Турнир по Shogun2

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ | NEWS AND ANY INFO ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ | GAMES TOPIC Shogun 2

Moderators: ARES, Aizenkur

#11by EVgenn » 13.04.2011, 12:30

USSR_Stalin wrote:Евген, завязывай с комплексами - в каждой бочке затычка)

На мой взгляд нужен турнир в режиме аватара - это хоть какое-то разнообразие. Конечно это не отменяет турнира по классике.
ты сам иди завязывай что у тебя там развязалось :) а я своё мнение тут высказываю
сам кстати поддерживаю режим аватар
EVgenn
Участник
With us: 15 years 6 months

#12by varyag » 13.04.2011, 13:08

Найвер обещает в скором времени начать Golden Sword, если вспомнить что сейчас идут турниры HG, бх и Евгена не слишком ли много турниров?
а организация турниров на рл действительно никуда не годится...
varyag
Via Militera
With us: 15 years 5 months

#13by EVgenn » 13.04.2011, 13:10

'[V_M wrote:_Varyag]Найвер обещает в скором времени начать Golden Sword, если вспомнить что сейчас идут турниры HG, бх и Евгена не слишком ли много турниров?
а организация турниров на рл действительно никуда не годится...
верно! именно! давайте сделаем турнир-настоящую лигу кланов на базе этого форума, а не взяли правила с внутриклана чего нить, создали пару тем и открыли регу и вперёд...
EVgenn
Участник

#14by Ulmo » 13.04.2011, 13:10

Сокол, давай море!!!
Ато турниров щас хоть пруд пруди, а вот по морю еще ни одного небыло....(((
Walk on, walk on, with hope in your heart
And you'll never walk alone
You'll never walk alone
Ulmo
Imperial Guard

#15by sony1890 » 13.04.2011, 15:44

EVgenn wrote:надо делать что новое на РЛ, менять подход, тут доложен быть турнир именно между кланами со своей системой, клепать очередной турнир, который проводят сами кланы по одиночке, смысла нет, посмотрите например на РЛ в старкрафте

Евгенн, интересный ты мужчина) идеи толкаешь разумные, но все у тебя с понтами, да и репутация у тебя подмоченная, поэтому многие не воспринимают тебя всерьез(без обид имхо)
Как я понял твой пост, ты предлагаешь такую систему:
Русские кланы устраивают между собой соревнование, скажем за кубок рл.
Допустим участвует 5 кланов. Они играют между собой:
1х1 3 боя
2х2 1 бой
3х3 1 бой
По результатам игр даются очки, которые заносятся в турнирную таблицу.
Соответственно кланы занимающие первое и второе место играют между собой гранд-финал за кубок рл.
Теперь о самом главном:
Игра между кланами назначается на определенный день и время. соответственно каждый клан выставляет любого бойца из клана для игры.
Да принципиально, что бы игры СТРИМИЛИСЬ. Без стримов смысла особого в кубке нет имхо, т.к. стримы популизируют игру и интерес к соревнованию будет высокий.
п.с. В общем как-то так...:49:
sony1890
Craftsmen of War

#16by EVgenn » 13.04.2011, 15:48

какие понты? просто пока меня не было в TW полгода, я много чего подсмотрел у других, система да примерно такая как ты описал, стримы тут ваще не причём, они по желанию, и они кстати да, поднимают интерес в игре и к нашему сообществу, можете смеятся но после моих стримов на портале посвященному старкрафт2, многие десятки человек купили сёгун.
когда я сунулся со стримами со своим проектом на Сичь меня просто забанили там на 3 месяца, за "понты"
EVgenn
Участник

#17by Fastfudov_USSR » 13.04.2011, 15:54

Мона создать настоящую лигу, т.е. серию турниров(этапов) проводящихся на протяжении года, а не так что каждый клан хостит турнир когда захочет, вот это "про"), мечты мечты)
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 9 months

#18by sony1890 » 13.04.2011, 15:57

EVgenn wrote:какие понты? просто пока меня не было в TW полгода, я много чего подсмотрел у других, система да примерно такая как ты описал, стримы тут ваще не причём, они по желанию, и они кстати да, поднимают интерес в игре и к нашему сообществу, можете смеятся но после моих стримов на портале посвященному старкрафт2, многие десятки человек купили сёгун.
когда я сунулся со стримами со своим проектом на Сичь меня просто забанили там на 3 месяца, за "понты"

Я с тобой согласен играя в старкрафт я тоже увидел много чего нового и очень перспективного, даже для нашего спящего ТВ сообщества)
По поводу стримов не согласен. РПЛ по старику, каждая игра стримится и превращается в шоу. Понятно одному стримить тяжело. Но если мы будем делать такие шоу, хотя бы отдаленно напоминаюшие РПЛ и другие турниры, то толк будет, будут и стримеры и людей будет играть больше и турниры будут не за "тряпочку",а за пусть небольшой, но гонорар.
В общем предложение озвучено- ждем мнение других кланов.
sony1890
Craftsmen of War

#19by sony1890 » 13.04.2011, 15:58

Fastfudov™_USSR wrote:Мона создать настоящую лигу, т.е. серию турниров(этапов) проводящихся на протяжении года, а не так что каждый клан хостит турнир когда захочет, вот это "про"), мечты мечты)

Почему мечты? Все в наших руках. Надо поменьше сраться и толк будет.
sony1890
Craftsmen of War

#20by SOKOL » 13.04.2011, 16:54

Давайте ка так проведем. Мне нравиться. Первый этап будет под эгидой КВ и соотвественно мы админить бум. Потом поглядим может другие этапы другие кланы.

Схема как Сони сказал тока море включить и количество пар троек и единиц согласовать.

Евген как мистер Фест или скорее Секонд ( кино такое "Человек с бульвара капуцинов") будет снимать кино.

Для начала русскими кланами. думаю от 3 до 10 наберем кланов.

Время на игры назначать строгое - админами. В будни две сетки 19 часов и 22. в выходные еще и 14-17. График плотный сделать.

Очки все просто за 1х1 -1
за 2х2 -3
за 3х3 -5
За игру в каждом матче по 2 игры.
Время строгое и поэтому кланы всегда могут замену предоставить.

Евген ты реально иногда умно говришь тока надо в твоем словесном потоке найти эту жемчужинку)
Времени дать или неделю или пару.

Вообщем мы с поддержкойц Евгена в плане стрима ( реально прикольно поболеть) готовы сделать первый этап. Что скажите кланы?))))

Хватит жить по старинке). Кто не может меняться того сметет поток времени)
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)

PreviousNext

Return to Shogun 2