Кто прав, кто виноват? Что делать?

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by Brigadier » 18.09.2012, 07:43

Прошу...
Brigadier
Topic author, Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#2by Hussar » 18.09.2012, 07:45

Что делать, вернуть права цензора Кризи.
Вернуть админку Фасту(Дизайнер как никак), восстановить как всё было, дать продолжить воплощать идеи дальше, а не придти и снести всё к чертям под Империал))

P.S: Тавэрны не хватает(
Hussar
Участник
With us: 13 years

#3by Miv » 18.09.2012, 07:46

Виноваты большинство кланов:)))
они мешают империалу править...
приходится ребятам пожертвовать большей частью сообщества но править на этом кусочке интернета
Саша:)) вообще революционер рецидивист получается... надо где нить на скрижалях написать никогда не давать ему админку никогда никогда)))

Бриг а что ты ждешь от голосования))?
я вот думаю импы и вм не проголосуют:)))
Miv
Craftsmen of War
With us: 14 years 5 months

#4by Hussar » 18.09.2012, 07:50

Вообще это хитрый ход, придти через админку к власти, на выборах то уже за империал никто не проголосует)))))
Hussar
Участник
With us: 13 years

#5by Brigadier » 18.09.2012, 07:53

Все просто, если Сенат проголосует за... Сенат официально объявит - их узурпаторами.... любые действия хунты).... будут не законны....и как власть этих самозванцев никто не обязан будет воспринимать и подчинятся их решениям. Ну естественно любые их действия, объявляются вне закона.. в том числе и баны...
Brigadier

#6by Brigadier » 18.09.2012, 07:55

Перенос
Sherl wrote:Клан IMPERIAL сегодня присутствовал на собрании представителей кланов в скайпе, на котором были объяснены причины и план дальнейших действий по развитию этого ресурса.

По итогам было сделано заявление - http://rustw.ru/showthread.php?t=1467

aleksandrx3 wrote:Парни вы похоже так ничего и не поняли. Каким образом голосование может изменить нынешнюю ситуацию? Или на форуме будет общение по общепринятым нормам морали и поведения в обществе, пусть даже без клана IMPERIAL в совете, или копия форума будет передана фасту и кризи и они(как и хотели) создадут свою Русскую лигу на которой можно будет троллить, матерится и оскорблять друг друга сколько влезет. Нас на ней разумеется не будет.

SOKOL wrote:Общепринятые нормали морали тебе Бог передал? Или Империиал себя богом возмнил?

Думаю лучший вариант это Фасту делать отдельную от богов лигу. КВ на сайте клана который не умеет держать слово не будет 100%

ЗЫ. Бригадир - извини за лишнее, в твоем праве все тут вычищать метлой

Sherl wrote:Обоснования:
1. Creasy админка убрана в связи с ненадобностью
2. Fastfudov админка убрана в ответ на заявление "да я перебаню весь ваш совет"

В первом случае админка не нужна, во втором возникла необходимость защитить пользователей форума от произвола.

Creasy wrote:Ложь. Тогда Совет и тебя устранил Александрх3.

Клевета. После революции Александрах3 на форуме было несколько равноправных админов, которые следили за правилами, в том числе Индиго. Либо предъявляйте претензии всем одинаково - либо никому.
Меньше недели назад я стал единоличным цензором (ио или не ио - на важно). Не согласны - вперед, объявляйте перевыборы, как прописано в Конституции РЛ, которую вы подписали.
Ситуация с Дрюзом вообще не в красную армию - я действовал как админ турнира. Если бы я действовал как цензор - он бы получил бан - но ведь этого не было!

Creasy wrote:Соль в том, что 10 кланов приняли правила, по которым согласились действовать. И клан Империал их принял. Но как только что-то пошло не по вашему плану - вы положили болт на эти правила.

Не согласны с цензором? Подавайте апелляцию! Хотите другого цензора? Пишите в сенате, проведем выборы!

Повторюсь - я приму решение Сената, если меня снимут с должности цензора. А клан Империал вчера прямо заявил при всех - нам плевать на решение Сената, мы сделаем как считаем правильным, не согласны - делайте свою РЛ.

Creasy wrote:1. Ненадобность? Действительно, зачем цензору админка. Между прочим я в Сенате обосновал, для чего именно мне нужна админка. И мой пост там до сих пор есть.
2. Вообще-то было наоборот. Сначала с Фаста сняли админку, на что он пошутил, что с таким же успехом он может отменить весь Сенат - то есть, что это бред полнейший. Цитату вчера видели все.

Фаст создал русскую лигу и НИКТО И НИКОГДА не попадал под его "произвол".

