RIP 187 wrote:У ссср что то много очков, нельзя короч так считать))
SOKOL wrote:
Сам думал что много)). Может им понижающий коэфициент? Шутка юмора
Можете добавить CW пару лишних ноликов и ваш клан станет "абсолютным лидером" )))
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив › НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO › ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC › Shogun 2
RIP 187 wrote:У ссср что то много очков, нельзя короч так считать))
SOKOL wrote:
Сам думал что много)). Может им понижающий коэфициент? Шутка юмора
Troll wrote:То есть вопрос 1-2 или 1,2, 3-4 место, не проще ли обратиться к мировой прктике, проверенной веками, считать 1,2,3 или уже всё..., спорить бесполезно), Сокол сказал, Сокол сделал. Если так, то мне за малый полуфинал накинь очков и Колду, глядишь мы вас и перегоним
Troll wrote: спорить бесполезно), Сокол сказал, Сокол сделал.
думаю надо оценивать, всё-таки это призовое место1. ДЛя малых оценивать полуфиналы
2. Как считать
а) 1-2
б) 1-2-3
в) 1-2, 3-4
можно опрос сделать
это называется снобизм рип. Не все такие мего игроки как ты, нужно ценить и уважать турнирные достижения, особенно достижение других игроков. Из 64 игроков третий это далеко не "лузер", хотя может у вас в напе так и было. Я понимаю если у тебя куча первых мест то и в дальнейшем кроме победы человек ничего не воспринимает, это нормально. Но победителями все быть не могутНу с веками это ты погорячился))) Это потом для лузеров и это придумали.
RIP 187 wrote:Позабавил) Но мой акцент был на временной отрезок по награждению за третье место. А учитываться оно конечно должно. А лузер и тот кто занял второе место не говоря уж об остальных и спорить тут бессмысленно т.к. это реализм, а не снубизм.
RIP 187 wrote:Что за чепуха! Вообще логики нет))) Победа игрока или команды в любом соревнования показывает кто из них сильнее или лучше на данный момент, ну и удача имеет место типа пенальти)) Поэтому и есть понятие как победитель и проигравший(лузер), разумеется на тот момент. Остальные же типа тебя писаки или же зрители.
Users browsing this forum: 1 guest