Russian Empire

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Shogun 2

Moderators: ARES, Aizenkur

#11by Miv » 17.08.2012, 04:35

Creasy wrote:Просветите меня, кто принимал решение о приеме РВ в РИ? Мне это напоминает решение КВ о переносе форума РЮ - я думаю, все помнят, чем это закончилось.

Цензор Шерл:))) и участник совета Эмперор:)))
тихо Паша щас банить начнут)) и в пыточную (мля у кого такое больное воображение то) потащат
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 8 months

По поводу РВ

#12by garda » 17.08.2012, 04:45

aleksandrx3 wrote:Данное объединение кланов в общей группе предназначено для усиления позиций русскоязычных кланов в войне кланов на глобальной карте в игре Shogun 2: Total War. Группа свободная и не имеет лидера, но закрытая, вступление возможно по приглашению одного из офицеров. Любой клан может вступить без каких-либо условий, лидеру клана выдаётся админка для перемещения кланового знака и возможности пригласить нового участника в группу.
Условия вступления в группу не противоречат приему РВ.
Image
Image
My thoughts belong only to me
garda
IMPERIAL
Medals: 1
Фалера «За боевые заслуги» IV (1)
With us: 13 years 4 months

#13by Creasy » 17.08.2012, 04:51

То есть я могу отписаться, что в РИ принят клан КВ?) Так не пойдет. Вспоминаем, как было - клан пишет, что желает вступить в группу, после чего действующие члены группы отписываются об этом. Нельзя тупо ставить перед фактом, что такой-то клан отныне с нами.
Creasy

#14by garda » 17.08.2012, 05:09

Соглашусь, заявка должна быть. Я так понимаю решение все равно принято просто его поторопились озвучить и сделали это до публикования заявки.
Действующие члены отписываются, о чем ?... в топе о приеме четко прописано:
1.Любой клан может вступить без каких-либо условий.
2.Для вступления в стим-группу лидеру или представителю клана-претендента на вступление необходимо написать об этом в данной теме, указав краткие сведения о своем клане - название, количество участников, текущую стим-группу клана и ссылку на форум (если он есть).

Вот вроде и все. Речи о каких бы то нибыло голосованиях нет.
Вопрос конечно риторический и спорный.
Но безосновательный.
Image
Image
My thoughts belong only to me
garda
IMPERIAL
Medals: 1
Фалера «За боевые заслуги» IV (1)
With us: 13 years 4 months

#15by Creasy » 17.08.2012, 05:18

Если так рассуждать - то получится, что мы принимаем всех подряд (а это не так). На старой РЛ мы всегда утверждали нового члена - видимо в шапке об этом просто забыли упомянуть.

Поэтому мой вопрос остается в силе. Чье решение?
Creasy

#16by Emperor » 17.08.2012, 06:31

Не возьму никак в толк, почему СССР вдруг высказывается против усиления РЕ?
Чисто из-за того, что какая-то абсолютно ненужная формальность не соблюдена или еще по какой-то причине? ;)

Я могу понять, почему Мив возмущается. Но позиция Кризи понятна, по-моему, одному только Кризи.

Делом надо заниматься, товарищи, делом. А не пустой бюрократией. :)
Quod licet Iovi, non licet bovi
Emperor M
Russian Warriors
With us: 15 years 3 months

#17by Creasy » 17.08.2012, 06:36

Усиление?)))))))

Кхм. Пока что я высказываюсь против принятия решений без оповещения всех кланов группы. Изначально, еще когда Морфеус занимался приглашением кланов в РИ, мы делали это открыто, с обсуждением. Сейчас же было принято важное решение абсолютно без ведома как минимум одного клана-участника. Мне кажется, что не только для СССР вступление РВ является сюрпризом. А сюрпризы мы не любим (кто знает, вдруг следующий сюрприз окажется...неприятным).
Creasy

#18by Emperor » 17.08.2012, 06:44

Creasy wrote:кто знает, вдруг следующий сюрприз окажется...неприятным).

Следовательно, этот сюрприз был приятным для тебя.
Ну, хоть чем-то тебя порадовал. :)
Quod licet Iovi, non licet bovi
Emperor M
Russian Warriors
With us: 15 years 3 months

#19by Creasy » 17.08.2012, 06:49

Итак, вопрос СССР в силе - почему никто не оповестил нас о важном решении, затрагивающем группу РИ?

Эпрерор, в данном случае логика "от обратного" не верна. Я не назову этот сюрприз (РВ в РИ) ни приятным, ни неприятным. А сюрприз вступления кого-либо по щучьему велению - вот это уже неприятно.
Creasy

#20by Miv » 17.08.2012, 06:52

Emperor wrote:Я могу понять, почему Мив возмущается. Но позиция Кризи понятна, по-моему, одному только Кризи.

Император Сергей!))))
расскажите пожалуйста причины моего возмущения?)))
и по каким моим смайлам вы сделали тонкий и глубокий вывод о наличии у меня возмущений???

я кстати хотел Вас как благородного джентельмена попросить:)) дать ссылочку на список игроков РВ))) 80 человек этож чертовски приятно)) сколько новых друзей и интересных противников
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 8 months

PreviousNext

Return to Shogun 2