Уважаемые участники Лиги.
Я хочу поставить вопрос об адекватности некоторых участников данного клана.
А именно оскорбление и нецензурная лексика в адрес других участников лиги.
Board index › Архив | Archive › Архивы › Общий архив
pacifier wrote:Время идет, ничего не меняется :)
PS. Stalin и агроном мудки офкорс.
ПС. как бэ да
Joker wrote:Опаопа, вот и самец показался...
Антоха, красавчик, картинка в тему.
Остальным серым админам - я подписываюсь под каждым словом Олега, Максимуса и Антона.
Сталину_
Этот парниша раз в 20 адекватнее тебя. И турниров он провел раз в 5 больше твоего. И ты вообще говорил что тебя тошнит от онлайна. Тогда не лезь и не вставляй свой дешевый троллинг, парниша блин...
Не могу смотреть на такую справедливость бля...
Tokar wrote:Пояснение: Нахуй идут Фастфудов и Аграном, остальным просьба не беспекоится.
Я не обиделся, но огорчился. Благодарить меня не надо, знал на что шел.
P.S.: Stalin - мудк (c) ofc.
USSR_Stalin wrote:лига принадлежит сообществу и пусть сообщество само выбирает для неё путь. Либо это будет ресурс с цивилизованными людьми, которые умеют вести диалог и общаться
Перефразирую.лига принадлежит сообществу и пусть сообщество само выбирает для неё путь. Либо это будет ресурс с цивилизованными людьми, которые умеют вести диалог и общаться, либо сборищем отморозков которые без мата общаться не умеют. Решайте сами.
Joker wrote:Перефразирую.
Лига принадлежит клану СССР. И СССР выбирает админов и делает как им удобно. И либо будет так как мы хотим, либо я всех забаню и поведу колхоз в светлый путь. Решайте сами.
приведи пример мне Анджей в чем это выражается?, все решает совет, большинство, я жду конкретного ответаПерефразирую.
Лига принадлежит клану СССР.
Users browsing this forum: 1 guest