Турнирный рейтинг кланов

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Shogun 2

Moderators: ARES, Aizenkur

#41by SOKOL » 12.07.2011, 12:52

Maksim-patriot wrote:Игры были последними ? В RTW, M2TW играли после выхода ETW и NTW, появление S2TW мало что изменило . Я как "зритель" могу сказать, что эти игры еще популярны и конкуренция никуда не пропала .
.

Максим не хотел переходить на личности чтоб никто не оскорбился, но по другому не объяснишь. Постараюсь сделать это максимально коректно и без имен со своего клана дабы предвзятость не учитывали и чтоб еще меньше обижались сразу скажу что себя всегда считал средненьким игроком.
Игроки Рима чемпионы - Джокер, Фаст, Кабан ну и т.д.
Игроки Медика чемпионы - Индиго, Паулюс,
Игроки Империи - Валера, Кризи, Олару

Часть игроков показывает ровный высокий результат ( но не более чем в период расцвета своего и причина тут возрастающая конкуренция) и в новых ТВ, часть в новых становиться максимум середняками. Это и различает чемпионов - ктото достиг в период отсутствия должной конкуренции путем задротства а ктото реально сильный игрок имеющий стабильный результат.
Maksim-patriot wrote:Ты в магазине выбираешь то, что актуально или то,что тебе нравиться ?

.
А как это связано со спортивным соревнованием в ТВ?
Maksim-patriot wrote:
Твое сравнение с шахматами не совсем верно... я бы сказал по другому . "все игроки средней руки ушли в другие направления, а оставшиеся "топы" организовали турнир" .

.

Не совсем верно почему? Аргументы?
Вот у меня есть аргументы. 1 Почему "топы" что остались не могут проявить себя в новых играх ТВ (которые по большому счету очень схожи). 2. Почему большинство "топов" что осталось на период когда эта игра серии ТВ была последней не могли взять турниры?

Maksim-patriot wrote:Наверное в CW работает только одно направление по TW и естественно не участвуя в турнирах по другим играм серии вы не увидите конкуренции .

Само собой это точно а даже не наверно. Те кто у нас играют в другие игры также уважаемы и ценны, но там уже не ставятся спортивные цели. Зачем играть деревянным мячом когда весь мир перешел на кожанный и даже пластиковый. А деревяным во дворах еще некторых играют. Но получать удовольствиетем кто играет таким у нас мы не мешаем и не порицаем.

Чтоб увидеть конкуренцию не обязательно участвовать. Мы видели "топов" в новых играх когда все начинают в равных условиях и видем результаты турниров которые тоже наглядны.
И еще раз повторюсь никто не возражает против рейтингов Рима и др. Но на момент их спортивной значимости.

Тут можно привести пример из Компьютерных игр
Мортал Комбат
Можно провести и по первой игре серии турнир но сравнивать его с турниром по последней неуместно. Это как чемпионат двора с чемпионатом мира
SOKOL
Topic author, Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#42by Paladin » 12.07.2011, 12:52

Сокол, тут говорилось о создании полноценного рейтинга, по всем версиям, ествественно с оценкой турниров, которые туда вносятся, былых с Чемпионами))) с момента создания Лиги, По поводу Сегуна- да в него целыми кланами не играют) Как говориться для кого то актуально, а для кого нет) Чем к примеру турнир Евгена по Напу , хуже вашего морского?)) Ну там побольше народа хотя бы было)) Я ж говорил, что начнуться споры такого толка))
А так для себя вывел , что бесталковые это дело, ибо по моему мнению рейтинг-это статистика, история турниров за желательно большой промежуток времени, а не выпячивание достижений перед другими))
Paladin
Via Militera
With us: 15 years 4 months

#43by sony1890 » 12.07.2011, 12:52

Maksim-patriot wrote:Я ничего не говорил про этот рейтинг .) Просто прокомментировал одно сообщение Сокола, которое он написал в другой теме...

Понимаешь опять спорить о том, что рим жив или медик, на мой взгляд, не конструктивно. Мы уже сто раз это проходили. Большинство играет в сегун(только не надо говорить о том, что много клановых игроков не играет))) им уже ничего не поможет и играть они ни в какую новую серию тотал вара не будут) Так вот, отвлекся чего-то) большинство играет в сегун, поэтому сегун на данный момент актуальная игра. Поэтому рейтинг сделали по сегуну.
sony1890
Craftsmen of War

#44by sony1890 » 12.07.2011, 12:56

Paladin wrote:Чем к примеру турнир Евгена по Напу , хуже вашего морского?))
Составом участников))
sony1890
Craftsmen of War

#45by SOKOL » 12.07.2011, 13:08

Paladin wrote:Сокол, тут говорилось о создании полноценного рейтинга, по всем версиям, ествественно с оценкой турниров, которые туда вносятся, былых с Чемпионами))) с момента создания Лиги, По поводу Сегуна- да в него целыми кланами не играют) Как говориться для кого то актуально, а для кого нет) Чем к примеру турнир Евгена по Напу , хуже вашего морского?)) Ну там побольше народа хотя бы было)) Я ж говорил, что начнуться споры такого толка))
А так для себя вывел , что бесталковые это дело, ибо по моему мнению рейтинг-это статистика, история турниров за желательно большой промежуток времени, а не выпячивание достижений перед другими))

Никто и не возражает про полноценный рейтинг.
Хорошо если кто сделает. у меня сразу вопросы - . Почему с момента РЛ? Рейтинг делается и для буржуй и точка отсчета им не понятна будет. Может с создания КВ?))) Шучу.
по Сегуну - про то что не играют, абсолютно необъективная оценка - кол-во кланов не играющих и играющих как старых и новых просто не сравнима.

