Турнир к открытию Лиги

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Napoleon

Moderators: ARES, Aizenkur

#11by Creasy » 09.03.2010, 09:52

По-моему текст в левой части забивает название и наоборот, плюс еще конь этот) А если за основу взять баннер с верха страницы? Слегка приглушенный, размытый фон со стреляющщими мущщинами и название турнира, контрастно и четко (чтобы сразу читалось, без усилия) бахнуть? Возможно?
Creasy

#12by vallllera » 09.03.2010, 10:02

Не те правда мущщины ))
Image
vallllera
USSR clan
With us: 15 years 8 months

#13by Creasy » 09.03.2010, 10:10

Вот так круто! Еще одно пожелание - надписи отцентрировать.
Слово опен относится к Рус Лига ТВ, а не к спринг. А то получается открытая весна))
Creasy

#14by vallllera » 09.03.2010, 10:19

...
Image
vallllera
USSR clan

#15by Creasy » 09.03.2010, 10:23

Смотри еще что - рамка же по идее должна идти поверх картинки? А щас получается что спринг 2010 идет поверху рамки. Можно подписе поцентрее чуток сделать (по вертикали). Ну эт мелочь.
Второе - лично мне вариант названия RusTW Open нравится больше. В основном за счет того что короче и четче.
Creasy

#16by Olaru » 09.03.2010, 10:30

Отличный баннер, Валера!
По поводу правил: поддерживаю систему сокрашений. Но не могу согласиься с max 2(3) same. Прошу не забывать, что есть фракции бех ХА и Л вообще... Они довольно убоги и если их втиснуть в ограничения - то просто можно смело их убирать с турнира((
Полагаю, что макс 4 ХА+Л, макс 4 скирма - отличные и самодостаточные правила.
Отдельно хочется заметить о единорогах. Считаю нецелесообразным ограничивать их на 10к - ибо если взять более одного, то денежков на наем армии остается немного. При условии низкого качества русских войск (пехота, скирмы) армия с двумя и более единорогами не является сильным соперником.
Про 14к сказать пока ничего не могу.
Olaru
USSR clan
With us: 15 years 6 months

#17by Creasy » 09.03.2010, 10:31

Согласен по поводу единорогов.
Creasy

#18by Olaru » 09.03.2010, 10:38

Забыли обозначить стандарты:
Погода: засуха.
Время: день.
Карта: равнинные луга.
Матч проводится до трех (пяти) побед.
Фракции: атакующий первым выбирает фракцию, запрещается брать фракцию соперника, использовать дважды одну фракцию в одном матче запрещено.
В первом бою атакует игрок, указанный слева (сверху) в таблице (сетке), во втором - наоборот, в третьем (пятом) атакует победитель второго (четвертого) боя.
Olaru
USSR clan
With us: 15 years 6 months

#19by vallllera » 09.03.2010, 10:54

...
Image
Image
vallllera
USSR clan

#20by Creasy » 09.03.2010, 10:55

Продолжим оттачивать баннер. По подписям щас все идеально.
Первое - теперь свечка по-моему лишняя.
Второе - солдаты стреляют в Наполеона. Может вместо него вставить другую группу солдат, в цветах враждебной армии?
Валер, не подумай, что баннер мне нравится, он отличный. Но пожеланий могу написать еще много, чтобы подогнать его к моему мысленному образцу.
Creasy

PreviousNext

Return to Napoleon