Жива ли эпоха пороха в ТВ?

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Napoleon

Moderators: ARES, Aizenkur

#11by EVgenn » 26.05.2011, 04:32

Revo wrote:играем играем :)
от EoS 3 офицера играют и 1 гардемарин, надеюсь все будут участвовать и в турнире..

Молодцы, подтягивайте народ
EVgenn
Участник
With us: 15 years 10 months

#12by roomanych » 28.05.2011, 16:40

хотелось бы турнир 3-3 по рл у нас такие тройки наигранны УУУУХ
roomanych
USSR clan
With us: 14 years 11 months

#13by [USSR] denniiiss » 28.05.2011, 19:01

Народ устал от Сегуна, пока не выйдет Сегун 3)) нап думаю актуален, да и народу сейчас там больше чем в сегуне
[SIGPIC][/SIGPIC]
[USSR] denniiiss
USSR clan
With us: 15 years 1 month

#15by Артес » 01.06.2011, 11:19

Garon wrote:Нафиг нап!
Гарон в своем репертуаре)) это не такая уж и херовая игра, получше сегуна, но ТВ изжила себя. так шо к великому риму массы не вернутся)
Горькая мудрость, берущая начало в глупости, имеет свою цену.

Война ведется до победы и точка!(Карл фон Клаузевиц)

Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника.(Карл фон Клаузевиц)
Артес
Участник
With us: 15 years 3 months

#16by SOKOL » 01.06.2011, 18:14

Артес wrote:Гарон в своем репертуаре)) это не такая уж и херовая игра, получше сегуна, но ТВ изжила себя. так шо к великому риму массы не вернутся)

Вообщето все игры ТВ похожи друг на друга гораздо больше чем любые другие стратегии на ТВ.
Проблема не в том что РИм медик или НАп или Сегун лучше.

Проблема в людях. Став сильными в одной игре они не могут чуток перестроиться под другую и вместо того чтоб подобраться начинают искать недостатки оправдывая себя.
А сложнее всего и самособой интресней всегда будет в последней игре из серии ибо там играет основная масса народа и соотвественно конкуренция выше.
Разговоры что Сегун фигня в пользу бедных ибо по итогам продаж она бьет рекорды

Повторюсь - говорить что какая то игра ТВ дерьмо можно будет когда у серии появиться хоть один конкурент.
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#18by SOKOL » 02.06.2011, 14:49

Garon wrote:Тем более, что ты сам не сможешь перестроиться под рим с сёгуна или напа.)

А зачем менять авто 2011 года выпуска на 1950 выпуска??

Есть конечно фанаты легендарных машин. Но я отношусь к простым обывателям)).
Но думаю еслиб любил раритеты то смог бы ездить и на "легендарной старушке"))

Гарон у меня тут тока один вопрос: Какое оправдание найдут "римляне" когда выйдет РИМ-2?

ЗЫ. Я не отношусь плохо к Риму или медику или еще какой ТВ - все они хороши кто чуть больше кто чуть меньше.

Просто тенденция "Ветеранов" первых игр - жить прошлым
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#19by Артес » 02.06.2011, 15:40

Рим 2 будет фигней, ибо его сделают наподобе сегуна. в ТВ чем дальше тем хуже... верят в лучшее думаю немногие. вот и всё оправдание.
Мы с Гароном не такие уж и ветераны) да и в риме всегда можно найти чтото новое, все бои разные и неповторимые. К сожалению те кто в рим не играл этого не видят и не захотят увидеть.
ЗЫ. я без проблем перестраивался из напа в рим, пытался поиграть в сегун но просто не переваривал это.
Горькая мудрость, берущая начало в глупости, имеет свою цену.

Война ведется до победы и точка!(Карл фон Клаузевиц)

Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника.(Карл фон Клаузевиц)
Артес
Участник
With us: 15 years 3 months

#20by Kaban » 02.06.2011, 16:20

Сокол ты гонишь....

Ты поиграй нормально в РТВ, потом зайти в Сёгун, нап империя там. я на 90% уверен что сразу же минусы найдёшь что в НАП, что в Сёгуне...

А про пример авто менять на антиквариат, ну лучше уж ездить на антиквариате чем на таком авто которое 2011. (Рекламу отечественного авто прома вспомни "Ха, разница, разница есть... ) и касательно Рим2, я надеюсь что он не выйдет)
:Laie_2::dwarf::87:
Forfeit the game / Before somebody else
Takes you out of the frame / Puts your name to shame
Cover up your face / You can’t run the race
The pace is too fast / You just won't last
Image
Kaban
USSR clan
With us: 15 years 9 months

PreviousNext

Return to Napoleon