Голосование Сената №1. Об определении законности действий клана IMPERIAL

Board index Архив | Archive Архивы Общий архив

#1by Brigadier » 17.09.2012, 20:19

Сенаторам предложено ответить на следующий вопрос:
"[font="Impact"][SIZE="6"][color="Red"]Законны ли действия представителей клана IMPERIAL о лишении прав администрирования на РЛ Creasy и Fastfudov_USSR[/color][/SIZE][/font]":
В голосовании принимают участие:
1. Creasy [font="Impact"][SIZE="5"][color="Red"]Не законны[/color][/SIZE][/font]

2. Brigadier [font="Impact"][SIZE="5"][color="Red"]Не законны[/color][/SIZE][/font]

3. SOKOL [font="Impact"][SIZE="5"][color="Red"]Не законны[/color][/SIZE][/font]

4. Varyag

5. Immortal [font="Impact"][SIZE="5"][color="Red"]Не законны[/color][/SIZE][/font]

6. Emperor

7. Joker

8. Denis [font="Impact"][SIZE="5"][color="Red"]Не законны[/color][/SIZE][/font]

9. kiberon

10. INDIGO

Голосование проходит в открытом разделе. Срок голосования 24 часа, с момента опубликования.
Brigadier
Topic author, Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#2by Brigadier » 17.09.2012, 20:22

Не законны
Brigadier
Topic author, Empire Of Slashers
With us: 14 years 1 month

#3by SOKOL » 17.09.2012, 20:26

Не законны. Нарушили конституцию
SOKOL
Craftsmen of War
Medals: 1
Ломаный (1)
With us: 15 years 5 months

#4by Immortal » 17.09.2012, 20:30

не законны
Пахарь-трахарь
Immortal
AoES
With us: 15 years 9 months

#5by Denis » 17.09.2012, 20:40

Не законны
Denis
Imperial Guard
With us: 15 years 10 months

#6by Sherl » 17.09.2012, 22:33

Обоснования:
1. Creasy админка убрана в связи с ненадобностью
2. Fastfudov админка убрана в ответ на заявление "да я перебаню весь ваш совет"

В первом случае админка не нужна, во втором возникла необходимость защитить пользователей форума от произвола.
Sherl
IMPERIAL
Medals: 5
Венок триумфатора 1 (1) Золотой венок 3 (1) Бронзовый венок 1 (1) Фалера «За заслуги» I (1)
Фалера «За боевые заслуги» II (1)
With us: 14 years 2 months

#7by Creasy » 18.09.2012, 02:41

Незаконны.
Creasy

#8by Creasy » 18.09.2012, 03:28

Но затем пользователь Creasy, пользуясь административным ресурсом, фактически самовольно отстранил меня от этой должности и устранил Совет кланов.
Ложь. Тогда Совет и тебя устранил Александрх3.

Я не стал ничего предпринимать в ответ и решил посмотреть, как этот человек будет выполнять функции цензора. Выполнял он их плохо – на форуме постоянно возникали конфликты из-за провокаций и оскорблений со стороны одних и тех же людей из определенных кланов (фактически покрываемых цензором) в отношении к другим определенным игрокам и кланам, в то же время последовала блокировка пользователя DrewZ просто из-за личной неприязни.
Клевета. После революции Александрах3 на форуме было несколько равноправных админов, которые следили за правилами, в том числе Индиго. Либо предъявляйте претензии всем одинаково - либо никому.
Меньше недели назад я стал единоличным цензором (ио или не ио - на важно). Не согласны - вперед, объявляйте перевыборы, как прописано в Конституции РЛ, которую вы подписали.
Ситуация с Дрюзом вообще не в красную армию - я действовал как админ турнира. Если бы я действовал как цензор - он бы получил бан - но ведь этого не было!
Creasy

#9by Creasy » 18.09.2012, 03:31

Соль в том, что 10 кланов приняли правила, по которым согласились действовать. И клан Империал их принял. Но как только что-то пошло не по вашему плану - вы положили болт на эти правила.

Не согласны с цензором? Подавайте апелляцию! Хотите другого цензора? Пишите в сенате, проведем выборы!

Повторюсь - я приму решение Сената, если меня снимут с должности цензора. А клан Империал вчера прямо заявил при всех - нам плевать на решение Сената, мы сделаем как считаем правильным, не согласны - делайте свою РЛ.
Creasy

#10by Creasy » 18.09.2012, 03:35

Клан Империал понимает, что находится в меньшинстве - иначе бы он действоввал через Сенат. Но так как сделать по-своему законным образом они не могут - они делают это силой, через красную кнопку.

Нет никаких гарантий, что они не повторят это в будущем, по любой ситуации - никто не помешает им вновь "занять принципиальную позицию". А значит любой Сенат будет ширмой.

Мы долго искали компромиссный вариант управления РЛ, который устроил бы большинство кланов. И большинство кланов подписало Конституцию. И клан Империал ее подписал. И сразу же после этого подтерся ей и стал срать на головы всем остальным кланам.
Creasy

Next

Return to Общий архив