проблемы с Куроем

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

Удалить Куроя с турнира РЛ ввиду его оскорблений

Total voters: 0

#1by USSR_Stalin » 12.06.2010, 17:16

для более подробной информации смотрите http://ru.totalwars.ru/showthread.php?t=387

учитываются голоса только представителей совета РЛ!
USSR_Stalin
Topic author, USSR clan
With us: 15 years 10 months

#2by EVgenn » 12.06.2010, 17:35

что то я тут сокола не вижу
Представитель в совете: Stalin.
Представитель в совете: Cardinal.
Представитель в совете: Tokar.
Представитель в совете: INDIGO
Представитель в совете: DMITRY

пробки затычки лычки )
EVgenn
Участник
With us: 15 years 6 months

#3by SOKOL » 12.06.2010, 18:08

Всех кто будет голосовать сразу ставлю в известность, что задача присечь хамство а не занять призовое место на халяву и Сони 100% снимется с турнира если Курой будет изгнан. В результате чего призовые места 1-2 разыграют достойные Фаранер и Даки
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#4by Aizenkur » 12.06.2010, 18:30

Если выгонят Куроя и Сони снимется с турнира, то слишком большая халява будет для второго игрока, кто пройдет в финал потому что он минует полуфинал. Cu'Roi уже сделали предупреждение и он извинился, больше нарушений с его стороны не было, так что пусть он поличит шанс завершить свои игры в полуфинале.
Aizenkur M
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Серебряный венок 1 (1) Фалера «За заслуги» IV (1)
Фалера «За боевые заслуги» III (1)

#5by SOKOL » 12.06.2010, 18:33

Aizenkur wrote:Если выгонят Куроя и Сони снимется с турнира, то слишком большая халява будет для второго игрока, кто пройдет в финал потому что он минует полуфинал.

Халяв там нет. Один Цезаря победил 3-2 второй Валеру 3-2. Ты Цезаря или Валеру халявой считаешь?
Поддонок не достоин призового места. а Сони попал под обстоятельства - тут ничего не сделать
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#6by USSR_Stalin » 12.06.2010, 18:34

Господа, напоминаю, учитывается только голос представителя совета
USSR_Stalin
Topic author, USSR clan
With us: 15 years 10 months

#7by Aizenkur » 12.06.2010, 18:38

Тем не менее пропуск одного полуфинала не красит турнир и сильно облегчает турнирный путь игроку, кто его пропускает, так что я остаюсь при своем мнении. Cu'Roi я знаю еще с ETW и я не помню никаких грубостей с его стороны, видел я и его посты на twcenter'e - вполне адекватные без грубостей; подонком его назвать никак нельзя, скорее уж невыдержанным персонажем.
Aizenkur M
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Серебряный венок 1 (1) Фалера «За заслуги» IV (1)
Фалера «За боевые заслуги» III (1)

#8by INDIGO » 12.06.2010, 18:42

Я против удаления. Сони ко всему прочему имеет неплохие шансы на победу.

«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию, к которой он готов или в которую он верит»

«Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы хорошие люди ничего не делали»

«Только невежество открывает дорогу злу»

«Ненаказанное зло увеличивается»

www.levashov.ws
INDIGO
IMPERIAL
Medals: 6
Познавший тёмную сторону силы (1) Венок триумфатора 3 (1) Золотой венок 9 (1) Серебряный венок 8 (1)
Фалера «За заслуги» III (1) Фалера «За боевые заслуги» III (1)
With us: 15 years 8 months

#9by SOKOL » 12.06.2010, 18:57

Полуфинала не будет. Поражение Цезаря развязало нам руки. Так моглиб сказать что мы боимся соперника еще одного для Цезаря, а так вся заинтересованность ЕОС кончена и осталось только голое хамство.

Женя Сони при любых раскладах не будет играть с человеком многократно обозвавшим его да еще и не извинившемся по человечески.

Так что мы еще больше упрощаем голосование быть или не быть хаму в финале.
SOKOL
Craftsmen of War
Ломаный (1)

#10by faraner » 12.06.2010, 19:03

http://ru.totalwars.ru/showpost.php?p=5607&postcount=59
Я считаю, что это наиболее адекватное мнение по данному вопросу.
Сорваться и перейти на мат могут многие. И что, сразу падонок? Это явно через чур. Курой похоже уверен, что Сони намеренно лишил его победы во втором бою, а потом пошел жаловаться на форум, желая технически выйти в финал. И мнение у Куроя сложилось соответственное, другое дело, что он не может его при себе сдержать.
Не правильно исключать за это игрока при том, что в правилах турнира об этом нет ни слова. (не говоря о том, что админ турнира успел уже обьявить решение по вопросу, а Курой извиниться)
А если еще и Сони снимется, то как бы 60 человек, сыгравших турнир, отсекаются. Не многовато-ли для одного оскорбления?
faraner
USSR clan
With us: 15 years 4 months

Next

Return to Общий архив