Ну да, я использовал яри с закреплением 8 уровня. Баг это или так задумано разрабами я даже не заморачивался и уж тем более не скрывал. У всех отрядов можно качнуть элитные прокачки на 8 левеле и прокачки качаются на 8 уровне у ветеранов уже давным давно, несколько месяцев точно. Некоторые похоже с луны упали или в ванилу не играют раз не знают об этом.
Об этой особенности знаю не только я но и все с кем я общаюсь, мив из кв в их числе(Помахал ручкой соколу). Великую читер тайну не надо придумывать на пустом месте)
В правилах нет запрета на использование элитных прокачек на 8 левеле но если администрация турнира запретит то не будем использовать, качнём что нить на 50 монет, разницы особой нет и на результат боя это не повлияет.
Также открою страшную-страшную ТАЙНУ - уставший от жизни убирает всем вражеским ветеранам -1 атаки, -1 духу и -3 перезарядки или меткости(точно не помню). Не верьте описанию игры. Описание доброй трети спутников, абилок также неверно) Даже скажу большее - многие прокачки и абилки не работают а многие работают но совершенно не так как должны. Есть ещё тонна багов о которых кто-то знает а кто-то нет. Что же теперь назваться читером, выкинуть игру в мусорку и не играть потому что игра просто кишит багами и описание доброй половины игры врёт?
В конце концов я же не химичю с игрой и не набираю армию на 18000 коку, перенабора по сумме у меня нет, увеличенных характеристик юнитов тоже. Если прокачка качается на 8 левеле, качаю на 8 и не вижу в этом какого-то особого криминала.