Board index › Архив | Archive › Архивы › Архив турниров › Архив турниров NTW › Way to Victory 1x1 › Final Round / Финальная стадия
'[V_M wrote:_Varyag]давайте посмотрим на скрине кто кемперил...
никаких протестов во время боя не было, хотя времени было достаточно чтобы написать сопернику о своих притензиях
правило на лимит времени было во много введено, чтобы бои не превращались многочасовую артиллерийскую перестрелку, атакующий должен атаковать всеми войсками, а не только артой...
Время ограничивают для того, чтобы атакующие не обстреливали защитника часами одной артой. Во второй половине боя, после провала твоей атаки, ты пытался выиграть именно так.Здесь элементарно нужно понимать для чего существует правило часа.
Дистанция 100 метров до красной линии с моей стороны соблюдалась.он кемперил свой правый фланг
Цитата из правил:так Рип же атаковал и пытался зайти с фланга. ну подошел он близко к линии, но он в атаке, а не в защите. что в этом такого?
Рип на протяжении 15 минут находился у красной линии, и большую часть этого времени его отряды стояли без дела. Так что нарушение правил налицо.Просто стоять около красной линии запрещено, отряды должны быть всегда в движении около красной линии.
Если ты не понимаешь смысл маневров, это не значит что они бессмысленные. Тактическое отступление вправо у меня заняло минут 5. Оно было нужно для атаки. Правда, наступление у меня не вышло из-за рельефа. Тогда я отступил к более ровной местности (отступление заняло 3 минуты). Все оставшееся время ~ 15 минут я стоял на месте.когда он теряет свою последнюю свою гаубицу и имея приемущество в пехоте начинает бесмысленный манёвр вправо в последние 20 мин.
Return to Final Round / Финальная стадия
Users browsing this forum: 1 guest