Турнирный рейтинг кланов

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Shogun 2

Moderators: ARES, Aizenkur

#101by Paladin » 14.07.2011, 09:02

Сокол, отличный рейтинг!
Далее , ты тут говоришь по поводу хард 64+, а как же формат?) 2х2, 3х3? Множить на 2 или соответственно на 3?) Не забывай ещё правила турнира, тобишь к примеру на квб, надо играть за раунд 1-1, 2-2, 3-3, плюс меняющиеся карты, может команд там меньше , но объем игр очень большой))Ещё есть турниры , где можно выставить только одну команду от клана)), так что не все так просто)
Я думаю на 95 процентов правильно рейтинг оценили) к квк не придирайся, если ты его поставишь в медиум, буржуи точно не поймут, и вообще почему должны ссылаться на буржуйское мнение, рейтинг Рл)))
Вм турнир хард без вопросов), я такого ал старс не припомню)
Paladin
Via Militera
With us: 15 years 7 months

#102by INDIGO » 14.07.2011, 09:53

SOKOL
Вот ещё не учтённый турнир - http://forums.totalwar.org/vb/tournaments.php?do=view&id=18

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 16 years

#103by SOKOL » 14.07.2011, 09:57

Paladin wrote:Сокол, отличный рейтинг!
Далее , ты тут говоришь по поводу хард 64+, а как же формат?) 2х2, 3х3? Множить на 2 или соответственно на 3?) Не забывай ещё правила турнира, тобишь к примеру на квб, надо играть за раунд 1-1, 2-2, 3-3, плюс меняющиеся карты, может команд там меньше , но объем игр очень большой))Ещё есть турниры , где можно выставить только одну команду от клана)), так что не все так просто)
Я думаю на 95 процентов правильно рейтинг оценили) к квк не придирайся, если ты его поставишь в медиум, буржуи точно не поймут, и вообще почему должны ссылаться на буржуйское мнение, рейтинг Рл)))
Вм турнир хард без вопросов), я такого ал старс не припомню)

2х2 умножаем на 2
3х3 на 3
ЦВБ на 6
Где тока одну команду от клана - значит он крут и будет много кланов и попадет под цифры. Если же нет то в медиум
На буржуйское не ссылаться а надо чтоб они признали этот рейт непредвзятым и согласились что русские круче))
SOKOL
Topic author, Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 8 months

#104by SOKOL » 14.07.2011, 10:02

INDIGO wrote:SOKOL
Вот ещё не учтённый турнир - http://forums.totalwar.org/vb/tournaments.php?do=view&id=18

Спасибо. в Хард попадает. Если несложно скажи какие кланы заняли 234 места. И вообще на РЛ надо сделать тему текущих турниров как на Тоталварс.ком а то многие турниры становятся известны тока когда в рейт попадают.

И по морским что думают кланы? Фаст под сомнение поставил их нахождение
SOKOL
Ломаный (1)

#105by Paladin » 14.07.2011, 10:18

Фаст все правильно сказал, морские турниры они особенные, у них должен быть свой рейтинг, плюс мне кажется должен быть рейт по Чр за последнее время, за последние 2 года ) И тогда всё встанет на свои места)
Paladin
Via Militera

#106by INDIGO » 14.07.2011, 10:19

И вообще на РЛ надо сделать тему текущих турниров как на Тоталварс.ком а то многие турниры становятся известны тока когда в рейт попадают.

Тема то есть - http://ru.totalwars.ru/forumdisplay.php?f=45

Если несложно скажи какие кланы заняли 234 места.
Там было только 3 места:

2 место - 7 Samourai
3 место - M_BH

Indigo (Steam ID: [IMP]_INDIGO) takes takes First Place!
sabresandiego (Steam ID: Sabre) takes Second Place!
bossrobert (Steam ID: M_BH Luvmo Sibundla) takes Third Place!

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 16 years

#107by Paladin » 14.07.2011, 10:35

SOKOL wrote:3. Имя турнира - тоже субьективная оценка. Например Цвц собирет 10 команд и как его тогда в хард отнести? А пример тому есть ЦВЦ морской в империи второй был на 8-9 команд.

Есть признанные турниры, на манер по футболу лига чемпионов, чемпионат мира, кубок уефа, ты предлагаешь оценивать качество и силу каждого топтурнира в отдельности-имхо это пропасть, странно что на Рл до сих пор не существует всеми признанного турнира, вот о чем стоит подумать )))
Paladin
Via Militera

#108by Fastfudov_USSR » 14.07.2011, 13:14

2х2 умножаем на 2
3х3 на 3
ЦВБ на 6
т.е. очки за турнир 2х2\3х3 множить??, у меня прямопротивоположная точка зрения, 1х1 самые престижные турниры, 2х2 тоже частенько играют, а 3х3 уже меньше, меньше участников, меньшую роль играет мастерство, как в теннисе 1х1 намного престижнее командных, такчто я б вобще применил деление)
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 16 years 1 month

#109by SOKOL » 14.07.2011, 14:11

INDIGO wrote:Тема то есть - http://ru.totalwars.ru/forumdisplay.php?f=45

Там было только 3 места:

2 место - 7 Samourai
3 место - M_BH

Насчет темы немного другое. Я имел ввиду тему общую где все турниры будут текущие писаться вместе. На тоталваре глянь.

А кто был 4-й полуфиналист?
SOKOL
Ломаный (1)

#110by SOKOL » 14.07.2011, 14:12

Fastfudov&#8482 wrote:т.е. очки за турнир 2х2\3х3 множить??, у меня прямопротивоположная точка зрения, 1х1 самые престижные турниры, 2х2 тоже частенько играют, а 3х3 уже меньше, меньше участников, меньшую роль играет мастерство, как в теннисе 1х1 намного престижнее командных, такчто я б вобще применил деление)

Не очки а кол-во участников - для определения уровня турнира. А насчет 1х1 мы сами придерживаемся такого мнения. Только нужен какой показатель. Предлогайте
SOKOL
Ломаный (1)

PreviousNext

Return to Shogun 2