Maksim-patriot wrote:Попробую по другому... почему футболист выбрал футбол, а не другой вид спорта ? - потому что ему это нравится, он хорошо играет именно в эту игру... Из футболиста хороший биатлонист не получиться)
В старых играх остались сильнейшие, а не средние и турниры проходят между сильнейшими... а ты написал про среднего играющего турнир с новичками. Твои аргументы никак не относятся к твоему сравнению с шахматами..)
Ответ на первый вопрос: повторюсь "Из футболиста хороший биатлонист не получиться"
Второй вопрос прошу переформулировать ибо я его не понял... Ты о какой игре говорил ?
Ну если кто то еще играет по старому - значит не весь мир перешел на новое .
Не знаю как ты, а я играю в то что нравится мне, а не большинству . Почему шахматы еще популярны ? Ведь есть другие игры...
Правильно, спорить об этом нет смысла ибо игры умирают для одних и продолжают жить для других . Но зачем ставить победы в S2TW выше других ?
Большинство говоришь ? Если учитывать "клан-группы" на глобалке то я с тобой соглашусь, но они не имеют никакого отношения к нашему сообществу .Может в CW большинство играет в Сегун - не спорю, но вы же только часть сообщества . К примеру самое крупное направление в USSR это направление по NTW. V_M наверняка еще в Медик играют...
Немного потвечаю а потом по рейтингу.
1. Сравнение футболиста с биатлонистом и сравнение игр Тв между собой некорректно. Я потому промяч и писал. Игры ТВ это считай тот же футбол только в разных вариантах а биатлон это например Танки или СК2
2. Мои аргументы относились к твоему посту что сильнейшие остались а не к шахматам я привел два аргумента почему они не сильнейшие. Ты опять не привел почему же они сильнейшие?
3. Победы в Сегуне никто и не ставит выше других. В во время напа это был Нап во время империи она и тд. Когда придет следущая и Сегун будет не актуален.
4. Большинство - притом подавляющее и на глобалке почти все кланы что были и в прежнем сообществе + приличное кол-во новых многие из которых тоже станут профи.
КВ здесь не причем - статистика мировая по ТВ - почитай в новостях гденить. Мы не прочим свой клан вектором правильности