Турнирный рейтинг кланов

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Shogun 2

Moderators: ARES, Aizenkur

#31by SOKOL » 11.07.2011, 07:42

Обновил черновик

Image
SOKOL
Topic author, Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#32by Miv » 11.07.2011, 09:41

SOKOL wrote:Давайте так.
1. Болшой турнир (более 64)1 место- 1000 2место- 750 3,4 места-500
2. Обычный турнир ( от 32 до 64) 1место-750 2место- 500 3,4места 250
3. Малый турнир (менее 32) 1 место- 500 2место-250 3-4 125

И если вопросов больше нет - то сделаем уже в в нормальном оформлении

BJ2Х2 как мне кажется явно набрал меньше 32 участников.... но надо проверить...
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 5 months

#33by SOKOL » 11.07.2011, 10:03

Miv wrote:BJ2Х2 как мне кажется явно набрал меньше 32 участников.... но надо проверить...

Проверил. 17х2=34. Но тут выяснил другую проблему. Турнир то этот не международный - нет не одного буржуя. А рейтинг международных турниров.

Значит БЖ2 надо изымать из списка.

Image

Извиняюсь что сразу не поглядел - почемуто всегда считал что там буржуи были
SOKOL
Ломаный (1)

#34by Hitokiri » 11.07.2011, 12:35

SOKOL wrote:Еще правильней наверно - "по рейтингу текущей ТВ-игры", а то когда выйдет следующая ТВ, рейтинг STW2 закрывать придется.
Можно былоб попытаться сделать и рейтинги старых игр. Империи, Напа и даже Рима и Медика тока у последних двух период их актуальности уже наверно трудно отследить и есть вероятность вписания туда турниров которые проходили когда игры уже в тираж вышли.

Зачем нужно отслеживать период актуальности игр ? То есть если CW победит в следующем турнире по S2TW, то это показатель силы клана, а если USSR победит в турнире по RTW, то это ничего не значит потому, что игра по мнению некоторых не актуальна ? )) Кажись я чего-то не понял...))):126:
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 1 month

#35by Paladin » 12.07.2011, 11:07

Да все ты правильно понял Максим!)) Насчет актуальности-это вообще смешно-это кто должен решать?)) актуально или нет? На манер, Слава Зайцев сказал в этом сезоне зеленое не актуально)) Носите синее)) Просто Цв не играет в Рим)
К примеру по м2 клан Твр в этом сезоне провел большой турнир 1на 1, человек от 60 или больше участвовало, причем игроки, которые выбрели из дремучих лесов прошлого, которых тут даже многие не знают, и что это не актуальный турнир? или малозначительный? Когда по Сегуну были турниры, от 16 до 32 человек и то не набиралось)) и это актуально))
А если серьезно, то надо делать нормальный рейтинг по типу на ккс , который)
Для этого: Первое -нужно взять точку отсчета зачисления результатов, по моему мнению, это точка создания этого сайта, тобишь все турниры, проведенные на этом ресурсе, плюс результаты ккс, квб, квк , это уже будет кое-что) Хотя бы за год)
И Второе , это жесткая градация турниров, которым суждено попасть в рейтинг, тут конечно будет много споров, ну нужно конструктивно подойти)
И последнее, хочется видеть действительно качественный рейтинг, который бы отражал реальную картину, это дело непростое конечно, но он имхо должен быть на этом ресурсе, это будет огромный плюс, но опять же к этому надо подходить конструктивно)
Paladin
Via Militera
With us: 15 years 4 months

#36by SOKOL » 12.07.2011, 12:01

Maksim-patriot wrote:Зачем нужно отслеживать период актуальности игр ? То есть если CW победит в следующем турнире по S2TW, то это показатель силы клана, а если USSR победит в турнире по RTW, то это ничего не значит потому, что игра по мнению некоторых не актуальна ? )) Кажись я чего-то не понял...))):126:

Почему по мнению некоторых? Это объективная причина.
Извините - если например Империю Валера побеждал, Или Вон Паулюс в Медике или теже КВ в Напе в тот момент когда эти игры были последними и там была конкуренция. Разве можно сравнивать по значиимости с турнирами по играм где все чемпионы ушли и те кто при них были середняками вдруг как грибы начали собирать турниры? При том уровень то не вырос игры - просто сильные ушли.