Сняли админку с ФАста, чтобы он не отменил Сенат. И после этого вы фактически отменяете Сенат. GJ. Последовательность и логика? Не, не слышали.

aleksandrx3 wrote:Предложение взять власть в свои руки поступило от тебя) На сколько я помню ты сказал, что ситуация критическая, рим уходит и что ты совместно с фастом планируешь создать свою рл, без цензора шерла.

Что бы этого не произошло я и устранил совет. В принципе я и сейчас считаю что то решение было лучшим и совет всё ещё недееспособен так как договориться участники сената между собой пока не способны.

Наш компромисс остался прежним - любой другой цензор кроме кризи, не троллль и в любом количестве от 1 до 3. Никакого хамства, оскорблений как прямых так и скрытых, только уважительный стиль общения по отношению ко всем.

В таком варианте мы готовы даже не быть в совете и передать управления форумом в руки надёжных людей, на каком хостинге находится рл также не важно. Я за админку разумеется совершенно не держусь.

Creasy wrote:Вот как было на самом деле. Я согласен с Фастом - хотите перемен - ините в Сенат, действуйте законно, вы подписали Конституцию.

Creasy wrote:Это ультиматум, а не компромисс.

Считаете, что цензор не справляется? В Сенат. Хотите нового? В Сенат.

Я приму решение Сената.

SOKOL wrote:Саш тему не загаживай. Я уже говрил в другой - как и кого и кто кидал до того нас мало интерисует. Это ваши боли и ваш терпеж. КВ дал слово и получил его от остальных кланов - вы слово не сдержали - о чем с вами говрить? Только уже более серьезные гарантии нужны.

А клеймо клана " не умеющего держать слово" - уже не смыть

Creasy wrote:При этом вчера самым главным аргументом империал было - форум на нашем хосте, поэтому вы идите куда хотите, а мы останемся.

aleksandrx3 wrote:Creasy
Фасту возвращена админка, сорри возможно я ошибся но и рисковать я не мог.

Я вижу тут только один удачный вариант который не разорвёт рл на части. Сенат принимает решение кого ставить цензором(кроме кризи) и сколько их будет, принимаются поправки, что на форуме разрешен только уважительный стиль общения. После этого если сенат посчитает нужным я могу передать форум в руки фаста или любого другого администратора.

SOKOL wrote:Право чего решать вы утратили. . Мы не просто так сидели 5-ю кланами и решали все принципиальные вопросы, чтоб потом ктото нарушал слово.

Если у вас был вопрос, который вас не устраивал - нечего было вешать конституцию до его решения и ее подписывать.

Я вижу только один удачный вариант - все должны быть обезопашены от клана или кланов - если у вас будут последователи не умеющих держать слово. Впервые такое в сообществе ТВ. Раньше слово значение имело

aleksandrx3 wrote:Вспомни прошлый случай с роспуском совета и снятием легитимного цензора шерла с должности. В тот раз был настоящий рейдерский захват в котором учувствовал я и кризи. Как помню кв поддержали то решение)

Паш.
пс: ай-ай. а как же приватность личной переписки о которой ранее ты мне говорил? Может мне тоже кое что вытащить на свет? Тот самый пост с цитатой из скайпа который ты так поспешно физически удалил.

SOKOL wrote:Третий раз повторяю, для тех кто 2 раза не понял. Клан КВ никак не поддерживал ибо не участвовал в Сенате. И поэтому все наши посты были для лулзов макс - ибо у когото должно оставаться чувство юмора когда сообщество сходит с ума.

И мы скрепя сердцем сели с вами за один стол переговоров не для того чтоб нас кидали. Это можно сделать единожды и с последствиями, которые вы и пожинаете

Creasy wrote:Этот разговор вчера опубликовал Фаст. А теперь задай аналогичный вопрос Шерлу - почему он выдирает из контекста фразу Фаста и выставляет ее главным доказательством?

Miv wrote:вчера пришли к выводу!
что если Руслан чето сказал - это так и есть!! и не обсуждается

что за сомнения то у тебя еще:))))
Шерл и Индиго - это те люди которым Варяг доверил рулигу...
парни на троих сообразили))) и теперь будет у нас триумвират на рулиге...
сенаторы свободны)))

Fastfudov_USSR wrote:Александр какая приватность переписки?, ты же первый кинул мою шутку вырванную из контекста
Саша мне честно тебя жаль, возможно ты и вправду хотел как лучше но первый раз попал под влияние Паши, второй под когото из руководства Имп, и щас ты признаеш ошибку что отобрал у меня админку...
За годы на посту главного админа РЛ я ниразу себе такого не позволил...
ЛИбо РЛ будет едина под управлением совета, либо ей вобще лучше не быть, вы говорите что совет не справляется, но ему и не позволили существовать по правилам Бригадира, а ведь он все так хорошо организовал...

Creasy wrote:Сенат под руководством Бригадира способен решать любые вопросы. Он это доказал, когда фактически организовал наши споры во что-то конструктивное - и получилась конституция. И 10 кланов дали слово ее соблюдать. 90% справились.

