Я думаю, что разрабы не успеют сделать качественный Рим 2 к 13 году, и поэтому весной 13 нам скормят что-то типа Гражданки с США, а весной 14 выйдет Рим 2, к десятилетнему юбилею первой части. И по мне - это неплохой вариант, так они успеют доделать Р2. Лично мне Гражданка не интересна, но я ее куплю - чтобы профинансировать Р2)
я тоже по ощущениям:)) чую что нам предложат проинвестировать вечный город:)) ставлю тоже на гражданку... кавалерия с карабинами есть + кавалерия с саблями есть + кавалерия с револьверами есть + уланская кавалерия тоже есть + пехота так вообще только расцветкой отличается:)))) в гражданке ну сделать героя Генерала Ли с дальностью 200 и погнали:)) ну и пушки армстронга и гатлинг:))) они вообще мейд ин америка)
так что там делов хер да нихера:))) и коси бабло...
а с мечами... а какие то варианты???)) мне не понятно...
Не думаю что выйдет промежуточная игра. У сеги бабосов не хватит на 2 игры да и разрабов не так уж и много. Вероятно рим 2 выйдет в конце лета следующего года.
самое интересное, что рим 2 будет сырым как никогда, патчи будут выходить с завидной регулярностью и по объему превысят саму игру раза в 2, а то и в 3, все будут жутко плеваться на это огромное количество багов и ужасный дисбаланс, который будет координально меняться с каждым новым патчем, но при этом все будут играть в рим 2 и игра станет самой успешной за всю историю ТВ, а точнее до выхода рим 3.