Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC › Shogun 2
Такое решение о коллективном выходе ЕоС из РИ, может принять только офицерское собрание ЕОС, которое и решило когда-то о вступлении в РИ. У меня нет полномочий решать такие вопросы.Hussar wrote:Я думаю, что Бригадир должен вывести ЕоС из группы РИ.
В Сегун в среднем играет 6000 человек в день. А сколько играет в турнирах? Открою большой секрет: люди еще и в компании играют и в кооп. Теперь этим сотням и тысячам людей надо диски повыбрасывать? Это выбор каждого. Кто во что хочет, тот в то и играет. И это нормально.Brigadier wrote:От себя лично замечу, что я с трудом понимаю... как еще можно шпилиться на этой глобалке уже 2-й год подряд ......по мне она уже не актуальна... скушна и всех порядком заеб...а (другого слова и не придумаешь))). Какой-то реальной координации действий во всех группах уже давно в помине нет, все эти союзы превратились в пустую формальность. Единственный + от этих групп, это смена специализации под определенный турнир.
Будет Рим там и поглядим чьи «яйца круче»)). А сейчас нет новизны и жажды соперничества вооооооооооообще.
Users browsing this forum: 1 guest