Турнир НТВ 1х1

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Napoleon

Moderators: ARES, Aizenkur

#101by Wolfenshtein » 28.04.2010, 10:07

Ну вот и все. Не стоит выдумывать велосипед. Победит сильнейший, остальное - детали. Главное, чтобы с Цезарем таблица не персекалась до 1-2 финала..
Wolfenshtein
IMPERIAL
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 15 years 8 months

#102by SOKOL » 28.04.2010, 10:45

Wolfenshtein wrote:Расставлять же игроков по качеству сильный - несильный - это как-то, нам мой взгляд, предвзято к игрокам среднего и низкого звена.

То есть справедливее чтоб слабые и середняки проходили в следующее туры а сильные выбывали. А мне казалось что слабые и середняки должны сильных выбивать чтоб чтото доказать
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#103by SOKOL » 28.04.2010, 10:48

of_Olaru wrote:Его величество рандом и точка! Но я слышал, что есть сервисы в которых для рандома есть возможность задать некоторые переменные - имя клана, чтоб не было повторения этих переменных в парах.

В футболе в кубковой игре Бразилия- Италия а вдругой Лихтенштейн - Люксембург, а следующий тур Бразилия- Лихтенштейн) вот чтотакое его величество рандом.
Как мне казалось турниры по мере прохождения туров должны становиться интереснее исложнее. Но с мнением большинства не поспоришь. Лихтейшн так Лихтинштейн

ЗЫ. Прикольно получиться если в одной части соберутся все сильные)). А в нижней середняки. Это шанс!!- жаль не для меня потому как даже на середняка не тяну)))
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#104by SOKOL » 28.04.2010, 10:51

Wolfenshtein wrote: Главное, чтобы с Цезарем таблица не персекалась до 1-2 финала..

Это пожелание Рандому???))))
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#105by Olaru » 28.04.2010, 11:04

тээээкс как бы подкрутить генератор рандома, чтоб мне достались люксембург, лихтенштейн, фарерские острова, андорра, монако и ВАТИКАН в ФИНАЛЕ)))))!
Olaru
Topic author, USSR clan
With us: 15 years 10 months

#106by SOKOL » 28.04.2010, 11:07

of_Olaru wrote:тээээкс как бы подкрутить генератор рандома, чтоб мне достались люксембург, лихтенштейн, фарерские острова, андорра, монако и ВАТИКАН в ФИНАЛЕ)))))!

Пожелание))) - Чтоб тебе Бразилия Италия и Германия достались.

ЗЫ. Пародоксальная дискуссия - слабый игрок доказывает сильным что справедливее сильных не персекать в начале турнира. А сильные против))))).
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#107by Wolfenshtein » 28.04.2010, 11:26

SOKOL wrote:Это пожелание Рандому???))))

Это мечта. Или благословление, что снисходит с Олару или его рандомайзера.

В принципе, Сокол, ты, конечно, прав. Слабые должны стремиться затмить сильных, и пример с Италией - Бразилией и Люксембургом - Лихтенштейном очень и очень подходит конкретно к нашей ситуации. Так что даже не знаю. Может, стоит и подкрутить список.

Насчет твоего списка - это что? Список сеянных?

Тогда уж лучше сделать нечто лиги. Первый дивизион и Второй. Тот, кто пробивается из Второго, может занять место в Первом. А тот, кто занимает послдение места в Первом, вылетают. Тогда шансы одинаковы, и есть, куда стремиться.
Wolfenshtein
IMPERIAL
Серебряный венок 1 (1)

#108by Olaru » 28.04.2010, 11:30

Я тоже согласен! Сокол, я попрошу у рандома, чтоб нас с тобой в пару поставил на первый раунд))
Olaru
Topic author, USSR clan
With us: 15 years 10 months

#109by Wolfenshtein » 28.04.2010, 11:32

Турнирную таблицу крутить когда будут? Когда 128 игроков соберем? Или так, с 64 начнем?
Wolfenshtein
IMPERIAL
Серебряный венок 1 (1)

#110by Olaru » 28.04.2010, 11:34

Такс на мой взгляд список надо подсократить:
1) USSR of_Olaru
2) IMP Wolfenshtein
3) IMP vonPauluS
4) USSR vallllera
5) HG Rarramel