Турнирный рейтинг кланов

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Shogun 2

Moderators: ARES, Aizenkur

#11by Hitokiri » 30.06.2011, 21:35

RIP 187 wrote:У ссср что то много очков, нельзя короч так считать))

SOKOL wrote:
Сам думал что много)). Может им понижающий коэфициент? Шутка юмора

Можете добавить CW пару лишних ноликов и ваш клан станет "абсолютным лидером" )))
Hitokiri
Участник
With us: 15 years 1 month

#12by SOKOL » 30.06.2011, 21:44

Troll wrote:То есть вопрос 1-2 или 1,2, 3-4 место, не проще ли обратиться к мировой прктике, проверенной веками, считать 1,2,3 или уже всё..., спорить бесполезно), Сокол сказал, Сокол сделал. Если так, то мне за малый полуфинал накинь очков и Колду, глядишь мы вас и перегоним

Если турниры гарантировано будут все проходить с 3-м местом то можно и без 4-го. Полуфиналы есть везде а игр за третье не везде. За малый полуфинал если начислять то будя 62,5 очка и КВ за море тож получит. и Думаю 62,5 очка несерьезно смотряться - хотя если так лучше то можно и за малые ввести.

Troll wrote: спорить бесполезно), Сокол сказал, Сокол сделал.

Спорить не бесполезно. Нужно сделать объективно.

Я так понимаю щас 2 вопроса
1. ДЛя малых оценивать полуфиналы
2. Как считать
а) 1-2
б) 1-2-3
в) 1-2, 3-4
можно опрос сделать
SOKOL
Topic author, Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#13by varyag » 01.07.2011, 07:49

SOKOL, хорошая работа
рейтинги- это всегда интересно)
1. ДЛя малых оценивать полуфиналы
думаю надо оценивать, всё-таки это призовое место

2. Как считать
а) 1-2
б) 1-2-3
в) 1-2, 3-4
можно опрос сделать

я считаю очки должны начисляться победителю, финалисту и полуфиналистам...различать 3 и 4 не стоит...
varyag
Via Militera
With us: 15 years 5 months

#14by __Vito_Corleone__ » 01.07.2011, 08:35

Во все года во все века за 3 место давали медиль и дипломы! 3 место считаю 100% нужно считать)
Жизнь хороша, когда пьеш не спеша!

:38:
__Vito_Corleone__
Участник
With us: 14 years 2 months

#15by RIP 187 » 01.07.2011, 14:06

Ну с веками это ты погорячился))) Это потом для лузеров и это придумали.
Награды.
Image
RIP 187
Участник
With us: 15 years 3 months

#16by Fastfudov_USSR » 01.07.2011, 19:28

Ну с веками это ты погорячился))) Это потом для лузеров и это придумали.
это называется снобизм рип. Не все такие мего игроки как ты, нужно ценить и уважать турнирные достижения, особенно достижение других игроков. Из 64 игроков третий это далеко не "лузер", хотя может у вас в напе так и было. Я понимаю если у тебя куча первых мест то и в дальнейшем кроме победы человек ничего не воспринимает, это нормально. Но победителями все быть не могут
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 9 months

#17by RIP 187 » 01.07.2011, 21:38

Позабавил) Но мой акцент был на временной отрезок по награждению за третье место. А учитываться оно конечно должно. А лузер и тот кто занял второе место не говоря уж об остальных и спорить тут бессмысленно т.к. это реализм, а не снубизм.
Награды.
Image
RIP 187
Участник

#18by Hitokiri » 01.07.2011, 22:16

RIP 187 wrote:Позабавил) Но мой акцент был на временной отрезок по награждению за третье место. А учитываться оно конечно должно. А лузер и тот кто занял второе место не говоря уж об остальных и спорить тут бессмысленно т.к. это реализм, а не снубизм.

Победы показывают не то, что ты лучше других, а то что ты серьезнее всех относишься к данной игре .

Если верить твоей логике, то все люди на земле - лузеры и ты не исключение .
Hitokiri
Участник

#19by RIP 187 » 01.07.2011, 23:42

Что за чепуха! Вообще логики нет))) Победа игрока или команды в любом соревнования показывает кто из них сильнее или лучше на данный момент, ну и удача имеет место типа пенальти)) Поэтому и есть понятие как победитель и проигравший(лузер), разумеется на тот момент. Остальные же типа тебя писаки или же зрители.
Награды.
Image
RIP 187
Участник

#20by Hitokiri » 02.07.2011, 00:34

RIP 187 wrote:Что за чепуха! Вообще логики нет))) Победа игрока или команды в любом соревнования показывает кто из них сильнее или лучше на данный момент, ну и удача имеет место типа пенальти)) Поэтому и есть понятие как победитель и проигравший(лузер), разумеется на тот момент. Остальные же типа тебя писаки или же зрители.

Ну хорошо, попробую по другому)) Да победа, показывает что ты в данный момент лучше и с этим никто не спорит . Но что дает победу ? Разве не ответственность ? Ты же тренировался, изучал соперников... и победил тех, кто подготовился хуже . Игры вроде тотал вара, только - подобие спорта . Только это лишнее обсуждение)

Лузер= проигравший
Проиграть можно в конкретном сражении, но не в турнире . Но многие "карьеристы" этого не понимают . Специально для таких я продолжаю))
У каждого участника турнира есть свои цели . Кто-то хочет проверить себя, другим важно войти в пятерку лидеров, а некоторые играют просто для получения удовольствия...

Разве человек, который достиг своей цели может быть проигравшим ? Он добился своего и больше ничего ему не надо . Зачем убивать льва если тебе нужно его ранить ?
Hitokiri
Участник

PreviousNext

Return to Shogun 2