Турнир по Shogun2

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Shogun 2

Moderators: ARES, Aizenkur

#21by EVgenn » 13.04.2011, 17:04

немного неправильно ты меня понял, играют сетами, т.е. встречаются к примеру клан CW и клан DEXTRA, играют

2 игры 1на1
1 игру 2на2
(все матчи играют разные игроки)

все до двух побед, за каждый выигранный матч 1 очко, по итогам трёх матчей команда набравшая два очка выигрывает и получает 2 очка в таблице, проигравшая 1 очко, команды не сыгравшие сет меж собой получают по 0 очков.

дисциплину 3на3 вообще предлагаю забыть, это чистый фан и мясо, но никак не состязательная.

самое главное и самое трудное для TW, что сет обычно играется сразу за вечер, так и стримить есть смысл, а не то что 1 игру сыграли сегодня, вторую завтра а третью через неделю, одна игра 1на1 в сёгуне идёт 2 два раза быстрее чем в напе, если не в 3, в среднем минут 10-15. Включать и настраивать стрим на полчаса мне смысла нет, сет можно отыграть часа за 2 легко.
EVgenn
Участник
With us: 15 years 6 months

#22by Fastfudov_USSR » 13.04.2011, 17:07

Допустим участвует 5 кланов. Они играют между собой:
1х1 3 боя
2х2 1 бой
3х3 1 бой

тут нужно подумать, у некоторых кланов слишком много игроков), все хотят играть. Но есть кланы где мало игроков, какбы это сбалансировать
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 9 months

#23by SOKOL » 13.04.2011, 17:08

EVgenn wrote:немного неправильно ты меня понял, играют сетами, т.е. встречаются к примеру клан CW и клан DEXTRA, играют

2 игры 1на1
1 игру 2на2

все до двух побед, за каждый выигранный матч 1 очко, по итогам трёх матчей команда набравшая два очка выигрывает и получает 2 очка в таблице, проигравшая 1 очко, команды не сыгравшие сет меж собой получают по 0 очков.

дисциплину 3на3 вообще предлагаю забыть, это чистый фан и мясо, но никак не состязательная.

Схему определим от количества кланов. Если 3 только будет то по круговой если другое количество определим. Это в процессе. Количество игр и команд от клана и как считать очки тоже решим. 3х3 играть надо. Ну море конечно достаточно 1х1 и 2х2
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#24by SOKOL » 13.04.2011, 17:10

Fastfudov™_USSR wrote:тут нужно подумать, у некоторых кланов слишком много игроков), все хотят играть. Но есть кланы где мало игроков, какбы это сбалансировать

Играть будут лучшие и кто из них способен играть в назначенное время (надоели эти недельные туры с поиском соперника).

Кланы у которых мало игроков смогут тоже участвовать ибо количество команд не стоит большое делать от клана.

Для слишком много игроков есть глобалка где все будут биться когда начнется жара в верхних лигах.

ЗЫ. Сони Евген тормозим)). Я первый)):post-13-1214954591: В плане флуда вы все таки нубы))
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#25by sony1890 » 13.04.2011, 17:13

Fastfudov™_USSR wrote:тут нужно подумать, у некоторых кланов слишком много игроков), все хотят играть. Но есть кланы где мало игроков, какбы это сбалансировать

Ну и что, что много игроков? Играть должны только сильнейшие игроки кланов. Нет смысла смотреть как играют новички и середнячки. Битвы должны быть интересными и зрелищными. Так же такие соревнования дадут стимул новичкам и середнякам расти в плане игры.
sony1890
Craftsmen of War

#26by EVgenn » 13.04.2011, 17:13

Fastfudov&#8482 wrote:тут нужно подумать, у некоторых кланов слишком много игроков), все хотят играть. Но есть кланы где мало игроков, какбы это сбалансировать

обычно в лиге, клан выставляет в лайнапе самых сильных игроков, с каждой встречей игроков можно менять, тут задача не всем сыграть кто у вас в клане (для них есть туча клановых турниров), а выиграть сет. в одном клане все сеты могут играть одни и те же 4 игрока, в другом клане за 4 сета может сыграть 16 игроков.
EVgenn
Участник

#27by ARXIDIABLO » 13.04.2011, 17:55

Давайте ка так проведем. Мне нравиться. Первый этап будет под эгидой КВ и соотвественно мы админить бум. Потом поглядим может другие этапы другие кланы.

Хочу заметить, что не все кланы состоят в РЛ...
Если играть по этапам, то может каждый этап будет проходить на форуме какого либо клана(с админством этого клана), а финал разыграть на РЛ.

Что касается категорий, то думаю не нужно придумывать велосипед, взять за основу ЦВБ т.е
2 боя 1на1
2 боя 2на2
2 боя 3на3( не в коем случае нельзя отменять эту интереснейшую категорию, только потому, что у "молодых, не больших" кланов будут проблемы собрать команду...
Ну и соответственно, что бы играли только активные и сильные игроки, разрешить одну команду от клана.
ARXIDIABLO
Via Militera

#28by EVgenn » 13.04.2011, 18:08

ARXIDIABLO wrote:Хочу заметить, что не все кланы состоят в РЛ...
Если играть по этапам, то может каждый этап будет проходить на форуме какого либо клана(с админством этого клана), а финал разыграть на РЛ.

Что касается категорий, то думаю не нужно придумывать велосипед, взять за основу ЦВБ т.е
2 боя 1на1
2 боя 2на2
2 боя 3на3( не в коем случае нельзя отменять эту интереснейшую категорию, только потому, что у "молодых, не больших" кланов будут проблемы собрать команду...
Ну и соответственно, что бы играли только активные и сильные игроки, разрешить одну команду от клана.

Кто не состоит в РЛ в РЛ и не играет, тут всё просто. 2 боя 3на3 будут играть неделю минимум, с криками, визгами, переигровками и лагами, если и оставить 3на3 предлагаю максимум 1 матч. Велосипед тут никто не изобретает, по такой схеме играют кланы всего мира в стратегии (в частности в варкрафт 3 и старкрафт2), кроме TW. РЛ должно быть достоянием всего коммунити а не трёх кланов, потому, всем прыгать с форума на форум я считаю абсурдом. Вообще идеальный портал для этого Сичь, но они плевать хотели на что то новое из вне, они там бояться всего. Потому и есть форум РЛ, я даже не против поставить на этот сайт HTML код своего плеера со стримами с турниров.
Image
последователи это те кто смотрит стримы регулярно, они подписаны на них по уведомлению на мыло, впечатляет, не правда ли? (данные за чуть более месяца)
EVgenn
Участник

#29by Fastfudov_USSR » 13.04.2011, 18:19

Хочу заметить, что не все кланы состоят в РЛ...
состоят или нет это без разницы, я вобще соберался проявить инициативу сделатв РЛ открытой для всех, без каких либо вступлений, противников этого средь действующих участников нет
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 9 months

#30by SOKOL » 13.04.2011, 18:23

ARXIDIABLO wrote:Хочу заметить, что не все кланы состоят в РЛ...

2 боя 1на1
2 боя 2на2

Мы тоже не состоим. Может на форумах кланов и неплохо но это до привлечения буржуйских кланов.
А чем не устраивает делать на РЛ? Мы первый этап вся власть -белым)). Вы например второй этап - вся власть феодалам. СССР третий этап - вся власть советам.
Хотя может и на форумах лучше. Вообщем оба варианта приемлимы
Кто и скока играть будет от клана пусть кланы решают - не стоит ограничивать нас в этом).
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

PreviousNext

Return to Shogun 2