Турнир Евгена по Напу и морской. у нас он попадает под критерии международного 11-12 кланов там притом и буржуйских. Кол-во все таки больше народув морском 26 против 19. Ну и притом никто морской турнир не превозносит)) - если ты заметил он единственный с отметкой "ЕASY" .

Рейтинг - это не история и не только статистика. Это показатель распределения по силе. Само собой это выпячивание лучших. К выпячиванию можно отнести тогда и все турниры и вообще само понятие спорта. Ничего страшного нет в соревнованиях и выявлениях лучших.
Просто турнир показывает конкретный момент а рейтинг должен отражать общее , больший период и раз клановый то и лучшие кланы именно по турнирам. Только не читайте просто "лучший" клан. Для каждого свой клан - лучший.
Да и чего страшного в том что получиться создать более менее объективный показатель кланов по турнирам. Это цифры и они поверь гораздо объективней чем обычные разборки на форумах у кого толще.
SOKOL
Ломаный (1)

#46by SOKOL » 12.07.2011, 13:22

Кстати по Напу например готов с чьей либо помощью( в плане нахождения всех турниров и оценки их уровня) тож рейтинг набросать. А потом когда все шероховатости уляжуться - наши художники приведут в симпатишный вид.

Кто нибудь из Вм или СССР готов посотрудничать?

ЗЫ. По имерии медику и риму к сожалению готовы тока в качестве здравых критиков принимать участие.
Мы ж не голые альтруисты(
SOKOL
Ломаный (1)

#47by Paladin » 12.07.2011, 13:38

Конструктив наладился)
Почему с момента Рл? Да потому что во-первых нужна какая то точка отсчета, чтобы получить более-менее полный рейтинг, можно копнуть и дальше , но только кто будет этим заниматься-это реал будет сложно) Во-вторых, если рейтинг на этом ресурсе, то логичней вести его с момента создания неправда ли?)
Буржуев вы всеравно полноценно не подсчитаете, ибо сложно отследить их внутренние ( страны)турниры, к примеру у нас чр, дофига дисциплин и он точно должен быть в рейтинге, но ихние мы не отследим-сл-но необъективно)
Тут ещё тема насчет качества турниров, так как их кол-во с каждым годом все больше растет, а соответственно престижность падает, начинаются такие темы, топы ушли, середничики уехали на дачу бухать, лузеры все выиграли))) Нужны жесткие правила именно по кол-ву турниров на рл и качеству их организации, тогда не будет вопросов по престижности турнира , кто не участвовал-ваши проблемы, ккс же не бывает 2 раза в год поэтому и премтижность соответствующая)) Но это касается именно рл, не клановых турниров, тогда и рл подымется , плюс и рейтинг будет неоспорим)
Paladin
Via Militera

#48by Hitokiri » 12.07.2011, 13:41

SOKOL wrote:А как это связано со спортивным соревнованием в ТВ?

Попробую по другому... почему футболист выбрал футбол, а не другой вид спорта ? - потому что ему это нравится, он хорошо играет именно в эту игру... Из футболиста хороший биатлонист не получиться)

SOKOL wrote:Не совсем верно почему? Аргументы?
Вот у меня есть аргументы. 1 Почему "топы" что остались не могут проявить себя в новых играх ТВ (которые по большому счету очень схожи). 2. Почему большинство "топов" что осталось на период когда эта игра серии ТВ была последней не могли взять турниры?

В старых играх остались сильнейшие, а не средние и турниры проходят между сильнейшими... а ты написал про среднего играющего турнир с новичками. Твои аргументы никак не относятся к твоему сравнению с шахматами..)

Ответ на первый вопрос: повторюсь "Из футболиста хороший биатлонист не получиться"

Второй вопрос прошу переформулировать ибо я его не понял... Ты о какой игре говорил ?

SOKOL wrote:Зачем играть деревянным мячом когда весь мир перешел на кожанный

Ну если кто то еще играет по старому - значит не весь мир перешел на новое .
Не знаю как ты, а я играю в то что нравится мне, а не большинству . Почему шахматы еще популярны ? Ведь есть другие игры...

sony1890 wrote:Понимаешь опять спорить о том, что рим жив или медик, на мой взгляд, не конструктивно. Мы уже сто раз это проходили. Большинство играет в сегун(только не надо говорить о том, что много клановых игроков не играет))) им уже ничего не поможет и играть они ни в какую новую серию тотал вара не будут) Так вот, отвлекся чего-то) большинство играет в сегун, поэтому сегун на данный момент актуальная игра. Поэтому рейтинг сделали по сегуну.

Правильно, спорить об этом нет смысла ибо игры умирают для одних и продолжают жить для других . Но зачем ставить победы в S2TW выше других ?

Большинство говоришь ? Если учитывать "клан-группы" на глобалке то я с тобой соглашусь, но они не имеют никакого отношения к нашему сообществу .Может в CW большинство играет в Сегун - не спорю, но вы же только часть сообщества . К примеру самое крупное направление в USSR это направление по NTW. V_M наверняка еще в Медик играют...
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 1 month

#49by Paladin » 12.07.2011, 13:43

Могу по Напу собрать список турниров , которые на мой взгляд должны учитываться)
Paladin
Via Militera

#50by Miv » 12.07.2011, 14:14

Paladin wrote:Могу по Напу собрать список турниров , которые на мой взгляд должны учитываться)

думаю должны учитыватся ВСЕ!!! вопрос как)))
а не на твой взгляд)))) это уже субъективности начинаются...
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 5 months

PreviousNext

Return to Shogun 2