Стратегия на глобальной карте

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Shogun 2

Moderators: ARES, Aizenkur

#131by agk68 » 24.10.2012, 06:05

Сейчас сложилась такая ситуация, что нам вполне по силам еще 2 провы захватить, не особо напрягаясь. Давайте сделаем это. Ведь совсем неплохо когда русская стимгруппа находится на лидирующих позициях на глобалке.
Первое место нам конечно не взять, сейчас там такие злостные шнуродеры обосновались, что бесполезно с ними конкурировать, пока они не устанут онанизмом заниматься. Они вдевятером чертову уйму очков надергивают, при этом общее количество побед в группе у них небольшое. Да и если вы в список загляните, то увидите 3 знакомых клана которые объединились именно "по интересу" )))
Но ничего, если помните на маленьком острове тоже такие "красавцы" сидели. Но слава Богу им надоело шнуродерить, а нормально побеждать видать не смогли и скатились вниз )
agk68 M
IMPERIAL
Medals: 2
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 13 years

#132by Gileada » 25.10.2012, 03:55

Да... щас в лидерах объединение всех шнуродёров и читеров тотал вара. зачем это надо людям непонятно...
Gileada M
Topic author, IMPERIAL
With us: 14 years 1 month

#133by Cesare Borgia » 25.10.2012, 19:32

Ну надо же, еще кого то глобалка волнует.:evgen:
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 8 months

#134by kiberon » 25.10.2012, 19:52

Cesare Borgia wrote:Ну надо же, еще кого то глобалка волнует.:evgen:
Почему нет =)
kiberon
BearHug

#135by Appon » 12.11.2012, 19:42

Почему я против боев на «глобальной карте» ТВ.
В свое время , наверное , не было более яростного апологета боев на «глобальной карте» ( если так можно назвать потерянных в океане островов величиной с маленькую Германию), чем я.
Подводим итоги.
1. … да в общем и подводить нечего . Теперь по порядку :
Мои мечты : СА хочет создать инициативную группы в мировом масштабе . Кланы со всего мира бьются на карте , а затем СА , как тот «сегун» раздает преференции , организовывает турниры , продвигает идеи и т.д. Понятное дело по ходу собирается богатый материал для ЦРУ и Ми-6 ( хотя бы тема «психофизические особенности народов бывшего СССР, теперь РФ») . Но как говориться в бессмертном произведении любителя маленьких девочек Льиса Керрола «Алиса в Стране чудес» : «Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли... (Хотя, конечно, больше всего мне бы хотелось быть Королевой!)».
Королевой не получилось.
Купил игру и о тебе забыли.
В который раз всему миру ( и мне , конечно ) явлено англосаксонское «мурло» , а теперь еще и с японским прищуром.
Впрочем :
Что мы теперь знаем о мире ТВ ?

Простую вещь : мы , российские кланы , круче и миллиардных китайских и … остальных бессчётных и гонористых ( почему то убивать польские кланы было особенно приятно ) кланов этой планеты .
Теперь мы можем вернуться из зарубежного похода и заняться своими делами .
Appon
Empire Of Slashers
With us: 15 years 6 months

#136by agk68 » 21.11.2012, 05:57

Надо бы активизироваться в ближайшие сутки, чтобы сохранить территорию в 1 лиге. Нужна небольшая активность...
agk68 M
IMPERIAL

