Board index › Архив | Archive › Архивы › Архив турниров › Архив турниров NTW › Patriotic War 1812. NTW Tournament 1vs1
Brigadier wrote:Если игрок выбирает Францию, Пруссию или Испанию, то в последующих 2-х боях на турнире не имеет права взять ни одну из оставшихся указанных фракций.
Бой - это 1 игра в матче? Не совсем понятно.
Т.е. Если я беру в 1 бою Францию. Играю потом матч 2-0. То вследующем матче только могу использовать Пруссию и Испанию.
Brigadier wrote:Нет мыслей в финале обнулить 3 фракции (Франция, Испания, Пруссия)? Просто у кого-то сетка все равно будет легче. И в финале если будет преимущество во фракциях, а для равных по силе игроков это огромный бонус, то серьезной борьбы не будет и результат за ранее будет известен.
Или наоборот к финалу все подойдут без сильных фракций, и тоже будет игра однорукого и одноногого.
Если бы в финале был полный набор, была бы интрига и все было бы чесноку, победил бы сильнейший. Просто начнуться разговоры - "вот у тебя легкая сетка, а я в каждом матче бился и все фракции потерял до финала". Кроме того, по опыту турниров по напу, в финале всегда фракции обнулялись.
ОбновятсяTroll wrote:И ещё новик с фарой играли австрия-россия и наоборот, если я правильно понял то можно играть любой фракцией и следующем туре они обновятся, это так?
Troll wrote:А почему не написать что можно фракции из тройки можно использовать только один раз за тур, ща по правилам если я использовал в третьем бою сильную фракцию, то в следующем туре тоже только в третьем могу использовать? Тогда надо бы указать в раунде что игрок может взять одну из трёх фракций только в 3 бою, чтобы путаницы не было. Или что бы игроки внятно отписывали последовательность боёв.
И ещё новик с фарой играли австрия-россия и наоборот, если я правильно понял то можно играть любой фракцией и следующем туре они обновятся, это так?
Brigadier wrote:Я бы посоветовал администрации в каждой паре в шапке написать, кто когда может использовать сильную фракцию. Например - Бригадир - со второго боя, Талкор - с первого боя. Будет дополнительное напоминание для участников, так сказать сервис от админов. П.С. можно также написать оставшиеся фракции, понимаю, что они есть в отдельном разделе.... но все же. Некоторые вышли по техничке, и у них убрали фракцию. С какого боя они могут использовать сильную фракцию? Думаю предложение будет в тему.
Return to Patriotic War 1812. NTW Tournament 1vs1
Users browsing this forum: 1 guest