Тут разница такая же как между Disciples и Героями меча и магии на карте мира. У Героев все красочно как на бразильском карнавале, а в Disciples мрачная карта в готическом стиле. Но я бы с удовольствием ее поставил Героям, хотя во всех остальных аспектах Герои лучше.
Может просто слишком неожиданно то что мы видим? И поэтому такое отрицание? Хотя невозможно не согласится с DrewZ-ом что после той же батлы игра смотрится бедно. И garda насчет штандартов правильное замечание сделал. Но это то можно микроскопическим патчем исправить при желании, или модом.
Не согласен только насчет компании. Мне так она очень понравилась. Но тут на вкус и цвет все фломастеры разные ))) Бои на суше хорошо реализованы и думаю очень интересно будет играть в мультике. Многим пока не привычно конечно, но это не значит что плохо. А вот морские бои разочаровали. По настоящему расстроили. Не знаю даже что с ними можно сделать. Но будем надеяться что придумают что-нибудь.
Так что играем! Все таки жду, что игра станет настоящим хитом, несмотря на имеющиеся пока недоработки. А когда было по другому в начале?