Но Бригадиру и Сенату не дали времени. Даже сейчас он делает все по закону - а мы ему пишите, что не примете решение Сената. О чем тут вообще можно говорить? У нас перед носом так и будут трясти красной кнопкой.

Pensioner wrote:Что сделали, то сделали. Но есть опасения, что это может повториться. Фактически данная ситуация раскалывает кланы на две части, раскалывают люди, которых можно пересчитать по трем пальцам 1 руки. Потом из-за ваших "интриг" никто не может нормально сосредоточиться на ЧР, я уверен, что в кланах занимаются не подготовкой своих бойцов, а обсуждением РЛ.

Парни надо уважать точку зрения всех, кто бы он ни был, запомните, не надо ничего ограничивать, что-то удалять, закрывать неугодные двум человекам разделы.

Нужны какие-то гарантии, что такого больше не будет. Гарантии! Если люди не смогут дать гарантии, то Фаст прав, закрыть нафиг!

Miv wrote:Верно звучит...
но проясни о каких 3 людях ты говоришь
Мив+Сокол+Кризи???
или кто то другой?
а то хочу поставить спасибо)) но непонятны эти персонажи

aleksandrx3 wrote:Pensioner
На сколько я понял ссср и кв уже подготавливают хостинг на который будет залит бэкап этой рл. кланы и люди которым претит быдлотроллинг и которые просто хотят играть на турнирах и нормально позитивно общаться останутся тут и будут развивать этот форум. Остальные могут спокойно идти в таверну сокола на новую рл и мыть кому ни будь кости, лить грязь, обсуждать последние склоки, постить "б****е" картинки в тему и не очень и тд и тп.

Creasy wrote:А кланы, которые готовы жить под руководством Сената, которые готовы принимать его решение, даже если оно им не по душе, которые держат слово, которые согласны с Конституцией РЛ - те уйдут.

Время нас рассудит.

sony1890 wrote:3х а как же быть с террористами, которые жмут красную кнопку?
п.с.Гитлер тоже был за чистоту))) только чистота у всех разная.

Alesar wrote:Вы бы меньше создавали почву для всяких "лулзов" над вами бы никто не смеясля! Странно получается, у кого есть чуство умора - это быдлотроль))) а кто втихаря обсирает кланы на своем форуме в закрытых отделах Дартаньяны, за то на форуме ангелочки)) а если человек высказал в галаза на форуме мнение о другом человеке - это значить быдло, троль и неадекват))) смешные вы ИМПы с синдромом Императора)) у вас тут останется своя песочница, будете целоваться в дЁсна, багоюзать, говорить друг другу комплименты и никто ващей идилии не помешает и Шерл станет великим Модератором и троли уйдут)) жизнь как в раю)))

Pensioner wrote:Ну и надо это русскому сообществу ТВ? После ваших действий это вполне предсказуемо. Но надеюсьвсе сделают выводы и поймут, что ошибаютсяЯ еще раз повторяюсь, надо быть более открытым и не надо делать из рл клуб послушных мальчиков. Помните - РЛ ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ!!! Во всех смыслах этого слова.

Miv wrote:Я рад что ты и Юр говорите так:)) мне приятно осознавать что ВМ видит реальный мир))
Жалко только что Варяг говорит что он отдает рулигу в руки Шерла и Индиго.
его мотивы это его мотивы!
но ощутят это решение все кланы...
Brigadier

#7by Creasy » 18.09.2012, 08:00

Что делать? Дать Сенату работать по Конституции. Это единственный вариант.
Creasy

#8by sony1890 » 18.09.2012, 08:05

Самое главное это отнять кнопку у террористов.
sony1890
Craftsmen of War
With us: 15 years 5 months

#9by DrewZ » 18.09.2012, 08:05

Creasy wrote:Что делать? Дать Сенату работать по Конституции. Это единственный вариант.
Совет уже одну состряпал за пять минут, на которую больно смотреть. Впринцыпе, при консультации совета, могу написать грамотную конституцию форума за 2-3 дня.
DrewZ M
IMPERIAL
Medals: 4
Золотой венок  1 (1) Серебряный венок 2 (1) Бронзовый венок 3 (1) Фалера «За заслуги» III (1)
With us: 14 years 11 months

#10by sony1890 » 18.09.2012, 08:07

DrewZ wrote:Совет уже одну состряпал за пять минут, на которую больно смотреть. Впринцыпе, при консультации совета, могу написать грамотную конституцию форума за 2-3 дня.

дык кто же тебе доверит мил человек)))
П.С. С террористическими организациями никто и никогда не договаривается.
sony1890
Craftsmen of War
With us: 15 years 5 months

Next

Return to Общий архив