#137by agk68 » 22.11.2012, 01:16

Ситуация на глобальной карте выправляется. Спасибо генералам всех союзных кланов Russian Empire. Однако положение остается не стабильным. Прошу сосредоточить боевые действия на провинциях Сэтцу и Кавати. Драться осталось в этой партии совсем немного, "разбудите" своих сокланов на эти несколько часов.
Второе. Хочу обратить внимание кланлидеров и всех игроков Russian Empire на враждебные действия РЮ. Были определены сферы интересов двух русских стимгрупп РЮ и РЕ. РЮ обосновались на острове + моря, РЕ на "материке" (вы давно знаете наши провинции) + единственное море - Побережье Токаи.
В настоящий момент Побережье Токаи занято РЮ. Не является важным то, что в этой партии на море мы были совсем не активны. Сферы интересов обеих групп были определены и эти границы надо соблюдать. Мы со своей стороны эти условия как всегда соблюдаем. Даже в тяжелый период, когда нас пытались выдавить с нашей территории две шнуродерские группы, мы не захватывали провинции лежащие в сфере интересов РЮ. И даже тогда, когда РЮ болталась в низших лигах.
Сейчас, когда у РЮ возникли очередные проблемы на большом острове, они переехали на другую территорию. Ну раз "не шмогла", это их дело. Но захватывать Побережье Токаи они не должны были.
РЮ действует как всегда, совершенно игнорируя чужие интересы и все усилия по сохранению хотя бы нейтралитета внутри русского ТВ-сообщества.
Мы это уже проходили. В свое время такая же ситуация была между группами Тотал Вар: Сегун 2 - Россия и РЮ. РЮ занимала территорию также на большом острове, ТВ:С2-Россия справа от них на «материке», еще правее «карфагеняне». ТВ:С2-Россия под руководством БиА тогда длительное время занимала лидирующую позицию среди русских групп на глобалке и часто занимала 1 место в 1 лиге. РЮ тогда набирала силу. Это было тем легче сделать, что их границу справа прикрывало ТВ:С2-Россия от «карфагенян». «Карфагеняне» в то время были очень серьезной угрозой для любого соперника. Выдержать их атаки мало кто мог.
Но все заканчивается, группы ТВ:С2-Россия и «карфагеняне» ослабели и стали сдавать лидирующие позиции. РЮ под руководством КВ наоборот вошли в силу и вот тут то показали себя во всей своей красе, захватив морские провинции до этого контролируемые ТВ:С2-Россия. На вопросы, почему вдруг «добрососедские отношения» были испорчены, КВ ответили, что раз мы не можем удержать провинции, то не надо на них и рассчитывать. Причем до атаки РЮ мы их удерживали. Так что речь шла «об удержать» от РЮ. Потом, после нескольких бесплодных попыток наладить нормальные отношения между ТВ:С2-Россия и РЮ, все переросло в открытое военное противостояние сопровождаемое тоннами грязи на форуме КВ. ТВ:С2-Россия стало атаковать территории РЮ в ответ на агрессию со стороны квшников.
РЮ (КВ) стало сильнейшей русской стимгруппой на достаточно долгий период отодвинув на вторые роли ранее доминировавшую ТВ:С2-Россия. Но в отличие от БиА, КВ не только плевало с высокой колокольни на интересы русских кланов не входящих в РЮ, но и сделало ТВ:С2-Россия своим главным врагом.
Сейчас история повторяется. Благо, что КВ уже не лидер. И при попытке открытой войны, и РЮ и их открытая стимгруппа были отправлены «отдыхать» во 2 лигу. На суше КВ не соперник Империалу, а РЮ не соперник Russian Empire. А на море среди русских кланов доминирует ВМ. И только то, что ВМ не занимается глобалкой, дает возможность КВ захватывать морские провинции.
Русское ТВ-сообщество не такое уж большое, и думаю важно понимать, что происходит внутри него и по каким причинам. Мы придерживаемся своей позиции направленной на объединение русских кланов. Не обязательно в одну стимгруппу, но на то, чтобы русские игроки не были друг другу врагами, а просто соперниками на турнирах и союзниками на глобальной карте.
Открыто враждебная позиция решению этой проблемы мягко говоря не способствует. Не только сближение границ двух групп, но уже и захват морской провинции входящей в сферу интересов РЕ может привести к войне между группами. Кому это надо? Наверное только КВ, которое сейчас только таким способом, да троллевойнами может поддержать интерес к угасающему ресурсу РЛ и своему слабеющему клану.
agk68 M
IMPERIAL

#138by Cesare Borgia » 22.11.2012, 05:06

agk68 wrote:Русское ТВ-сообщество не такое уж большое, и думаю важно понимать, что происходит внутри него и по каким причинам. Мы придерживаемся своей позиции направленной на объединение русских кланов. Не обязательно в одну стимгруппу, но на то, чтобы русские игроки не были друг другу врагами, а просто соперниками на турнирах и союзниками на глобальной карте.
Открыто враждебная позиция решению этой проблемы мягко говоря не способствует. Не только сближение границ двух групп, но уже и захват морской провинции входящей в сферу интересов РЕ может привести к войне между группами. Кому это надо? Наверное только КВ, которое сейчас только таким способом, да троллевойнами может поддержать интерес к угасающему ресурсу РЛ и своему слабеющему клану.

Поверь, о красивых мечтах возрождении единого русскоязычного ТВ-сообщества можно забыть. Пока кто то не уйдет в оффлайн.
Hidden text
Image

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать." (с) Виталий Кличко
Cesare Borgia M
Russian Warriors
Medals: 1
Серебряный венок 1 (1)
With us: 14 years 8 months

#139by agk68 » 22.11.2012, 06:50

Я с тобой согласен и мой предыдущий пост этому не противоречит.
agk68 M
IMPERIAL

#140by Brigadier » 22.11.2012, 09:02

agk68 wrote:Наверное только КВ, которое сейчас только таким способом, да троллевойнами может поддержать интерес к угасающему ресурсу РЛ и своему слабеющему клану.

Глобалка это уже фейк. Мне кажется кланам играть сейчас на ней это дурной тон. Прекращайте играть в "бумажных генералов".
Brigadier
Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

PreviousNext

Return to Shogun 2