Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC › Shogun 2
Турнир то был. Буржуев я не высматривал.SOKOL wrote:Володя Влатезар, ну совсем удивил с турниром. БЖ1 - хоть народу больше было и во время живого Напа проходил.
Но по любому главный критерий - это международность. Не тот не тот не попадают
vlatezar wrote:Где-то мельком видел, долго искать...
Турнир Нап IK Июнь 2010 считали?
Морской турнир 1х1. Клан USSR. Февраль 2011.
Получается посчитаны только золото и бронза?
Brigadier wrote:Добрый день.
У меня вопрос по таблице рейтинга. Почему турнир CWB2 3x3 обозначен как Medium. Даже если судить по критерию численности, он должен быть отнесен к Hard. В первый раунд было заявлено 28 команд, в заявке более трех человек, у нас например (EоС) было 5. Если судить даже по минимуму - 84 человека, а на самом деле значительно больше. Но почему то составители рейтинга )) отнесли его к более низкой категории или лишили EoS - 250 очков.
Зато свой турнир CW 2x2 - вы можно сказать втиснули в Hard.
Цитата: 1. Большой турнир (64 и более)1 место - 1000 2место - 750 3,4 места - 50.
Ровно втиснув в 64 человека (32 команды), на грани )) согласитесь. Может быть потому что, 1 и 2 место завоевал в нем ЦВ, или по другим соображениям. Мне не понятно?
Вообщем, как то все интересно получается. Кто музыку заказывает, тот ее и пляшет, видимо)))
С уважением, Brigadier Gerard клан EoS
Brigadier wrote:К сожалению, нет четкой схемы сезона (международного). Классно конечно было бы если например была бы сетка 2011г.
Users browsing this forum: 1 guest