Наполнение сайта

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by EVgenn » 16.03.2010, 07:01

Думаю что данный портал должен так же носить информативный характер, в разделе турниры должна размещаться инфа о всех международных турнирах, ссылка на них, а так же пояснения, формат правила и т.д. на русском языке. С выхода игры, их уже 3 штуки стартует! К сожалению ничего этого тут пока нет, зато есть много проектов клана USSR )
EVgenn
Topic author, Участник
With us: 15 years 6 months

#2by vallllera » 16.03.2010, 07:17

EVgenn wrote:Думаю что данный портал должен так же носить информативный характер, в разделе турниры должна размещаться инфа о всех международных турнирах, ссылка на них, а так же пояснения, формат правила и т.д. на русском языке. С выхода игры, их уже 3 штуки стартует! К сожалению ничего этого тут пока нет, зато есть много проектов клана USSR )

Ну а кто вам мешает заниматься своими проектами ? Между прочим, проекты не СССРовские, а уже проеты Русской Лиги. В Кубке Наций по Риму все кланы принимали участие в разработке правил и регламента, по Медику... Просто никто, кроме нас сейчас в него не играет. А Гладиаторские игры - были перенесены сюда и там уже представители не только от СССР продвигают их.
vallllera
USSR clan
With us: 15 years 8 months

#3by AnafemA » 16.03.2010, 07:37

EVgenn wrote:Думаю что данный портал должен так же носить информативный характер, в разделе турниры должна размещаться инфа о всех международных турнирах, ссылка на них, а так же пояснения, формат правила и т.д. на русском языке. С выхода игры, их уже 3 штуки стартует! К сожалению ничего этого тут пока нет, зато есть много проектов клана USSR )

Женя, вот мы и нашли главного информатора Русской Лиги)
Праведников ловят на шлюхах
AnafemA
USSR clan

#4by EVgenn » 16.03.2010, 08:39

Валера я не про ваши-наши проекты я про общее информирование для всех кланов.

Василий к сожалению я не очень подхожу для этой роли так как плохо знаю английский язык.
EVgenn
Topic author, Участник

#5by EVgenn » 16.03.2010, 08:45

Форма примерно такая.

Название турнира: CCS
Формат: международный 3 на 3
Дата начала регистрации: 28.01.2010
Дата начала турнира: 14.03.2010
Количество участников: 24
Правила: такие то
Ссылка на сайт турнира: такая то
EVgenn
Topic author, Участник

#6by Fastfudov_USSR » 16.03.2010, 08:53

мона конечно, но смысл?
посольства у всех работают, там таже инфа будет
Fastfudov_USSR
USSR clan
With us: 15 years 10 months

#7by Fastfudov_USSR » 16.03.2010, 09:10

вобщем я создал раздел, если он не будет работать - уберем
Fastfudov_USSR
USSR clan

#8by stalk » 16.03.2010, 09:17

EVgenn wrote:К сожалению ничего этого тут пока нет, зато есть много проектов клана USSR )

Если клан ЕБ проявит инициативу и запустит свой проект, то все участники Лиги будут только рады новому контенту для общего ресурса. Без инициативы ничего не будет. А если к инициативе любого клана Лиги, например СССР, ставить знак минус, то можно докатиться и до самоустранения от перспективных проектов развития РусТВ (как сделали ВМ и БерХаг)
stalk
USSR clan

#9by EVgenn » 16.03.2010, 09:59

Я вообще не про проекты тут пытаюсь сказать, проекты это хорошо я никоим образом не против них, я про создание раздела для междураднодных турниров направления NTW куда надо приглашать иноземцев что бы они там инфу писали и приглашения, сейчас получается что у направления NTW с обсуждением правил всё и закончилось! А турниры, EOS будут проводить у себя, В_М у себя мы у себя на сайте. Я думал Лига станет неким "окном в европу" а тут просто всё тоже что на сайте USSR!
EVgenn
Topic author, Участник

#10by USSR_Stalin » 16.03.2010, 10:11

а что вам и еосам мешает проводить турниры тут? это уже лично ваши проблемы и лига тут не при чем
USSR_Stalin
USSR clan

Next

Return to Общий архив