Разве это объективно? Этот как в шахматах, ушел какойнибудь средней руки гроссмейстер и создал турнир где стал играть с учениками. Прикажете его приравнивать к международным турнирам между сильнейшими?
Это необъективно минимум - а реально смешно
SOKOL
Ломаный (1)

#37by SOKOL » 12.07.2011, 12:17

Paladin wrote:Да все ты правильно понял Максим!)) Насчет актуальности-это вообще смешно-это кто должен решать?)) актуально или нет? На манер, Слава Зайцев сказал в этом сезоне зеленое не актуально)) Носите синее)) Просто Цв не играет в Рим)
К примеру по м2 клан Твр в этом сезоне провел большой турнир 1на 1, человек от 60 или больше участвовало, причем игроки, которые выбрели из дремучих лесов прошлого, которых тут даже многие не знают, и что это не актуальный турнир? или малозначительный? Когда по Сегуну были турниры, от 16 до 32 человек и то не набиралось)) и это актуально))
А если серьезно, то надо делать нормальный рейтинг по типу на ккс , который)
Для этого: Первое -нужно взять точку отсчета зачисления результатов, по моему мнению, это точка создания этого сайта, тобишь все турниры, проведенные на этом ресурсе, плюс результаты ккс, квб, квк , это уже будет кое-что) Хотя бы за год)
И Второе , это жесткая градация турниров, которым суждено попасть в рейтинг, тут конечно будет много споров, ну нужно конструктивно подойти)
И последнее, хочется видеть действительно качественный рейтинг, который бы отражал реальную картину, это дело непростое конечно, но он имхо должен быть на этом ресурсе, это будет огромный плюс, но опять же к этому надо подходить конструктивно)

1. Актуальность определяется наличием активности в игре и наличием сильнейших игроков со всего мира. Не Слава Зайцев. Это видно на поверхности.
Про то что КВ не играет в РИм вообще не понял - никто не мешает создать рейтинги РИМА, МЕдика, Напа, Империи по периодам нахождения там сильных игроков а потом сделать и объединеный рейтинг.
КВ никак не обидеться что их не будет в очках Рима и Медика и Империи - но на период их популярности.
2. Пример с ТВР медиком не думаю что сильно уместен - думаю кол-во человек не столь важно как качество. Вот пример турнира по Напу который выграл Пенсионер (поздравляю кстати) уместнее - все плейофф пройдены 3-0. Прям избиение младенцев
3. Если серьезно былоб здорово если взялись за рейтинги прошедших игр.
4. Насчет намека на качественность рейтинга. Сокол только карандашом водит а мнения и предложения или возражения учитываются всех.
Если есть конкретное - что вызывает в нем сомнение - можно писать открыто - это будет лучше чем намеки с умным видом типа "Я то знаю что все это подстроенно" Все хотят быть в лидерах и КВ и ВМ и другие и думаю честным способом оно вернее))
SOKOL
Ломаный (1)

#38by Hitokiri » 12.07.2011, 12:27

SOKOL wrote:Почему по мнению некоторых? Это объективная причина.
Извините - если например Империю Валера побеждал, Или Вон Паулюс в Медике или теже КВ в Напе в тот момент когда эти игры были последними и там была конкуренция. Разве можно сравнивать по значиимости с турнирами по играм где все чемпионы ушли и те кто при них были середняками вдруг как грибы начали собирать турниры? При том уровень то не вырос игры - просто сильные ушли.

Разве это объективно? Этот как в шахматах, ушел какойнибудь средней руки гроссмейстер и создал турнир где стал играть с учениками. Прикажете его приравнивать к международным турнирам между сильнейшими?
Это необъективно минимум - а реально смешно

Игры были последними ? В RTW, M2TW играли после выхода ETW и NTW, появление S2TW мало что изменило . Я как "зритель" могу сказать, что эти игры еще популярны и конкуренция никуда не пропала .

Ты в магазине выбираешь то, что актуально или то,что тебе нравиться ?

Твое сравнение с шахматами не совсем верно... я бы сказал по другому . "все игроки средней руки ушли в другие направления, а оставшиеся "топы" организовали турнир" .

Наверное в CW работает только одно направление по TW и естественно не участвуя в турнирах по другим играм серии вы не увидите конкуренции .
Hitokiri
Участник

#39by sony1890 » 12.07.2011, 12:38

Maksim-patriot wrote:Игры были последними ? В RTW, M2TW играли после выхода ETW и NTW, появление S2TW мало что изменило . Я как "зритель" могу сказать, что эти игры еще популярны и конкуренция никуда не пропала .

Ты в магазине выбираешь то, что актуально или то,что тебе нравиться ?

Твое сравнение с шахматами не совсем верно... я бы сказал по другому . "все игроки средней руки ушли в другие направления, а оставшиеся "топы" организовали турнир" .

Наверное в CW работает только одно направление по TW и естественно не участвуя в турнирах по другим играм серии вы не увидите конкуренции .

Максим так сделайте рейтинг по "актуальным до сих пор играм". Я здесь предложений конструктива, кроме сокола, мало увидел, пока только рейтинг гамно и точка)))
sony1890
Craftsmen of War

#40by Hitokiri » 12.07.2011, 12:43

sony1890 wrote:Максим так сделайте рейтинг по "актуальным до сих пор играм". Я здесь предложений конструктива, кроме сокола, мало увидел, пока только рейтинг гамно и точка)))

Я ничего не говорил про этот рейтинг .) Просто прокомментировал одно сообщение Сокола, которое он написал в другой теме...
Hitokiri
Участник

PreviousNext

Return to Shogun 2