#4by Wolfenshtein » 12.06.2010, 12:58
Господа, считаю, что при любых обстоятельствах нужно уметь признавать поражения и не опускаться ниже плинтуса. Переходить на личности, нецензурно выражаться к конкретному игроку, строить тонкие намеки - это все не пристало благородным людям. Не скрою, на этом турнире у моих соперников тоже были вылеты (не у Сони), но я спокойно продолжал игру, делая вид, что не замечаю нечестной игры от них. Будьте благороднее, так как как бы ни играл ваш соперник, как бы ни вылетал он, это лишь подтверждение вашего превосходства. Я был уверен, что и после вылета моя победа будет очевидна.
Витато, ваш последний пост меня убил. Лично я думал, что офицеры ЕОС на такое не способны, а вы своим сарказмом опозорили ваш клан, к игрокам которого я отношусь с большим уважением.
Думаю, недопустимо настоящему игроку добиваться победы нечестным путем. Я вот проиграл Сони, и никак от этого не переживаю. Подумаешь, проиграл 1/4 финал. Будьте выше, не опускайтесь до низкого уровня, учитесь признавать поражения.
Добавлю, что я в данной ситуации на стороне хорошей и честной игры. Если уж по скриншоту видно, что у обоих игроков ничейная ситуация, то стоит просто переиграть. А впредь не допускать таких оскорблений.
А КуРой своим поведением дискредитировал не только себя, но и весь ВОК и Европейское ТВ-сообщество. Главное, не идти по той же дороге, так как это дорога в никуда.
С уважением..