#9by Q`Viktor » 29.08.2010, 03:20
немного попытаюсь прояснить ситуацию
мы играли превый бой с лагами потому что уже к тому времени после долгой переписки смирились ( если почитать топик то там видно на протяжении сколького времени мы их просили установить хамачи ), что будем играть с лагами , первый бой до начала столкновения армий ( перестрелка и кавалерийские стычки ) проходил без лагов , но как только бой перешел в активную фазу отряды с большой задержкой начали слушаться команд , так с моими пехотными отрядами вообще глюк я дал команду свернуть карэ , на отрядах весит иконка что они стоят в карэ , а на самом деле они тупо стоят в линии и ждут когда в них врубится кава ну собственно и дождались , нажимаешь на один отряд выделяются сразу несколько ну и все такое , ну собственно мы не стали спорить , слили и в конце боя просто указали на то что были лаги и мы не смогли реализовать себя в игре , они предложили захостить второй бой нам , Брен захостил ну и собственно такая же ситуация у как и в первом бою , до активной фазы все норм , только начинается соприкосновение текстур начинает лагать , Рармель несколько раз просил поставить на паузу , длились дебаты , потом говорил ладно поехали дальше , но видать нервы не выдержали и вышел из игры в наглую , хотя собственно мы уже считали что пол дела сделано , как многие заметили , мы ломали их фланги , а ребята пассивно и не очень удачно отступали и сами себя поставили в невыгодное положение ( еще и стрельнули по своей каве из своей пушки )
ну и дальше , что я думаю , хамачи они не поставят , хост будет только испанский ( у меня пинг за 400, Владивосток - испания , мне кажется что основные баги в игре из за меня ) так как после второго боя они точно уже не согласятся играть на хосте Бренера , ну и получается , в результате мы явно уступаем в управляемости юнитами в игре . а играть надо и игра эта превращается из игры в нервотрепку
я думаю 1-0 в их пользу однозначно , но надо сделать предупреждение и указать на тот момент что обе команды во втором случае находились в равных условиях и не нельзя выказывая неуважение к сопернику просто если тебя что то не устраивает выходить из игры , темм более мы изначально предвидели баги в игре и пытались внести свои предложения , а опоненты отказались идти на уступки ну и собственно нарвались на то , о чем мы их предупреждали