 14 years 11 months

#25by Hitokiri » 02.06.2011, 18:38

Артес wrote:запрещать то не запрещает вот только называя рим старой игрой которая уже не в моде и играть в это не имеет смысла вы сами ставите на рим метку, клеймите его, тем самым многие люди прислушиваясь к вам не играют в него называя эти же причины и не видя качественного разнообразия.
Сегун достал не тебя одного а многих, игра месяца 2 продержалась в интересе у людей и всё. если игра не нравится и достала многих игроков русских кланов, это пожалуй значит что игра ерундовская однообразная и скушная. а в рим люди играли лет 5 с постоянным интересом и практически обожествляют эту игру) есть разница?

Боже упаси) Я и многие другие кому не нравится Рим никогда не говорили об этом открыто , но вы любители Рима всегда поливаете гразью другие игры серии . Не нравится Империя - не играй и другим не мешай , не нравится NTW - не играй... Или вы считаете что ваше мнение так важно для каждого из нас , что вы переодически его всем напоминаете ?

"достала многих игроков русских кланов,"
А что русские кланы - это единственные потребители ? Клановым не нравится , а обычным игрокам которые даже не знают о нашем существовании очень нравится эта игра . И уж поверте, им глубого насрать на наше мнение , они играют и получают удовольствие.

"люди прислушиваясь к вам не играют в него называя эти же причины и не видя качественного разнообразия."
А ты уверен в том что , всем очень нужно это разнообразие ? Тебе нужно - другим нет . А то я смотрю у всех должны быть такие же вкусы как и у тебя.
К молчанию никто не прислушивается . Конечно иногда бывают споры на эту тему , но крайне редко . В любом случае вы - фанаты рима гораздо чаще критикуете другие игры . Кто в Рим играл более пяти лет ? Клановые игроки ! Захожу в Рим - вижу только клановых игроков . Захожу в Сегун , смотрю на статистики "любительских" групп и понимаю что в него играют тысячи людей со всего мира . Ерундовская игра не может быть такой популярной .

Честь имею!
Hitokiri
Участник

#26by Артес » 02.06.2011, 18:55

Maksim-patriot wrote:"люди прислушиваясь к вам не играют в него называя эти же причины и не видя качественного разнообразия."
А ты уверен в том что , всем очень нужно это разнообразие ? Тебе нужно - другим нет . А то я смотрю у всех должны быть такие же вкусы как и у тебя.
К молчанию никто не прислушивается . Конечно иногда бывают споры на эту тему , но крайне редко . В любом случае вы - фанаты рима гораздо чаще критикуете другие игры . Кто в Рим играл более пяти лет ? Клановые игроки ! Захожу в Рим - вижу только клановых игроков . Захожу в Сегун , смотрю на статистики "любительских" групп и понимаю что в него играют тысячи людей со всего мира . Ерундовская игра не может быть такой популярной .

Честь имею!
забыл что в играх ТВ всем нужно не разнообразные интересные битвы, а красивая графика и свой собственный генерал)) в сегуне много кланов, только игроки там совсем "неклановые". в стиме дали возможность объединится дабы захватить совместными силами всю карту японии, вот и расплодились всякие китайские кланы как грибы после дождя с выходом сегуна. а многие старые кланы по ТВ образовались именно в риме, включая СССР, ВМ, иностранный клан ситхов и т.д.
популярность...страшно подумать что притягивает людей в эту игру. может развитый мультиплеер? хорошая реклама? не думаю что иностранцы такие дурачки и то что многие русские считают говном будут видеть идеалом.
Горькая мудрость, берущая начало в глупости, имеет свою цену.

Война ведется до победы и точка!(Карл фон Клаузевиц)

Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника.(Карл фон Клаузевиц)
Артес
Участник
With us: 14 years 11 months

#27by Hitokiri » 02.06.2011, 19:02

" то что многие русские считают говном будут видеть идеалом."

Ты и те кому не нравится Сегун это не весь народ . От тебя только и слышно "твое мнение" которое ты считаешь единстенным верным , а те кто считает по другому - глупые и ничего не понимающие люди)))
У каждого человека своя голова на плечах . Думаю иностранцам не интересно наше мнение...
Сокол, опять споры которые по идее запрещены ) Кажись всем пофиг...))
Hitokiri
Участник

#28by sony1890 » 02.06.2011, 19:17

Maksim-patriot wrote:Сокол, опять споры которые по идее запрещены ) Кажись всем пофиг...))
Не парься) это русская лига здесь ВСЕ можно:9:
sony1890
Craftsmen of War

#29by SOKOL » 02.06.2011, 20:05

Артес wrote: интрига, свежая кровь этого нету из за таких людей как ты Сокол которые категорически не идут в рим. в риме всё уже было, остались только хорошие воспоминание, у тех кто застал старые времена.

Еще и война мировая началась изза меня))):63:

Я просто пытаюсь всем "ветеранам " живущим страыми играми не сказать что игры плохие))). Ни в коем случае)). Для меня все игры ТВ хороши.
А то что если вышел на пенсию то не надо здесь выставлять некрасиво то и тех кто щас в движении. Ибо текущая ТВ это больше спорт а прошедшие игры - больше для души и каждый находит любимую эпоху и время.

Кстати почему любые диалоги срачем называть? Срач начинается когда стороны перестают уважительно относиться к опоненту а не когда спорят))

Вообщем резюме Римлян - сыграйте и все забудите - прям как наркотик)))
Что я пытаюсь донести - давайте не будем наезжать на игры ТВ новые или старые. Ибо это не уважение к играющим
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)

#30by Hitokiri » 02.06.2011, 20:30

SOKOL wrote:Еще и война мировая началась изза меня))):63:

Мировая ? Я думал из-за вас началась Ирано-иракская...))):post-13-1214954591::post-13-1214954591:
Hitokiri
Участник

PreviousNext

Return to Napoleon