Maksim-patriot wrote:Игры были последними ? В RTW, M2TW играли после выхода ETW и NTW, появление S2TW мало что изменило . Я как "зритель" могу сказать, что эти игры еще популярны и конкуренция никуда не пропала .
.
Максим не хотел переходить на личности чтоб никто не оскорбился, но по другому не объяснишь. Постараюсь сделать это максимально коректно и без имен со своего клана дабы предвзятость не учитывали и чтоб еще меньше обижались сразу скажу что себя всегда считал средненьким игроком.
Игроки Рима чемпионы - Джокер, Фаст, Кабан ну и т.д.
Игроки Медика чемпионы - Индиго, Паулюс,
Игроки Империи - Валера, Кризи, Олару
Часть игроков показывает ровный высокий результат ( но не более чем в период расцвета своего и причина тут возрастающая конкуренция) и в новых ТВ, часть в новых становиться максимум середняками. Это и различает чемпионов - ктото достиг в период отсутствия должной конкуренции путем задротства а ктото реально сильный игрок имеющий стабильный результат.
А как это связано со спортивным соревнованием в ТВ?Maksim-patriot wrote:Ты в магазине выбираешь то, что актуально или то,что тебе нравиться ?
.
Maksim-patriot wrote:
Твое сравнение с шахматами не совсем верно... я бы сказал по другому . "все игроки средней руки ушли в другие направления, а оставшиеся "топы" организовали турнир" .
.
Не совсем верно почему? Аргументы?
Вот у меня есть аргументы. 1 Почему "топы" что остались не могут проявить себя в новых играх ТВ (которые по большому счету очень схожи). 2. Почему большинство "топов" что осталось на период когда эта игра серии ТВ была последней не могли взять турниры?
Maksim-patriot wrote:Наверное в CW работает только одно направление по TW и естественно не участвуя в турнирах по другим играм серии вы не увидите конкуренции .
Само собой это точно а даже не наверно. Те кто у нас играют в другие игры также уважаемы и ценны, но там уже не ставятся спортивные цели. Зачем играть деревянным мячом когда весь мир перешел на кожанный и даже пластиковый. А деревяным во дворах еще некторых играют. Но получать удовольствиетем кто играет таким у нас мы не мешаем и не порицаем.
Чтоб увидеть конкуренцию не обязательно участвовать. Мы видели "топов" в новых играх когда все начинают в равных условиях и видем результаты турниров которые тоже наглядны.
И еще раз повторюсь никто не возражает против рейтингов Рима и др. Но на момент их спортивной значимости.
Тут можно привести пример из Компьютерных игр
Мортал Комбат
Можно провести и по первой игре серии турнир но сравнивать его с турниром по последней неуместно. Это как чемпионат двора с чемпионатом мира